Un clásico de la cocina y sencillísimo de hacer. Acompañado de unos espárragos a la plancha, limón y mayonesa, una delicia. Feliz finde a tod@s!
- Salpimentar las rodajas o filetes de merluza y rebozar en harina especial para pescado y huevo.
- Freír en aceite bien caliente hasta que se dore. Servir con limón.
Mira que está bueno así el pescado.
ResponderEliminarY los esparragos a la plancha es como más me gustan.
Un beso guapa y buen finde
Así me constan que están muy ricos, es que las gaditanas lo hacemos más o menos igual ¿eh?
ResponderEliminarLa diferencia es que yo lo dejo macerar un poquito en el zumo de limón, antes de nada.
Un saludo guapa.
Teniendo en cuenta el calor que hace y que apetece estar todo el día en la playa, estos platitos rápidos son las estrellas del verano, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Muy rico y jugoso así el pescado,y con los espárragos de acompañamiento `perfecto.
ResponderEliminarque rico el pescado a la romana, y con esos esparraguitos quien le dice que no al plato, yo me apunto guapa.
ResponderEliminarbesazossssssssssss
Un clásico que nunca pasará de moda, es riquisima la merluza de esta forma.
ResponderEliminarBesotes Angie.
Javi.
me encanta el pescado a la romana...y a los niños ya ni te cuento...acompañado de una buena salsa un plato de autentico lujo...
ResponderEliminarBesos
Una delicia, tu lo has dicho.
ResponderEliminarMe encanta!!
Besitos.
tiene una pinta muy sabrosa Angie!!! un plato muy jugoso!!
ResponderEliminarMuchos Besos guapa
Que bueno que está el pescado de esta manera o rebozado, a mí es la única manera que me gusta el pescado.
ResponderEliminarSaludos Nesa
Asi es como mas me gusta la merluza, aunque hay tantas maneras de hacerlas, que tendria que pensarlo jajaja, besos
ResponderEliminarSencillisimo pero buenisimo, con un buen chorrete de zumo de limòn por encima me pongo las botas.
ResponderEliminarbicos guapisima
Me encanta la merluza a la romana y no sabes como me ha recordado a mi madre que cada vez que la hacía la bordaba, siempre le quedaba jugosa y divina.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos,
Un clásico, pero por ese motivo no puede faltar en nuestras mesas, aunque últimamente me ha dado por hacerla más veces en tempura.
ResponderEliminarBesos.
Pero que haraganes que andan todos mis amigos españoles jeje, recetitas rápidas para salir rápido de la cocina, y yo con un frío que te escarcha hasta las lágrimas!! jeje una receta estupenda como tu imágen que siempre saca de apuros! Cariños ;-)
ResponderEliminarRiquísima y apta para todos los públícos! Me la llevo ^_^
ResponderEliminarBesoteees
En mi casa es como mas les gusta el pescado así rebozado y con un poquito de mayonesa.
ResponderEliminarEsos espárragos acompañan genial
bss
Patricia
que rica merluza, me encanta, besos
ResponderEliminarUn clásico seguro.
ResponderEliminarPero a mi me da pena rebozar el pescado, en general cualquier plato.
Besines
Nieves
Rica, rica y sana, sana. Besitos.
ResponderEliminarQue rico el pescadito, de esta forma está buenísimo .
ResponderEliminarQue tengas buen domingo guapa ;)
Efectivamente, un pescado rebozado para el gusto de mayores y pequeños. Incluso frio riquisimo en verano. Besos.
ResponderEliminarQué buena esta merluza, me gusta con mucho limón y también como plato playero, me trae muchos buenos recuerdos. Hasta pronto.
ResponderEliminarEl pescado frito es una verdadera bondad! Hola, Laura
ResponderEliminarMe encanta la merluza preparada de esta manera.
ResponderEliminarBesitos guapa