18 de marzo de 2013

ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS AL JENGIBRE

 
Con estas deliciosas hierbas y especias de cultivo ecológico de la marca GOURMET GARDEN he preparado este plato. Os recomiendo que las utilicéis, vienen en prácticos tubos de 80 grs. que se conservan en la nevera. Fáciles de usar, siempre frescas y sin aromas ni conservantes añadidos. Podéis encontrar jengibre, ajo, perejil, cilantro, albahaca, orégano, chile y eneldo, así como mezclas para platos italianos, asiáticos, marroquís... 

- Pelar 12 langostinos y marinarlos en ½ vaso de vino blanco, con una cuch. de perejil picado y una cuch. de jengibre picado, y dejar en la nevera durante 2 horas. 

- Cocer la pasta en agua con sal y escurrir. 

- En una sartén con un chorrito de aceite, saltear los langostinos sin la marinada, añadir un chorro de brandy y flambearlos. Añadir la pasta cocida y una cdta. de ajo picado. Saltear todo junto y servir. 

 

33 comentarios:

  1. ese plato tiene una pinta estupenda. en casa cada vez ponemos jengibre en más recetas, poco a poco se va convirtiendo en un básico ;)
    besos!

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  2. Tomo buena nota del consejo comercial, el plato se ve de lujo, desde luego...!!!
    Besos

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  3. Tienen que estar super sabrosos... que buena pinta!!! con lo que me gusto a mi añadir especias a las comidas.. una delicia!! Besoss,

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  4. Un plato fabuloso, me encanta el jengibre, ese toque picante tan delicioso. Un abrazo, Clara.

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  5. QUERIDA ANGIE, AQUÍ NO LLEGAN ESTAS MARCAS, PERO NO IMPORTA, HARÉ LA RECETA CON LO QUE TENGO A MANO. NUNCA HE PUESTO JENGIBRE EN LA PASTA, YA ES HORA DE HACERLO. BESITOS

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  6. Tengo que probar esos tubos porque es una pena que en la nevera no duran nada las hierbas sobre todo, por mucho que las meta en bolsas herméticas y ni por esas. Qué bien se ven esos espaguetis, hija, qué buenos.
    Besitos

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  7. Angie
    Que estupendas son estos condimentos, se conservan genial.
    Me encanta este plato, tiene una pinta estupendisima
    Bss
    Patricia

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  8. Una marinada fantástica Angie, tengo que probarla porque el jengibre me priva. Un beso.

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  9. Que pinta tan rica! Me encantan estas recetas rápidas con tanto sabor. Apuntada queda.
    http://misbizcochoscaseros.blogspot.com

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  10. Esto si que es como para repetir, los mariscos me encantan especialmente el langostino, Angie una maravillosa receta, que pinta mas buena tiene.
    Feliz semana...

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  11. Pasta con marisco sensacional y el jengibre me gusta , debo probarlo!!

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  12. Y yo que sigo sin probar el jengibre chiquilla, te lo puedes creer? nada, ni con galletas ni nada, pero viendo estos spaguetti te juro que me dan un montón de ganas, te ha quedado un plato de lo más original.
    Un besito guapa.

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  13. Yo suelo usar el jengibre fresco...me encanta, me hace viajar a oriente, a Thailandia....
    Me ha gustado mucho tu receta, una magnifica combinación de sabores...riquisima.

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  14. Angie, que ricos estos espaguetis, son una delicia y me los tomaría encantada!

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  15. ¡Me apuntooooo!
    Voy a por un tenedor y vuelvo. ¡Qué cosa tan rica!.
    Las especias le quedan muy bien a la pasta.
    Besitos.

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  16. Estoy viendo utilizar mucho el jengibre en rectas y tengo un bote en el especiero esperando a ser empezado, igual me animo con esta receta que me parece muy fácil.
    Besinos

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  17. Unos spaghetti deliciosos, Angie. ese toque del flambeado seguro que les va muy bien con el jengibre. Un besito.

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  18. Muy bueno amiga, con estos ingredientes triunfas seguro.Muchos besos cielo

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  19. Rico tiene que estar porque con la pinta que tiene.
    Un besín.

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  20. He probado esas especias, y están muy bien.
    Pero lo que seguro que está de muerte lenta es ese platito de pasta, ¡qué cosa tan riquísima!.
    Un besote, guapa.

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  21. tiene que estar buenisimos, te ha sobrado un platillo para mi?

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  22. Hola, tiene que estar riquísimo, el jengibre en casa gusta mucho.

    Salusdos!!!!

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  23. Una pinta buenisima, en mi casa matan por un plato de buena pasta así que me llevo tu receta. Besitos

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  24. Qué me encanta la pasta así, Angie, con langostinos, que además con esa marinada quedarán riquísimos
    Besitos

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  25. Angie aun no me he estrenado con el jengibre y lo tengo en casa pero temo que no les guste, pero este plato lo veo muy bueno y adecuado para estrenarme con el , besos

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  26. Me chifla la pasta en cualquiera de sus versiones, esta tuya se ve divina.
    Un besín.

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  27. Angie, a mi dime jengibre y me encanta, me parece de lo más delicioso, lo pondría en todo!!
    Qué delicia de receta!
    Un besito

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  28. Que ricos estos espaguetis!! Y con el toque tan refrescante que da el jengibre!! Mmmm.. Deliciosos!
    Un abrazo!!

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  29. Así de sencillo y rico, da gusto comer pasta.

    Bss
    Afri

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  30. Vaya delicia, tiene una pinta con esos langostinos que ya ya...
    Me la llevo. Besinos.

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  31. Riquísimos, como todas tus recetas! yo también uso esos botecitos, las frescas siempre se me secan! besos

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