Esta receta me la recomendó mi amiga Carolina y nos gustó mucho. Lo saqué de la panificadora a los 40 minutos y estaba ligeramente tostado por fuera, pero muy tierno el interior. Gracias, Carol!
- Enchufar la panificadora en el programa 12 de hornear, tueste blanco o medio, retirando la cubeta y las palas.
- Mientras se calienta, batir en un bol 4 huevos, 1 yogur natural, 2 medidas del yogur de azúcar, 1 medida del yogur de aceite de girasol, 1 cdta. de esencia de vainilla y 3 medidas de harina bizcochona. Mezclar bien, volcar sobre la cubeta y meter en la panificadora.
- El programa dura 1 hora, pero a los 30 ó 40´ ya está listo.
Creo que es el único aparato que me falta en mi cocina y viendo el resultado de ese bizcocho creo que tendré que comprarmela,ja,ja,ja. Un besito guapa.
ResponderEliminarHola Angie. Me encanta "maltratar" a la panificadora...jajaja, con la pobre hago de todo, yo creo que un día de estos me denuncia. Tienes razón, los pasteles y bizcochos salen doraditos, porque al estar en contacto directo con las paredes pues toman más color, pero es tan facil y quedan tan bien que merecen la pena y para muestra, un botón. Un beso.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, asi que me quedo por aqui a seguirte y te invito a que visites mi blog de
ResponderEliminarrecetas de cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes. Enohorabuena y un besito
¿¡Bizcocho de yogur!? ¡Nunca lo había oído! A ver si me animo un día y lo hago.
ResponderEliminarUn beso :-)
Vaya con estas lluvias y frío muchos nos hemos puesto de acuerdo para hornear bizcochos jejejeejej
ResponderEliminaren la panificadora quedan estupendos, te ha quedado de lujo.
besoss guapaaaaa
feliz semana
El bizcocho de yogur siempre sale perfecto, en la panificadora no lo he hecho porque no tengo, pero mi horno ha perdido la cuenta de las veces que lo hago.
ResponderEliminarBesos.
Y yo aun sin ella....pan, bizcochos, mermeladas.......la pani es un chollo
ResponderEliminarBesinos
no hay mas que ver el corte para saber que esta buenisimo, bicos
ResponderEliminarHolaaa, nunca he hecho el bizcocho en la pani pero tengo que probar porque quedan de maravilla! y a la vista está.
ResponderEliminarUn besooo
Que rico! tiene que estar buenisimo. bss
ResponderEliminarPero que joya tenemos con la panificadora ,cantidad de pisibilidades ..una joya que
ResponderEliminarbueno te salió ..besos
Nunca fiz bolos na panificadora mas tenho visto excelentes receitas.
ResponderEliminarEste ficou bem lindo.
bjs
vaya rico que estáaa! con un colacao calentitoo!! ummmmm, un besitooo!
ResponderEliminarQue rico, la pena es que mi panificadora se ha roto. Con la de cosas tan buenas que he hecho.
ResponderEliminarBesos
He preparado alguna que otra vez bizcochos en la panificadora y sí que salen buenos.
ResponderEliminarBicos
Que bueno, y yo con la pani aparcada en el armario, mañana empiezo a darle uso.
ResponderEliminarSaludos!!!
Buenisimo como todo pan en panificadora, en casa gusta mucho, besos..
ResponderEliminarun clasico que gusta a todos..quedo estupendo con la panificadora! iun besote
ResponderEliminar