Receta asturiana hecha con un queso de tipo azul que se realiza en el principado de Asturias con leche de vaca, cabra y oveja.
- Salsa Cabrales: Poner en una sartén 1 cuch. de mantequilla, 50 grs. de queso Cabrales cortado en trocitos y 200 ml. de nata líquida, y dejar reducir al gusto.
- Salpimentar y echar sobre las patatas ya fritas.
- Salpimentar y echar sobre las patatas ya fritas.
Angie, con esta receta tan sencilla conquistas a cualquiera, no hay nada mas rico que unas patatitas crujientes por fuera y calentitas por dentro y regadas con cabrales...
ResponderEliminarY con una sidriñaaa!!
Suerte en el concurso.
Besines
Nieves
Ala Angie pero que salsa mas buena...un trocito de pan por favor¡
ResponderEliminarEsta es una de esas recetas que si sales de tapeo y las ves en el menú se pide seguro. Gusta a todos. Es un éxito pro su sencillez y sabor.
ResponderEliminarSalu2, Carmen
Buenísimas esas patatas con esa salsa de cabrales. Suerte.
ResponderEliminarbsos
Angie esta salsa suelo hacerla mucho pero con pechuga de pollo en taquitos
ResponderEliminarmucha suerte
loli
Angie, es una manera estupenda de tomar unas patatas como aperitivo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Cielos, con lo que me gusta el queso ... no me tortures que estoy a dieta, snif, snif.
ResponderEliminarUn beso guapi
Deliciosa aportación al concurso, estas patatas tienen que estar muy ricas mojando en la salsita. Me lo imagino, y..... Me guardo la receta. Me gusta!!!! Besos.
ResponderEliminarAngie, me ha encantado la salsa y sobre todo lo sencillísima que es de hacer. Suerte en el concurso
ResponderEliminarBesitos
TIENEN QUE ESTAR MUY MUY RICAS.BESOS
ResponderEliminarestas patatas estan muy muy buenas, doy fe de ello! jeje. a mi personalmente me encantan.
ResponderEliminarSuerte en el concurso guapa.
Un beso.
esta receta me la llevo para variar de las patatas bravas, riquísima!!!bss
ResponderEliminarLos quesos fuertes asi como el cabrales, me encantan. Estas patatas son perfectas para el vermut del domingo.
ResponderEliminarBesos, Beatriz
A mi tambien me resulta fuerteese queso, pero mi marido se pirra por el, asi que me llevo lareceta, un beso cielo
ResponderEliminarUhmm que rico, patatas y cabrales..una gozada Angie :)
ResponderEliminarbicos
que maravilla Angie, esto no tardo nada en probarlo!! sensacional !!
ResponderEliminarahhhh, y suerte en el concurso ! :)
ResponderEliminarque rico y esa salsita mmmmmmmmmm, besos
ResponderEliminarY yo que aún no he probado el Cabrales... no sé si me gustará, porque los quesos fuertes no me van mucho, pero quién sabe? Habrá que probar :)
ResponderEliminarUn besote
Deliciosas las patatas así. Saludos
ResponderEliminarMe encanta el cabrales! bueno realmente todos los quesos me gustan y las patatas fritas, con cualquier salsa que les pongas son una perdición.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un besote.
Una salsa riquisima para acompañar las patatas, nosotros a veces las hemos hecho con queso azul y exito asegurado...pero con unos escalopines, mortal de necesidad.
ResponderEliminarBesos
Mmmm me encantan las papas y con esa salsa deben ser exquisitas, no me las perdería, me llevo la receta
ResponderEliminarQué cosa más rica, para mí mojadito en la salsa, ayss, cuanta cosa rica de cara al verano...Besos.
ResponderEliminarQue ricas Angie! a mi es que este queso me chifla, suerte en el concurso. Un beset
ResponderEliminarESSE MOLHO AGRADOU-ME .
ResponderEliminarLEVO A RECEITA, FIQUEI COM MUITA VONTADE DE PROVAR.
BESOS
El cabrales que rico que es, pero cañero, verdad???
ResponderEliminarPero me gustan las experiencias fuertes!!!
Un besazo,
Esther
Seguro que ya no queda ni una para probar..., de todas formas decirte que me encanta esa salsa con todo.
ResponderEliminarBesos.
Javi.
la pata es la reina de muchos platos...y estas con el rey de los quesos(cabrales) hacen una mezcla dificil de rechazar...riquísimas angie.
ResponderEliminarbexinos wapa
Son una mezcla apoteósica!
ResponderEliminarMe encantan, yo siempre que pongo carne a la plancha la acompaño con patatas y salsa de Cabrales para mi marido y el peque.
Tipical asturish! ;-)
Mil gracias Angie.
Besos!
De esas patatas me comía una fuente entera yo solita.
ResponderEliminarQue bueeeeenas!!
Un beso
Que rico Angie,adoro este queso,lo comería a diario ^^
ResponderEliminarsuerte!!
besotes!! ;))
Estas salsas me encantan, con las patatas debe de estar riquísima.
ResponderEliminarBesos
Buona la salsa al formaggio, la rifarò con qualche formaggio italiano. Ciao, Laura
ResponderEliminar¡Ay que ricas! Me encantan. Me las comería todas.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Buffff! a mi este queso me vuelve loca!! con patatitas tiene que ser una deliciaaa!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarmucha suerte se ve estupenda
ResponderEliminarPara mi revueltas con la salsa de queso.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Las patatas con queso de cabrales tienen que estar de escándalo, buenísimas.Saludos.
ResponderEliminar¡Me encanta el cabrales! es muy práctica esta salsa, ya que ahora que apetecen comidas más ligeras, preparas una carne a la plancha con las patatas que nos propones y la salsita ¡y comes de lujo!
ResponderEliminar!con esta receta seguro que ganas!....el cabrales es fuerte pero a mi me encanta, esas patatitas deben estar..................de lujo, besitos
ResponderEliminarComo me gustan estas patatas con la exquisita salsa de cabrales, es una delicia y los rollitos que me había perdido, geniales! me llevo yo tambien la receta.
ResponderEliminarUn beso
Angie, que rica receta me encanta el cabrales. Las patatas estarán buenisimas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos,
Me encantó estas papas con esta crema humectante, que era divino! Buena semana, Martha.
ResponderEliminarOuvir
Angie... vaya buena receta!
ResponderEliminarUn saludo.
:)
Humm que rico cabrales con patatas, excelente combinación.
ResponderEliminarSuerte en el concurso ;)
Entre todos vamos a reinventar la cocina asturiana... menudas patatas!
ResponderEliminarLas patatas deben estar buenísimas con este maravilloso queso, me gusta tu receta sencilla y resultona.
ResponderEliminarMmmm ricas esta papas!!!! Y con queso!!!! Me encantan!!
ResponderEliminarBesos,