Receta de Carmen (El rincón de mami).
- Pelar y lavar bien 1 kg. de patatas y pasarlas por un rallador de orificios gruesos; dejarlas unos minutos en remojo en agua fría. Escurrirlas con las manos, apretando bien y secarlas con un paño.
- Sazonar y mezclar con 1 cebolla muy picada, 2 cuch. de harina, pimentón dulce, nuez moscada y curry. Añadir 150 grs. de jamón serrano muy picadito.
- Calentar aceite en una sartén e ir sofriendo por tandas las patatas. Cuando estén doraditas, retirar e ir escurriendo sobre papel de cocina.
- Batir 2-3 huevos y añadir las patatas escurridas. Mezclar todo bien y cuajar la tortilla en la sartén.
qué buena idea! seguro que sale una tortilla muy rica con las especies, lo probaré.
ResponderEliminarsaludos
Pues un pinchito de esta tortilla ahora no me vendría nada mal. Qué rica...
ResponderEliminarBesitos.
Otra forma de comer tortilla jejeje habrá que probarla,besitos
ResponderEliminarPues me gusta, se pondrá en práctica cualquier día de estos para una cenita rica.
ResponderEliminarBiquiños Angie :)
Una receta muy rica, me gusta el toquito del jamón.
ResponderEliminarBesitos
Angie, qué rica esta tortilla, me llevo un trocito. Feliz domingo!, un beso.
ResponderEliminarQue rico!! Si se antoja y esta facil de hacer.... lo cual a mi me encanta! facil y rico! Se ve que te sentaron bien las vaciones!!1 un beso
ResponderEliminarbecky
Angie, madre mia que tortilla mas buena, anda que lo le has dado vidilla, alegria y salero.
ResponderEliminarUn beso
Qué deliciosa receta, la tortilla de papas de por sí es un clásico que nunca falta y a todos gusta, y con esas especias debe ser un manjar
ResponderEliminarBesos
Pues como todas las tortillas de patata, tiene que estar riquísima, esta además con el jamoncito y las especias tiene que ser particular y me ha dado mucha curiosidad, así que espero probarla pronto. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarUn besito.
Pues tiene que estar buena esa tortilla, tiene que tener un sabor distinto.
ResponderEliminarbesos
Molto buona, da rifare. Ciao, Laura
ResponderEliminarUna tortilla muy diferente.. pero realmente deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Que rica, guardame un trocito para la cena,un besico.
ResponderEliminarLa tortilla de esa manera tiene que estar muy gustosa,Besicos.
ResponderEliminarQue tortilla más curiosa y rica, es otra opción, aunque mi marido es tan tradicional. . .
ResponderEliminarBesitos
Hola guapa,
ResponderEliminarque me gusta la tortilla de patatas y esta debe tener un aroma especial.
Me gusta el aroma de esas especias que le pusiste, pero no puedo con esos sabores. Seguro debe ser porque con las dos tuve malas experiencias y ahora no me entran. Tal vez, será cuestión de ir probando poco a poco.
Un beso y feliz domíngo
Me ha gustado mucho esta tortilla, en verano hago muchas por que me gustan frías, esta la voy a probar!!!besotes
ResponderEliminarMe ha encantado la tortilla, tiene que estar más que deliciosa.
ResponderEliminarBesitos,
Nunca he hecho la tortilla de patata así. A ver si la próxima la hago. Tengo mi primer sorteo- concurso publicado en el blog.si te apetece participar, pásate. Igual te pido ayuda para ver cómo lo has hecho tú. Soy novata en todo esto. Un beso
ResponderEliminarEn tortitas o en tortilla se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Pues habrá que probarla. De momento me llevo un pedacito de la tuya.
ResponderEliminarque buena tortilla y con ese toque a jamón, mmmm, besos
ResponderEliminarRiquisima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! La verdad es que adoro las tortillas!!! Y esta te ha quedado de vicio!
ResponderEliminarBesotes
Una tortilla diferente que tiene una pinta buenisima...... tendré que probar
ResponderEliminarPor cierto he estado ojeando los libros que has preparado con nuestras receta.......... FELICIDADES.....Me han encantado,has hecho un trabajo de 10 sobre 10.
Besitos
Hola, Angie, no puedo descargar los libros ¿me podrias dececir como por favor?mi direccion
ResponderEliminarconchitinacc@gmail.com. muchas gracias un besico.
Muy original y una gran idea, así nunca la he probado, tomo buena nota. Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarcon lo que me gusta a mi la tortilla de patata muy rica besos wapa
ResponderEliminarSeguro que le da un toque diferente y delicioso, me lo apunto :)
ResponderEliminarhttp://thecookrocker.wordpress.com
Que tortilla más original ... me llevo 2 trozos para la cena del domingo ... jijijiji.
ResponderEliminarUn besito
Qué versión más original de la tortilla de patata! Y muy sabrosa seguro.
ResponderEliminarUn besote
Hola Angie, me gustan las tortillas, sean de patatas solas, o de verduras, es soy de buen comer jajaja, y claro estan no van a ser menos, buenisimas.
ResponderEliminarVamos a ver, quiero explicarte una cosa, en el momento de empezar tu con el concurso, ya habia rehusado a dos, y aunque me tento el tuyo me parecio que se ofenderian las otras dos, en esos momentos era una invasion de concursos en los blog, luego salio lo de canal cocina y me convencieron en casa, y luego el de paco, y el de BH, total que cuando me di cuenta ya el tuyo estaba cerrado, pero te aseguro, que lo siento en el alma, me hubiera encantado estar en tu libro, y para el proximo sere la primera en apuntarme, palabra, solo quiero que no te enfades conmigo, sabes que te quiero mucho, un beso paisana
Hola Angie!! que receta tan original, que buena. Por lo de los libros, la verdad es que no he podido descargarlos... no he averiguado como se hace todavía, y me encantaría tenerlos. un beset!!
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarque tortilla tan rica, tiene una pinta tremenda,que buena te ha quedado.
besotes