- Lavar 4 calabacines redondos, cortar la parte superior y vaciar el interior con ayuda de un sacabolas. Picar bien el relleno y reservar.
- Cocer al vapor los calabacines vacíos, puestos boca abajo unos 8´.
- En una sartén con un chorrito de aceite, pochar ½ cebolla, 2 zanahorias y el calabacín picado. Añadir ¼ kg. de carne mixta picada, saltear con sal y pimienta, y añadir un vaso de salsa de tomate. Saltear bien y retirar.
- Rellenar los calabacines, cubrir con queso Gouda y gratinar en el horno hasta que se doren.
que rico, y que bienme viene ahora esta receta! espectacular! un besooo!
ResponderEliminarBuenisimos! con ese relleno tienen que estar riquisimos. bss
ResponderEliminarQue ganas tengo de conseguir estos estupendos calabacines redondos... estupendisimos así rellenos. Besosss,
ResponderEliminarFácil barato y rico q más se puede pedir
ResponderEliminarEstos calabacines se prestan mas para rellenar que los otros, además hacen el plato mas atractivo.
ResponderEliminarBesinos
Tienen que estar deliciosos y lo bonitos que quedan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDeliciosos Angie, besitos amiga.
ResponderEliminarHemos coincidido en la receta, a mi estos calabacines me encantaron cuando los ví, y me he enterado que se llaman luna.
ResponderEliminarbesos,
Super sano mi Angie!!, me encanta, muy buena opción para comer calabacín!! y con queso que me encanta!
ResponderEliminarBesos guapa!
Riquísimo el relleno, y en ese tipo de calabacines queda con una presentación genial
ResponderEliminarbesitos
Ademas de ricos queda una presentacion divina!
ResponderEliminarlaura
que buenos, yo también tengo una receta de estos calabacines rellenos de pescado que aún no he publicado.
ResponderEliminarBesitos
Hola Angie! Siempre que he comprado estos calabacines me han quedado duros, no se porqué. Los haré como tu los haces, a ver.
ResponderEliminarBesitos
Holaaa, yo no los veo por aquí, ya he mirado varias veces y nada. Es una pena porque quedan muy resultones rellenos, me han encantado con tu relleno Angie!
ResponderEliminarUn besooo
Una receta riquisima y muy sana.
ResponderEliminarBesitos guapa
No conocía estos calabacines! Soy de madrid, sabes donde los puedes vender?
ResponderEliminarPara los de Madrid, yo los he visto en Lidl y en Día. Supongo que habrá más sitios...
ResponderEliminarSaludos!
A ver si los encuantro, porque tengo muchas ganas de cocinarlos y comerlos, me ha gustado mucho tu receta, bssss.Sefa
ResponderEliminarHaber cuando tenemos calabacines de esos por aqui, me encantan asi como los has hecho, preciosos. Besos
ResponderEliminarmmmmmmmmmm que pintaza mas buena
ResponderEliminarDeliciosos Angie, en casa, éstos calabacines (que aquí son calabacitas) han sido los de toda la vida, me parecen deliciosos y con posibilidades infinitas de rellenos
ResponderEliminarUn beso
Hmmm, deliciosos, hace poco experimentamos en casa con berenjenas rellenas y nos encantaron, ahora voy aprobar con los calabacines, a ver qué tal se me da. Besinos preciosa.
ResponderEliminarPues sí parece fácil! Además por la forma de los calabacines evitas que se te salga todo por debajo, cosa que me ha pasado cuando he intentado hacer calabacines rellenos! Probaré a buscar esta variedad porque no la he visto muy a menudo!
ResponderEliminarPor cierto, te he añadido a mis favoritos, hace mucho que sigo tu blog y acabo de animarme a empezar el mío. Te mando un besito desde Madrid!
Jaja, precisamente vi estos calabacines en Lidl la semana pasada y pensé... ¡Qué bien irían para rellenar! Y ¡Voilà! Si señora, son sencillamente divinos. Una receta estupenda.
ResponderEliminarBesistos.
Qué ricos, con lo que me gustan rellenos,
ResponderEliminaréstos no los he probado nunca y mira que los he visto, así que cuando haga la compra, ya sé que viene en la bolsa
besitos y feliz miércoles
Angie, espectaculares, les hicimos pero todavía no están publicados en nuestro blog...me encantan estos!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricos!!!y el queso gouda le ha de dar un toqueito bien bueno...un besazo guapa!
ResponderEliminarJo que ricos Angie!!. Me chiflan los rellenos y los calabacines... tiene que estar buenisimos!
ResponderEliminarUn beso
Bea
Muy rico el relleno y la presentación en estos calabacines luna, de 10.
ResponderEliminarBesos. LOla
ME ENCANTAN LOS CALABACINES RELLENOS ME PARECE UN PLATO DELICIOSO Y UNA FORMA DIFERENTE DE COMER VERDURA,TE HAN QUEDADO DELICIOSOS¡¡BESINES
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