- Poner 600 grs. de bacalao desalado en lomos en una fuente de cristal untada con aceite. Hornear a 180º C durante 10´.
- Dorar 4 dientes de ajo laminados en aceite y retirar cuando empiecen a dorarse.
- Untar los lomos de bacalao con all i oli o mayonesa, decorar con las láminas de ajo y gratinar 5´ a 180º C.
tiene una pinta magnifica, y un gatinado exquisito
ResponderEliminarque rico Angie, en casa gusta muchisimo el bacalao pero nunca lo comimos asi, ya tenemos una opción mas, gracias por compartir paisana! un besazo!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es
ResponderEliminarVaya, llevo rato eso del gratén de mahonesa y nunca me decido, aunque tiene que estar rico rico. Un besote.
ResponderEliminarasi es como mas me gusta comerme el bacalao! con una suculenta capa de all i oli a poder ser bastante picante mmmmm!!!!
ResponderEliminarQué facil, y a mi no me apasiona el bacalao (o sea, no me gusta nada) pero igual así con alioli me apetece probar. Gracias!
ResponderEliminarUn besito, feliz Semana Santa
Hay que ver la cantidad de formas distintas de preparar el bacalao, esta seguro que también deliciosa!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Angie a todo lo que sea bacalao no le pongo remilgos, y este tiene que estra para comerlo sin dudarlo, muy bueno. Besos
ResponderEliminarme encanta el bacalao y con all i oli, ummmm
ResponderEliminarSe ve de muerte, en casa como buenos andaluces nos gusta mucho el bacalao.Besos cielo y pásalo bién
ResponderEliminarDEBE DE SER RIQUÍSIMO ASÍ, Y SUPER SENCILLO. EL AJO LE VIENE MUY BIEN A CUALQUIER PESCADO, MÁS AL BACALAO. BESITOS
ResponderEliminarGuau!!, o bueno, como se escucha más en mi casa, miau!! me encanta, menuda pinta el bacalao así gratinado, me está entrando por los ojos con ese alioli...
ResponderEliminarBesinos
sencillamente riquisimo..a veces cuanto menos nos complicamos mejor salen las cosas..se ve estupendo ese bacalao! un besote
ResponderEliminarEsta receta la tengo pendiente desde.... ¡¡Ni me acuerdo!!
ResponderEliminarPronto la haré ¡¡Cachisenlamarsaladaaaaa!!
Besos.
Muy rico, es una de las recetas de bacalao que más me gustan, esta riquísima.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué rico y qué sencillo Angie. Si es que no hace falta pasarse horas en la cocina para comer bien. Para muestra tu receta !!!
ResponderEliminarBss
En mi casa de esta forma se comen el pescado estupendamente, queda muy sabrosa, los ajitos que les pones me han gustado, la próxima vez se los pondre, una rica y rápida comida. besitos
ResponderEliminarEsta te la copio, menuda pinta tiene este bacalao ñam... como para ir corriendo al mercado a por los ingredientes.
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
En casa con el bacalao no hay problema, por eso me gusta variar en las preparaciones y ésta tuya todavía no la hemos probado. Anotada queda.
ResponderEliminarBicos
Qué bacalao más apetitoso Angie! qué rico! Besos
ResponderEliminarque buena pinta tu bacalao! yo también tengo una receta, muy fácil de hacer y muy sabrosa.
ResponderEliminarAdemás se hace en el microondas. He visto que tienes varias recetas de microondas
http://operacionfartumbi.blogspot.com/2013/03/bacalla-gratinat-amb-allioli.html