Como cada miércoles, curso con Patricia y otra rica receta suya. Gracias por enseñarme tanto cada semana, Patricia!
- Escurrir el aceite de una latita de anchoas y ponerlas en el vaso de la batidora junto con 125 grs. de queso de untar, 30 grs. de queso azul y 60 grs. de mantequilla, todo a temperatura ambiente. Batir todo hasta que se integren todos los ingredientes.
- Poner el paté en un cuenco, tapar con film y dejar reposar en la nevera unas 4 horas.
- Servir con pan tostado o en canapés.
Que receta más rica Angie, gracias a ti por compartir lo aprendido!
ResponderEliminarBesos.
Esto no me lo pierdo Angie, que rico, bssssss,Sefa
ResponderEliminarMe encantó ! que buena forma no solo de hacer un pate sino de no desperdiciar ese aceite que siempre tiro ! Cuando lo haga te cuento.
ResponderEliminarSaludos desde el lado del mundo donde arrancó el Otoño ...
Muy bien, debe estar muy bueno.
ResponderEliminarLo haré a ver que tal.
Un abrazo y que pases un buen día.
*Pilar*
Un paté exquisito Angie y la presentación es espectacular!
ResponderEliminarUn besito
Hola bonita
ResponderEliminarNunca he hecho paté de anchoas, tú lo has hecho con queso, con dos quesos , eso no se paga con todo el oro del mundo, jajajaja, que placer para mi paladar
Besotes
Me alegro mucho de todo lo que estás aprendiendo, que seguro vas a conseguri lo que quieres!!!.
ResponderEliminarMe encantan las anchoas, así que ese paté debe estar delicioso.
muchos besos
Mmm! No soy mucho de patés, ni comprarlos y mucho menos hacerlos, ¡pero no parece tan difícil! y las anchoas me encantan, así que, puede que me anime :)
ResponderEliminarUn beso grande, empecé hace poco con mi blog, si quieres pasarte sería genial!
Uma receita e com apresentação linda.
ResponderEliminarbjs
te ha quedado estupendo wapisima lastima que la anchoa no guste en casa
ResponderEliminarQué rico, Angie, me encantan los patés, y este tiene que ser una verdadera delicia, me lo apunto!
ResponderEliminarUn besazo y suerte con el concurso :)
Que paté tan rico! besos
ResponderEliminarMmmmmmmmmmm, tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarUNA DELICIA ANGIE, QUÉ LINDA LA PRESENTACIÓN. BESITO
ResponderEliminarUmmm una tapa bien rica, sin duda.
ResponderEliminarUn beso.
Eres un encanto Angie mira que fácil nos lo pones.
ResponderEliminarcon sencillas cosas y luego el resultado es una maravilla.
Está ideal para servilo como entrante.
que buena
ResponderEliminarLa cantidad de patés que pueden hacerse fácilmente en casa.
ResponderEliminarBesinos
Angie ese paté me lo comía a cucharadas..jasú
ResponderEliminarbss
Que rico te ha salido, estas navidades hice uno pero sin el queso azul y les encanto, tengo que probar con el queso que seguro me gustara mas.
ResponderEliminarSaludos!!!
Además que tiene que estar riquísimo por los ingredientes que lleva, en las tartaletas queda muy bien presentado
ResponderEliminarbesitos
Que rico Angie que apetecible para una entrada y nada complicado!
ResponderEliminarBesos
Buenas tardes cielo, estoy segura que nos gustará mucho porque este picoteo con los ingredientes que le pones nos gusta mucho en casa.Gracias por tu propuesta y besitos.
ResponderEliminarme encanta Angie!! anotado queda para probarlo!!
ResponderEliminarriquisimo angie, para tapear con los amigos es ideal! un beso!
ResponderEliminarEste pate lo hago sí o sí :-)
ResponderEliminarQué paté más bueno, Angie. Con un sabor potente para unas tostadas o tal como lo has presentado, una delicia.
ResponderEliminarBesos.