19 de marzo de 2013

ENSALADA CON ALIÑO DE ROQUEFORT

 

- Aliño: Mezclar en un bol 50 grs. de queso roquefort u otro queso azul, 5 cuch. de nata espesa, 1 cuch. de zumo de limón, sal, pimienta y 1 cdta. de brandy

- Mezclar bien y servir sobre la ensalada hecha con lechugas variadas, zanahoria rallada, cebolleta en juliana, huevos de codorniz cocidos, tomate troceado, y taquitos de jamón cocido.

27 comentarios:

  1. Como se nota que por el Sur ya tenéis buen tiempo. A nosotros aun nos falta algún día para poner ensaladas.
    Qué buena y que bonita se ve con la presentación que le has hecho. Ese aliño me lo copio.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Guauuu!! menudo aliño!! para chuparse los dedos y el plato si queda algo!
    laura

    ResponderEliminar
  3. Cómo apetecen ya esas ensaladas fresquitas. Un aliño delicioso.
    Besicos

    ResponderEliminar
  4. Un aliño delicioso que enriquece cualquier ensalada, Angie. Un benito.

    ResponderEliminar
  5. Angie todo primero entra por los ojos y este plato con la pinta que tiene seguro buenísimo, además fácil de preparar.

    ResponderEliminar
  6. che deliziosa insalata!!!un saluto...

    ResponderEliminar
  7. No se que tienen las ensaladas que me rechiflan todas!
    Está buenísima!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. En casa nos encanta esta ensalada seguro, somos todos fans del Roque...que buena por Dios Angie!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Nos has dado una idea estupenda con ese aliño de roquefort. No tardaremos en probarlo. Un saludo!

    ResponderEliminar
  10. Menuda ensalada rica que nos dejas hoy!! me encanta!

    besazos

    ResponderEliminar
  11. HOLA ANGIE, ME ENCANTA EL ROCHEFORT, ESTOY SEGURA QUE ESTA SALSITA ME VA A CONQUISTAR. BESITOS

    ResponderEliminar
  12. Me gusta ese aliño, tengo que probar las ensaladas con él, así cambiamos un poco.
    Besinos

    ResponderEliminar
  13. Qué buen aliño Angie, se ve deliciosa. Casi plato único, qué buena!!!

    ResponderEliminar
  14. Angie bien rica con este aliño, he de probar pponiendo brandy.

    ResponderEliminar
  15. quien dijo que las ensaladas son aburridas?? si es que asi no hay se resista a ellas!

    ResponderEliminar
  16. este tipo de aliños me encantan,q toque mas bueno le da a las ensaladas!

    ResponderEliminar
  17. Pero que pinta!!!
    Me encanta tu receta. No me la pienso perder
    Un besazo amore

    ResponderEliminar
  18. Que gustito más rico ha de darle a las ensaladas...mmmmmmmm

    ResponderEliminar
  19. Ya empiezan las ensaladas a asomarse a nuestros blogs. Una rica salsa con queso azul para darle muy buen sabor.
    Los langostinos al jengibre me gustan, hice una vez una receta sin espaguetis, pero perdí la foto y no la he podido subir al blog, tendré que repetirla con estas hierbas de Gourmet Garden que ya me tienen enganchada.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Este aliño para ensalada nunca lo probé,lo suelo usar más para carnes así que no me lo pienso perder
    bss

    ResponderEliminar
  21. muy rico este aliño, me gusta y mucho, dan un toque completamente diferente a las ensaladas

    ResponderEliminar
  22. me gustan mucho las ensaladas y los aliños que buenas las hacen, este de queso tiene que estar muy bueno.
    besoss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  23. Me encanta el queso azul y este aliño no me lo pierdo por nada jejejej. riquísima la ensalada. besitosss

    ResponderEliminar
  24. ¡Cómo tiene que estar la ensalada con este aliño!Me encanta.
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Tengo un problema tremendo con el roque: empiezo y no puedo parar... :) Las ensaladas aliñadas así me encantan

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.