25 de junio de 2011

MERLUZA A LA ROMANA

Un clásico de la cocina y sencillísimo de hacer. Acompañado de unos espárragos a la plancha, limón y mayonesa, una delicia. Feliz finde a tod@s!

- Salpimentar las rodajas o filetes de merluza y rebozar en harina especial para pescado y huevo

- Freír en aceite bien caliente hasta que se dore. Servir con limón.

25 comentarios:

  1. Mira que está bueno así el pescado.
    Y los esparragos a la plancha es como más me gustan.
    Un beso guapa y buen finde

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  2. Así me constan que están muy ricos, es que las gaditanas lo hacemos más o menos igual ¿eh?
    La diferencia es que yo lo dejo macerar un poquito en el zumo de limón, antes de nada.
    Un saludo guapa.

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  3. Teniendo en cuenta el calor que hace y que apetece estar todo el día en la playa, estos platitos rápidos son las estrellas del verano, me encanta.
    Besitos

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  4. Muy rico y jugoso así el pescado,y con los espárragos de acompañamiento `perfecto.

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  5. que rico el pescado a la romana, y con esos esparraguitos quien le dice que no al plato, yo me apunto guapa.
    besazossssssssssss

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  6. Un clásico que nunca pasará de moda, es riquisima la merluza de esta forma.
    Besotes Angie.
    Javi.

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  7. me encanta el pescado a la romana...y a los niños ya ni te cuento...acompañado de una buena salsa un plato de autentico lujo...
    Besos

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  8. Una delicia, tu lo has dicho.
    Me encanta!!
    Besitos.

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  9. tiene una pinta muy sabrosa Angie!!! un plato muy jugoso!!
    Muchos Besos guapa

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  10. Que bueno que está el pescado de esta manera o rebozado, a mí es la única manera que me gusta el pescado.

    Saludos Nesa

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  11. Asi es como mas me gusta la merluza, aunque hay tantas maneras de hacerlas, que tendria que pensarlo jajaja, besos

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  12. Sencillisimo pero buenisimo, con un buen chorrete de zumo de limòn por encima me pongo las botas.

    bicos guapisima

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  13. Me encanta la merluza a la romana y no sabes como me ha recordado a mi madre que cada vez que la hacía la bordaba, siempre le quedaba jugosa y divina.
    Te ha quedado genial.

    Besos,

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  14. Un clásico, pero por ese motivo no puede faltar en nuestras mesas, aunque últimamente me ha dado por hacerla más veces en tempura.
    Besos.

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  15. Pero que haraganes que andan todos mis amigos españoles jeje, recetitas rápidas para salir rápido de la cocina, y yo con un frío que te escarcha hasta las lágrimas!! jeje una receta estupenda como tu imágen que siempre saca de apuros! Cariños ;-)

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  16. Riquísima y apta para todos los públícos! Me la llevo ^_^

    Besoteees

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  17. En mi casa es como mas les gusta el pescado así rebozado y con un poquito de mayonesa.
    Esos espárragos acompañan genial
    bss
    Patricia

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  18. que rica merluza, me encanta, besos

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  19. Un clásico seguro.
    Pero a mi me da pena rebozar el pescado, en general cualquier plato.
    Besines
    Nieves

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  20. Que rico el pescadito, de esta forma está buenísimo .
    Que tengas buen domingo guapa ;)

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  21. Efectivamente, un pescado rebozado para el gusto de mayores y pequeños. Incluso frio riquisimo en verano. Besos.

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  22. Qué buena esta merluza, me gusta con mucho limón y también como plato playero, me trae muchos buenos recuerdos. Hasta pronto.

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  23. El pescado frito es una verdadera bondad! Hola, Laura

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  24. Me encanta la merluza preparada de esta manera.
    Besitos guapa

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