27 de junio de 2011

PATATAS y SALSA DELUXE


- Lavar bien 4-5 patatas pequeñas, cortarlas por la mitad a lo ancho, y cada mitad en gajos (sin pelar) y cocer en agua hirviendo con sal durante 6´. Sacar y secar muy bien. 

- Mezclar en una bolsa 2 cuch de harina, 1 cdta de ajo en polvo, 1 cdta de orégano, 1 cdta de pimentón dulce, 1 cdta de comino, 1 cdta de romero y 1 cdta de sal. Mezclar todo bien, introducir las patatas y agitar para que se integre todo. 

- Freír a fuego medio hasta que se queden doradas. Escurrir sobre papel, salar y servir. 

- Salsa Deluxe: preparar un vaso de mayonesa y añadir 90 grs de crème fraîche, una pizca de pimienta, 1 cdta de comino, un chorrito de salsa Perrins y cebollino fresco picado.

41 comentarios:

  1. Tenerte a ti por aquí si que es un "luxe", estas patatas son riquisimas.
    Besotesss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  2. me encantan estas patas y con una salsita tátara geniales, te han quedado divinas.
    besos guapaaaaa

    ResponderEliminar
  3. Hoy mismo me he comido unas cuantas en el Mac Donald y mira que me gustan. Siempre que me las comía me preguntaban como se harían y mira ahí tengo la respuesta.
    Gracias.

    ResponderEliminar
  4. que ricas te han quedado,me anoto la receta, besos

    ResponderEliminar
  5. oe estan buenisimas!!! quedan super apuntadas.... mmmm a las ninas le encantaran!
    un beso
    becky

    ResponderEliminar
  6. Tengo que hacerlas, en casa somos muy "patateros" Bss (Elena)

    ResponderEliminar
  7. Angi en mi casa nos gustan mucho las patatas así, la verdad es que están muy buenas.

    ResponderEliminar
  8. Que pinta, a mí las patatas me gustan de todas las maneras.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Me puedo llevar ese plato? Es que me ha entrado hambre al verlas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. HOlaaaa, anda mira, pues no tenía ni idea de la forma de hacerlas. Solo las comí una vez, pero me gustaron bastante!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  11. Cada vez que vamos a un burguer de esos, siempre nos pedimos esas paatatas.
    Mira tú por donde ya sé como se hacen
    Muy buena pinta te ha quedado guapa

    ResponderEliminar
  12. Me encantan estas patatas, cuando las veo por ahí siempre las pido pero ahora con tu receta las haré yo en casita
    besos

    ResponderEliminar
  13. Una idea espectacular que por supuesto voy a llevar a la práctica en cuanto vuelva a casa de mis mini-vacaciones. Me ha encantado tu receta y a mis niños más.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  14. Mmmm que deliciosas !!!

    Así salimos de la monotonía de las papas fritas

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  15. El plato este de la foto es idéntico a la cena de mis niños de hoy, jajajajaja, la diferencia e que mis papas eran congeladas...Estaba la cosa apretada de tiempo, jajajajajaja...Las tuyas son una delicia Angie...
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Cuando voy al burguer siempre me pido las patatas deluxe con su salsita, me encantannn. Y tambien me encanta lo facíl de hacer que has puesto estas patatas, anotado queda. Saludos guapa.

    ResponderEliminar
  17. Siempre las pido en als hamburgueserías, así que desde hoy me las hago yo misma.
    Besinos!!

    ResponderEliminar
  18. Angie, y tan de lujo que son estas papitas, menuda pinta por dios. Eso son papas deluxe y no las del mcdonals.
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Dios....no sé si quería saber esto...va a ser mi perdición!

    ResponderEliminar
  20. Me gusta la idea pero sin el avecrem que no puedo con él.
    Un besito Angie!
    Esther

    ResponderEliminar
  21. Si que se ven de lujo, tienen que estar exquisitas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  22. El nombre lo dice todo!! son de luxeeeeeee!!! no sabía que eran tan facilitas de preparar!! Gracias!! Besotes de la Vaca!!

    ResponderEliminar
  23. ¡Qué idea más buena! Y ciertamente se ven de lujo. Un beso y feliz día.

    ResponderEliminar
  24. Alaaa qué ricas, no sabía que se hacían asi!!! un besote

    ResponderEliminar
  25. Buenooooo cuando se las haga a mi Sergiii....trenedas,me gustan hasta a mi...jejeje

    Un beso

    ResponderEliminar
  26. Me llevo tu receta Angie, qué ricas!! Las preparé una vez pero sin micro ni avecrem...
    Un besote y gracias por compartir!!!

    ResponderEliminar
  27. me encantan estas patatas, y más si se pueden hacer caseritas!

    ResponderEliminar
  28. Me encantan las del McDonalds, ¿son iguales, o mejores?

    ResponderEliminar
  29. Nunca las he preparado, tienen que estar buenas.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  30. me encantan este tipo de patatas, y si son hechas en casa, muchiisimo mejor

    Besotes

    ResponderEliminar
  31. Una receta que tengo pendiente de hacer. Deben de estar deliciosas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  32. Las patatas deben estar deliciosas, tienen un aspecto muy rico.
    Pero las delicis de cangrejo de la entrada anterior, tienen que esar de vicio.

    Besitos guapa,

    ResponderEliminar
  33. Se las tengo que hacer a mis niñas, estas sí que deben estar ricas ¿eh?

    ResponderEliminar
  34. No se lo dé a resistir esta deliciosas papas eran hermosas y sabrosas!
    Besos .......

    ResponderEliminar
  35. QUE DELICIA DE BATATA, DEU ATE´VONTADE DE FAZER.
    VAI JÁ PARA A MINHA LISTA.
    BESITOS

    ResponderEliminar
  36. De lujo total, me encanta mojarlas en una salsita barbacoa o con un poco de alioli, mmmm.... geniales.

    Besos

    ResponderEliminar
  37. Que fáciles, rápidas y ricas ... con el calorazo que hace, yo es lo que necesito!!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  38. estas patatas estan de vicio!!! no sabía como se hacían, gracias Angie!!!
    un besote.

    ResponderEliminar
  39. Me encantan este tipo de papas, ni se me había ocurrido ponerla en la micro, jejeje. Parece que vivo en el siglo 15. Siempre las horneaba primero. Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  40. Ala qué guay, patatas deluxe caseras! Estas caen fijo, qué ricas ^_^

    Besitooos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.