- Para 9 unidades: Cortar la pasta filo en pañuelos de 10x25 cm., aproximadamente.
- En un bol mezclar 150 grs. de queso provolone o mozarella rallado, ½ cuch. de menta fresca picada, ½ cuch. de perejil fresco picado, sal y pimienta.
- Extender los pañuelitos de pasta filo, pincelarlos con la manteca clarificada (ghee), poner un puñado del relleno en cada extremo de los pañuelitos y enrollarlos sobre sí mismos.
- Colocarlos sobre una fuente para horno, previamente enmantecada, pintar con más mantequilla y hornear fuerte hasta dorar.
Que ricos tienen que estar estos rollitos, muy sencillos y deliciosos
ResponderEliminarbesotes
Que rico!tiene una pinta excelente habrá que probarlo!Un beso Wapa
ResponderEliminar¡Qué rollitos! Me sorprende la combinación del queso con la menta, seguro que le da un toque de frescor.
ResponderEliminarUn besote
Riquísimos rollitos. Me estoy imaginando la sensación al morderlos, crujientes y con ese quesito fundido dentro. Qué rico.
ResponderEliminarBesitos
Que delicia tiene que ser esto. Saludos
ResponderEliminarAy pero que delicia!! se ven buenisimos!
ResponderEliminarY por cierto un poco tarde pero mil felicidades por tu cumple! Que cumplas muchisimos mas con mucha salud y solo cosas buenas!
Que buena pinta tienen estos rollitos guapa!!! mmmm yo no los cocnocía! Un besote de la cocina de las pinuinas
ResponderEliminarMe parecen ideales estos rollitos. No voy a dejar de probarlos y ya te cuento. Besos.
ResponderEliminarSe te echaba de menos!! La receta me ha encantado, con lo quesera que soy!!
ResponderEliminarUn beso,
Esther
Gracias Angie
ResponderEliminarMe llevo la receta y la probaremos, TIENE que ser buenisima con todo lo que lleva y me gusta porque no es nada complicada!!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri
Felicidades, Angie, aunque sea con un poco de retraso.
ResponderEliminarUn plato delicioso y muy fácil, que merece la pena elaborar.
Buen domingo
Cuando he leido "queso provolone" ya se me ha hecho la boca agua, Angie.
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar estos rollitos, ya mejor ni lo pienso jajaja.
muasss biquiños guapetona
Angie te felicito por que te han quedado geniales y deben de estar muy ricos pero ademas es que es una receta muy original no la habia visto antes.besos
ResponderEliminarque delicia angie ya se me an antojado jiji besos
ResponderEliminarcomo me gustan las recetas que llevan pasta filo deliciosa, un beso y feliz domingo.
ResponderEliminarUna mezcla de sabores que sin duda habrá que probar.Me lo anoto para otro día jejeje
ResponderEliminarMe perdí tu cumple... así que felicidades atrasadas, guapa.
ResponderEliminarEstos pastelitos los vi en el blog de Sole, y me parecieron fantásticos.
Viendo los tuyos, está claro que habrá que probarlos, jejeje.
Besotes.
No me extraña que ganara, tiene muy buena pinta. Besitos.
ResponderEliminarLa receta se ve buenísima, me encanta! y gracias a ti por estar haciendo el trabajo que haces.
ResponderEliminarun besazo
¡Hola preciosa!
ResponderEliminarPues parece curiosa la receta! Con lo que me gusta a mí cualquier cosa que lleve queso... :)
Ya puedes ir pensando en los menús... Que dentro de poquito ya podemos organizar viajes!!! jeje
Un besazo, preciosa!
Natalia.
Tiene que ser un manjar, bien rellenitos de queso.
ResponderEliminarBesos.
Angie! felicidades atrasadas que no me habia enterado, perdona.
ResponderEliminarLa receta que nos traes hoy parece estar muy buena.
Un beso.
Angie, muchas FELICIDADES!!! aunque con un poco de retraso.
ResponderEliminarEstos rollitos tienen que estar ríquisimos, no me extraña que fuese la receta ganadora!!
Besos
¡¡Pero qué maravilla!! Yo los hice ayer y salieron riquísimos, y es cierto que se hacen en seguida.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por participar en mi concurso y por hacer esta receta. Quizás mañana tenga que ampliar el plazo una semana más porque, de momento, no la ha publicado casi nadie.
Un besazo guapa.
Que rico tiene que estar, me encanta la receta
ResponderEliminarAngie, que bien te han quedado, tomo nota para uno de los cafes.
ResponderEliminarbesos
que ricos estos rollitos, besos
ResponderEliminarHOlaaaa, qué ricos tienen que estar! me ha encantado esta receta! a ver si pruebo ya la pasta filo que siempre digo lo mismo y siempre se me olvida comprarla jajajajj
ResponderEliminarUn besooo
Muy buena tapa Angie- Bss (Elena)
ResponderEliminarQue buena, esta la preparo prontito que en casa nos encanta el queso.
ResponderEliminarBicos
Me gusta tu idea, aunque he de confesarte que el perejil no me va mucho, y yo le pondría albahaca. Pero lo rico es disfrutar del queso fundido. Besos.
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita !!! y muy rico relleno .
ResponderEliminarComo entro poco no supe de tu cumpleaños , deseo lo hayas pasado muy bien !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Se los vi a Sole y me gustaron, si además los recomiendas tú habrá que hacerlos.
ResponderEliminarTe han quedado muy apetecibles, tendré cuidado con la coción como dices.
Besos.
Unos rollitos estupendos, tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarHoy aparecistes por mi blog.
Besitos guapa
Ummmm me los llevo para hacer en mis aperitivos!!! con el provolone han de estar de muerte. bss
ResponderEliminarMe llevo un par de palitos para ir haciendo boca ... tienen un aspecto delicioso.
ResponderEliminarUn beso
muy buenos ;)
ResponderEliminarTienen que estar deliciosos. Un besito
ResponderEliminarSin duda deben estar muy buenos.
ResponderEliminarBsitos
Feliz Cumpleaños, Angieeeee, lo siento, se me pasó felicitarte, cielo.
ResponderEliminarun besazo enorme y que cumplas muuuuuuuuuuuuchos más!!
Tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarBesos y felicidades atrasadas!
Buenisima receta, que rico!!! un beso
ResponderEliminarMe parece una idea buenísima.
ResponderEliminarSuerte en el concurso guapa!
Besinos
EH!!! Angie qué bien te han quedado, a que estaban buenísimos. A nosotros nos encantaron.
ResponderEliminarBesitos.
Me parece una idea genial, un aperitivo perfecto para mis cenitas....jajajaj me la quedo guapa, me ha gustado mucho y ademas es facil de elaborar, besitos
ResponderEliminarAngie a mi todo lo que lleve queso, vaya con envoltorio doradito y crujiente me pierde, que pintaza tienes estos rollitos, deliciosos aunque me atraganto intentando decir el nombre.
ResponderEliminarBesos
Angie meterlo un bocao con el quesito derretido ..qué placer!!
ResponderEliminarloli
Pues esta receta debe estar muy buena, la pasta filo es una delicia, yo le tenia miedo pero desde que hice la tarta verde, me encanta, un beso paisana
ResponderEliminarPero que ricos me han hecho agua la boca, muy buena receta. Gracias Angiel lindo martes.
ResponderEliminarohhhh reina, qué rico tiene que estar esto!!! Me alegré mucho ayer de hablar contigo ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
es verdad, se hace en dos segundos, como la masa filo es tan delgadita... eso sí, aconsejo hacerlos con queso feta, que es mucho más rico, pero todo depende del queso que tengamos a mano, ¿no?
ResponderEliminar¡Muchas gracias por repetir la receta, Angie! :o)
Se ven deliciosos estos rollitos.
ResponderEliminarBesos!!!