- Hervir 1/2 litro de leche con la cáscara de un limón y una rama de canela. Dejar enfriar un poco y añadir azúcar al gusto (2 ó 3 cuch.).
- Empapar las rebanadas de pan en la leche, escurrir, rebozar en huevo batido y freír en aceite no muy fuerte.
- Preparar un almíbar con miel de flores Luna de Miel y agua al gusto, y, una vez fritas, pasar ligeramente las torrijas por el almíbar, y retirar enseguida.
Que ricas!!! Y yo que llego a casa y se las habìan comido todas!! Así que.. me voy a tener que ir a la tuya!! Jajajaaaa
ResponderEliminarUn abrazo y a disfrutadlas!!! :)
Qué ricas!!! me encantan las torrijas, y si es a mi marido y a los niños, ni te cuento..
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/
Buenísimas,tienen muy buena vista. Besos.
ResponderEliminarque buena pinta:P
ResponderEliminarUmmm a ver si entre hoy o mañana las hago, que las tengo pendientes. Te han quedado estupendas!
ResponderEliminarBesos
Que ricas, hace tiempo que no las pruebo y me encantan.
ResponderEliminarBesos
Hola guapa!!Estos dias me he puesto morada!!jejejeje. Tengo en marcha un reto muy chulo en el blog con unos premios guays!!Por si te animas...besos!!
ResponderEliminarEl toque de miel delicioso: tienen que estar buenisimas!! besitos
ResponderEliminarCon esa miel nos hemos comido las que he hecho normales.......las otras rellenas de nocilla.
ResponderEliminarBesinos
Te han quedado con una pinta fabulosa y el toque de miel les das un dulzor especial
ResponderEliminarLas torrijas están buenas pero con miel están que te chupas los dedos! Un saludo desde El recetario de Elena :)
ResponderEliminarAngie para mi marido son las tales a el le encanta poner le miel, yo con azucar, besos guapa
ResponderEliminarEste año practicamente no hemos preparado torrijas, a mi desde luego estas tuyas no te dejaba ninguna...pero ninguna....me pones un cafe...!!!
ResponderEliminarBesos
Nunca las he probado con miel, te han quedado estupendas. Un besico guapa!.
ResponderEliminarriquisimas angie, que ricas están con la miel, yo tambien las hice ayer, ya no se si las publicaré fuera de tiempo, pero seguro que si, jajajaja un besote grande!!
ResponderEliminarQue ricas te han quedado,el toque de miel me gusta mucho.
ResponderEliminareste año no pudo ser comer tb torrijas, lo que me faltaba, jejeje las fiestas es lo que tienen, mucho dulce para el cuerpo! feliz semana ! :)
ResponderEliminarEste año no he hecho pero las tuyas se ven bien ricas
ResponderEliminarTe han quedado estupendas guapa y a estas horas de buena gana te cogía un par jajaja
ResponderEliminarbesos
Qué buenas estas torrijas, Angie! Con ese toque de miel seguro que resultan deliciosas. En casa nos encantan. Un besito.
ResponderEliminarComo me encantan las torrijas! !!
ResponderEliminarY estás tienen una pinta que te mueres!
Bss