25 de febrero de 2010

LASAÑA DE LANGOSTA

Estas Navidades compré una langosta ya cocida y congelada, y pensé hacer una ensalada con ella, hasta que recordé esta receta que antes había hecho con langostinos y que, al llevar salsa de langosta, le iba mucho mejor (creo que es de Falsarius, pero no estoy segura). Las fotos dejan mucho que desear, pero el sabor era impresionante!

- Poner las placas de pasta precocida en agua caliente unos 20´. Escurrir sobre un paño.

- Vaciar en un bol una lata de crema de langosta (Campbell´s o similar), añadir ½ lata más de agua caliente.

- Pochar 1 cebolla bien picadita; añadir 12 langostinos cocidos (o la carne de una langosta cocida), pelados y troceados, dar una vuelta, echar un poco de pimentón, un chorrito de salsa de soja y 3 cuch. de harina; rehogar e ir añadiendo poco a poco la salsa de langosta, reservando medio vaso.

- Calentar el horno. Untar una fuente con aceite o mantequilla, e ir poniendo capas de lasaña, rellenar con la bechamel de langosta; terminar con lasaña, echar por encima la salsita reservada, cubrir con queso y gratinar.

31 comentarios:

  1. Nunca se me ha ocurrido preparar una lasaña con langosta. Y a decir verdad, no tengo ni idea de porque, ya que la pasta admite de todo, y el marisco le va que ni pintado. Super original, Angie. Y además nada complicada que pense que serìa mucho más cuando ví el titulo de tu entrada.
    Asi que , bárbara niña!! ;)

    un besote.

    ResponderEliminar
  2. Seguro que te quedó impresionante, por los ingredientes que lleva no creo que nadie se atrevería a decir lo contrario.
    Una receta muy original, felicidades.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Pero que buena esta receta y además más sencilla de lo que en un principio pueda parecer. De lujo!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Una lasaña rica y difernte, igual me animo y la hago pero con langostinos que aún tengo muchos en el congelador.

    ResponderEliminar
  5. Un lujazo de plato.La lasaña está buenísima así que no me quiero ni mimaginar como está con langost, de muerte.
    Las fotos están muy bien y se puede apreciar con toda nitided este estupendo plato.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  6. Debe estar riiquísima.
    Ni se me hubiera pasado por la imaginación, prepararla de langosta.
    besitos

    ResponderEliminar
  7. Una lasaña para reyes, que lujazo más rico la langosta me encanta, una muy buena lasaña.
    Besitoss guapaa

    ResponderEliminar
  8. Todo un lujo para el paladar. Seguro que repitió quién pudo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. ¡¡Para morirse de rica!!. Me la apunto.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  10. juer nena, qué nivel lasaña de langosta, guau

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  11. Sembre molto delizioso. Mi piace molto il langostinos.
    Brad
    O, cio un premio per te :)

    ResponderEliminar
  12. Vaya lujo de lasaña, para ponerse las botas, jejeje. Un éxito seguro.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Ufa, y yo que jamás he probado ni siquiera la langosta ):

    Se me apetece buenísima, ya buscaré un día un lugar donde la vendan o me iré a un restaurant a disfrutar de una, aunque, si me mandas esa lasaña, mucho mejor! Jajaja

    Besos!

    ResponderEliminar
  14. Tiene que estar buenísima. Ya me pasaras un trocitín jeje, me río porque seguro que no te han quedado ni las migas.
    Besitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  15. Oye, pero qué buena!!! me la apunto! hace tiempo que no hago lasaña!!

    ResponderEliminar
  16. anda que estoy buena,me parecio una fresa, en vez de la pinza....bueno que seguro que deliciosa..una lasaña de lujo..maja..

    ResponderEliminar
  17. Una lasaña muy original y seguro que buenísima. Cuando tenga una ocasión especial laprepararé.

    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  18. Holaaa, que plato más sugerente maja!! original y buenísimo. Desde luego tiene un aspecto que quita el hipo!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  19. Estupenda lasaña, y además, veo que tienes un montón de recetas de cocina italiana como los capelletti con salsa de setas, lasaña de tres quesos, etc.

    Por cierto, a lo mejor te apetece participar con una receta similar de pasta, pizza, risotto, o cualquier plato italiano en el Concurso de Cocina Italiana que tengo organizado en mi blog...

    Si quieres, tú o tus lectores, estáis invitados.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Deliciosa se ve la lasaña, y de langosta!! Toda una novedad para mi. Me ha encantado lo de la salsa de soja.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  21. Hola Angie, seguro que te quedo deliciosa tomo nota, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  22. Estupenda...!!!Menudo sabor tendría...

    Bicos y buen finde.

    ResponderEliminar
  23. Sorprendente el sabor que tiene que tener esta lasaña. Yo me dejo invitar a comer ¿eh? jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  24. Hola guapa, una rica receta y con pinta de estar de 10, me la llevo, un besito paisana

    ResponderEliminar
  25. Nunca se me hubiera ocurrido, te ha quedado con una pinta fantastica.
    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Esa lasaña es de fiesta grande!!!
    Me gusta muchísimo la idea. genial.
    besos

    ResponderEliminar
  27. Debe saber a gloria!!!

    Que riica y que pinta!!

    ResponderEliminar
  28. Vaya idea jamas se me habria ocurrido hacer una lasaña de langosta, pero tiene que estar de miedo. Vaya lasaña de lujo.
    Me ha encantado.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  29. Y ¿cuándo dices que la vas a volver a hacer?, es ´para ir programando el viaje, el vino lo pongo yo y, si hace falta el postre también. Esta si que es una lasaña rica y original.


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...