- Lavar bien 4-5 patatas pequeñas, cortarlas por la mitad a lo ancho, y cada mitad en gajos (sin pelar) y cocer en agua hirviendo con sal durante 6´. Sacar y secar muy bien.
- Mezclar en una bolsa 2 cuch de harina, 1 cdta de ajo en polvo, 1 cdta de orégano, 1 cdta de pimentón dulce, 1 cdta de comino, 1 cdta de romero y 1 cdta de sal. Mezclar todo bien, introducir las patatas y agitar para que se integre todo.
- Freír a fuego medio hasta que se queden doradas. Escurrir sobre papel, salar y servir.
- Salsa Deluxe: preparar un vaso de mayonesa y añadir 90 grs de crème fraîche, una pizca de pimienta, 1 cdta de comino, un chorrito de salsa Perrins y cebollino fresco picado.
Tenerte a ti por aquí si que es un "luxe", estas patatas son riquisimas.
ResponderEliminarBesotesss.
Javi.
me encantan estas patas y con una salsita tátara geniales, te han quedado divinas.
ResponderEliminarbesos guapaaaaa
Hoy mismo me he comido unas cuantas en el Mac Donald y mira que me gustan. Siempre que me las comía me preguntaban como se harían y mira ahí tengo la respuesta.
ResponderEliminarGracias.
que ricas te han quedado,me anoto la receta, besos
ResponderEliminaroe estan buenisimas!!! quedan super apuntadas.... mmmm a las ninas le encantaran!
ResponderEliminarun beso
becky
Tengo que hacerlas, en casa somos muy "patateros" Bss (Elena)
ResponderEliminarAngi en mi casa nos gustan mucho las patatas así, la verdad es que están muy buenas.
ResponderEliminarQue pinta, a mí las patatas me gustan de todas las maneras.
ResponderEliminarBesos
Me puedo llevar ese plato? Es que me ha entrado hambre al verlas.
ResponderEliminarBesos.
HOlaaaa, anda mira, pues no tenía ni idea de la forma de hacerlas. Solo las comí una vez, pero me gustaron bastante!
ResponderEliminarUn besoooo
Cada vez que vamos a un burguer de esos, siempre nos pedimos esas paatatas.
ResponderEliminarMira tú por donde ya sé como se hacen
Muy buena pinta te ha quedado guapa
Me encantan estas patatas, cuando las veo por ahí siempre las pido pero ahora con tu receta las haré yo en casita
ResponderEliminarbesos
Una idea espectacular que por supuesto voy a llevar a la práctica en cuanto vuelva a casa de mis mini-vacaciones. Me ha encantado tu receta y a mis niños más.
ResponderEliminarUn besote.
Mmmm que deliciosas !!!
ResponderEliminarAsí salimos de la monotonía de las papas fritas
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
El plato este de la foto es idéntico a la cena de mis niños de hoy, jajajajaja, la diferencia e que mis papas eran congeladas...Estaba la cosa apretada de tiempo, jajajajajaja...Las tuyas son una delicia Angie...
ResponderEliminarBesos
Cuando voy al burguer siempre me pido las patatas deluxe con su salsita, me encantannn. Y tambien me encanta lo facíl de hacer que has puesto estas patatas, anotado queda. Saludos guapa.
ResponderEliminarSiempre las pido en als hamburgueserías, así que desde hoy me las hago yo misma.
ResponderEliminarBesinos!!
Angie, y tan de lujo que son estas papitas, menuda pinta por dios. Eso son papas deluxe y no las del mcdonals.
ResponderEliminarBesitos
Dios....no sé si quería saber esto...va a ser mi perdición!
ResponderEliminarMe gusta la idea pero sin el avecrem que no puedo con él.
ResponderEliminarUn besito Angie!
Esther
Si que se ven de lujo, tienen que estar exquisitas.
ResponderEliminarSaludos
El nombre lo dice todo!! son de luxeeeeeee!!! no sabía que eran tan facilitas de preparar!! Gracias!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminar¡Qué idea más buena! Y ciertamente se ven de lujo. Un beso y feliz día.
ResponderEliminarAlaaa qué ricas, no sabía que se hacían asi!!! un besote
ResponderEliminarBuenooooo cuando se las haga a mi Sergiii....trenedas,me gustan hasta a mi...jejeje
ResponderEliminarUn beso
Me llevo tu receta Angie, qué ricas!! Las preparé una vez pero sin micro ni avecrem...
ResponderEliminarUn besote y gracias por compartir!!!
me encantan estas patatas, y más si se pueden hacer caseritas!
ResponderEliminarMe encantan las del McDonalds, ¿son iguales, o mejores?
ResponderEliminarpero bueno...q curiosas..las probare
ResponderEliminarNunca las he preparado, tienen que estar buenas.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
me encantan este tipo de patatas, y si son hechas en casa, muchiisimo mejor
ResponderEliminarBesotes
Una receta que tengo pendiente de hacer. Deben de estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Las patatas deben estar deliciosas, tienen un aspecto muy rico.
ResponderEliminarPero las delicis de cangrejo de la entrada anterior, tienen que esar de vicio.
Besitos guapa,
Se las tengo que hacer a mis niñas, estas sí que deben estar ricas ¿eh?
ResponderEliminarNo se lo dé a resistir esta deliciosas papas eran hermosas y sabrosas!
ResponderEliminarBesos .......
QUE DELICIA DE BATATA, DEU ATE´VONTADE DE FAZER.
ResponderEliminarVAI JÁ PARA A MINHA LISTA.
BESITOS
De lujo total, me encanta mojarlas en una salsita barbacoa o con un poco de alioli, mmmm.... geniales.
ResponderEliminarBesos
Que fáciles, rápidas y ricas ... con el calorazo que hace, yo es lo que necesito!!!!
ResponderEliminarUn besito
estas patatas estan de vicio!!! no sabía como se hacían, gracias Angie!!!
ResponderEliminarun besote.
Me encantan este tipo de papas, ni se me había ocurrido ponerla en la micro, jejeje. Parece que vivo en el siglo 15. Siempre las horneaba primero. Gracias por la receta.
ResponderEliminarAla qué guay, patatas deluxe caseras! Estas caen fijo, qué ricas ^_^
ResponderEliminarBesitooos