- Aliño: Mezclar en un bol 50 grs. de queso roquefort u otro queso azul, 5 cuch. de nata espesa, 1 cuch. de zumo de limón, sal, pimienta y 1 cdta. de brandy.
- Mezclar bien y servir sobre la ensalada hecha con lechugas variadas, zanahoria rallada, cebolleta en juliana, huevos de codorniz cocidos, tomate troceado, y taquitos de jamón cocido.
Como se nota que por el Sur ya tenéis buen tiempo. A nosotros aun nos falta algún día para poner ensaladas.
ResponderEliminarQué buena y que bonita se ve con la presentación que le has hecho. Ese aliño me lo copio.
Besitos.
Guauuu!! menudo aliño!! para chuparse los dedos y el plato si queda algo!
ResponderEliminarlaura
Cómo apetecen ya esas ensaladas fresquitas. Un aliño delicioso.
ResponderEliminarBesicos
Un aliño delicioso que enriquece cualquier ensalada, Angie. Un benito.
ResponderEliminarAngie todo primero entra por los ojos y este plato con la pinta que tiene seguro buenísimo, además fácil de preparar.
ResponderEliminarche deliziosa insalata!!!un saluto...
ResponderEliminarNo se que tienen las ensaladas que me rechiflan todas!
ResponderEliminarEstá buenísima!
Besos
esta salsa la tengo que probar
ResponderEliminarEn casa nos encanta esta ensalada seguro, somos todos fans del Roque...que buena por Dios Angie!!!
ResponderEliminarBesos
Nos has dado una idea estupenda con ese aliño de roquefort. No tardaremos en probarlo. Un saludo!
ResponderEliminarMenuda ensalada rica que nos dejas hoy!! me encanta!
ResponderEliminarbesazos
HOLA ANGIE, ME ENCANTA EL ROCHEFORT, ESTOY SEGURA QUE ESTA SALSITA ME VA A CONQUISTAR. BESITOS
ResponderEliminarMe gusta ese aliño, tengo que probar las ensaladas con él, así cambiamos un poco.
ResponderEliminarBesinos
Qué buen aliño Angie, se ve deliciosa. Casi plato único, qué buena!!!
ResponderEliminarAngie bien rica con este aliño, he de probar pponiendo brandy.
ResponderEliminarquien dijo que las ensaladas son aburridas?? si es que asi no hay se resista a ellas!
ResponderEliminareste tipo de aliños me encantan,q toque mas bueno le da a las ensaladas!
ResponderEliminarPero que pinta!!!
ResponderEliminarMe encanta tu receta. No me la pienso perder
Un besazo amore
Que gustito más rico ha de darle a las ensaladas...mmmmmmmm
ResponderEliminarAishh♥.♥
ResponderEliminarYa empiezan las ensaladas a asomarse a nuestros blogs. Una rica salsa con queso azul para darle muy buen sabor.
ResponderEliminarLos langostinos al jengibre me gustan, hice una vez una receta sin espaguetis, pero perdí la foto y no la he podido subir al blog, tendré que repetirla con estas hierbas de Gourmet Garden que ya me tienen enganchada.
Besos.
Este aliño para ensalada nunca lo probé,lo suelo usar más para carnes así que no me lo pienso perder
ResponderEliminarbss
muy rico este aliño, me gusta y mucho, dan un toque completamente diferente a las ensaladas
ResponderEliminarme gustan mucho las ensaladas y los aliños que buenas las hacen, este de queso tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Me encanta el queso azul y este aliño no me lo pierdo por nada jejejej. riquísima la ensalada. besitosss
ResponderEliminar¡Cómo tiene que estar la ensalada con este aliño!Me encanta.
ResponderEliminarBesos
Tengo un problema tremendo con el roque: empiezo y no puedo parar... :) Las ensaladas aliñadas así me encantan
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