Con estas deliciosas hierbas y especias de cultivo ecológico de la marca GOURMET GARDEN he preparado este plato. Os recomiendo que las utilicéis, vienen en prácticos tubos de 80 grs. que se conservan en la nevera. Fáciles de usar, siempre frescas y sin aromas ni conservantes añadidos. Podéis encontrar jengibre, ajo, perejil, cilantro, albahaca, orégano, chile y eneldo, así como mezclas para platos italianos, asiáticos, marroquís...
- Pelar 12 langostinos y marinarlos en ½ vaso de vino blanco, con una cuch. de perejil picado y una cuch. de jengibre picado, y dejar en la nevera durante 2 horas.
- Cocer la pasta en agua con sal y escurrir.
- En una sartén con un chorrito de aceite, saltear los langostinos sin la marinada, añadir un chorro de brandy y flambearlos. Añadir la pasta cocida y una cdta. de ajo picado. Saltear todo junto y servir.
ese plato tiene una pinta estupenda. en casa cada vez ponemos jengibre en más recetas, poco a poco se va convirtiendo en un básico ;)
ResponderEliminarbesos!
Tomo buena nota del consejo comercial, el plato se ve de lujo, desde luego...!!!
ResponderEliminarBesos
hummmmmmmmm tiene que estar delicioso
ResponderEliminarTienen que estar super sabrosos... que buena pinta!!! con lo que me gusto a mi añadir especias a las comidas.. una delicia!! Besoss,
ResponderEliminarUn plato fabuloso, me encanta el jengibre, ese toque picante tan delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQUERIDA ANGIE, AQUÍ NO LLEGAN ESTAS MARCAS, PERO NO IMPORTA, HARÉ LA RECETA CON LO QUE TENGO A MANO. NUNCA HE PUESTO JENGIBRE EN LA PASTA, YA ES HORA DE HACERLO. BESITOS
ResponderEliminarTengo que probar esos tubos porque es una pena que en la nevera no duran nada las hierbas sobre todo, por mucho que las meta en bolsas herméticas y ni por esas. Qué bien se ven esos espaguetis, hija, qué buenos.
ResponderEliminarBesitos
Angie
ResponderEliminarQue estupendas son estos condimentos, se conservan genial.
Me encanta este plato, tiene una pinta estupendisima
Bss
Patricia
Una marinada fantástica Angie, tengo que probarla porque el jengibre me priva. Un beso.
ResponderEliminarQue pinta tan rica! Me encantan estas recetas rápidas con tanto sabor. Apuntada queda.
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com
Esto si que es como para repetir, los mariscos me encantan especialmente el langostino, Angie una maravillosa receta, que pinta mas buena tiene.
ResponderEliminarFeliz semana...
¡¡Uhmmmm, deliciosos!! Besitos.
ResponderEliminarPasta con marisco sensacional y el jengibre me gusta , debo probarlo!!
ResponderEliminarY yo que sigo sin probar el jengibre chiquilla, te lo puedes creer? nada, ni con galletas ni nada, pero viendo estos spaguetti te juro que me dan un montón de ganas, te ha quedado un plato de lo más original.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Yo suelo usar el jengibre fresco...me encanta, me hace viajar a oriente, a Thailandia....
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu receta, una magnifica combinación de sabores...riquisima.
Angie, que ricos estos espaguetis, son una delicia y me los tomaría encantada!
ResponderEliminar¡Me apuntooooo!
ResponderEliminarVoy a por un tenedor y vuelvo. ¡Qué cosa tan rica!.
Las especias le quedan muy bien a la pasta.
Besitos.
Estoy viendo utilizar mucho el jengibre en rectas y tengo un bote en el especiero esperando a ser empezado, igual me animo con esta receta que me parece muy fácil.
ResponderEliminarBesinos
Unos spaghetti deliciosos, Angie. ese toque del flambeado seguro que les va muy bien con el jengibre. Un besito.
ResponderEliminarMuy bueno amiga, con estos ingredientes triunfas seguro.Muchos besos cielo
ResponderEliminarRico tiene que estar porque con la pinta que tiene.
ResponderEliminarUn besín.
He probado esas especias, y están muy bien.
ResponderEliminarPero lo que seguro que está de muerte lenta es ese platito de pasta, ¡qué cosa tan riquísima!.
Un besote, guapa.
tiene que estar buenisimos, te ha sobrado un platillo para mi?
ResponderEliminarHola, tiene que estar riquísimo, el jengibre en casa gusta mucho.
ResponderEliminarSalusdos!!!!
Una pinta buenisima, en mi casa matan por un plato de buena pasta así que me llevo tu receta. Besitos
ResponderEliminarQué me encanta la pasta así, Angie, con langostinos, que además con esa marinada quedarán riquísimos
ResponderEliminarBesitos
Angie aun no me he estrenado con el jengibre y lo tengo en casa pero temo que no les guste, pero este plato lo veo muy bueno y adecuado para estrenarme con el , besos
ResponderEliminarMe chifla la pasta en cualquiera de sus versiones, esta tuya se ve divina.
ResponderEliminarUn besín.
Angie, a mi dime jengibre y me encanta, me parece de lo más delicioso, lo pondría en todo!!
ResponderEliminarQué delicia de receta!
Un besito
Que ricos estos espaguetis!! Y con el toque tan refrescante que da el jengibre!! Mmmm.. Deliciosos!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Así de sencillo y rico, da gusto comer pasta.
ResponderEliminarBss
Afri
Vaya delicia, tiene una pinta con esos langostinos que ya ya...
ResponderEliminarMe la llevo. Besinos.
Riquísimos, como todas tus recetas! yo también uso esos botecitos, las frescas siempre se me secan! besos
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