- Batir en un bol 80 grs. de mantequilla fundida y 80 grs. de azúcar. Añadir 1 huevo y batir.
- Mezclar aparte 200 grs. de harina de reposteria y un sobre de levadura en polvo.
- Añadir a la mezcla del bol la mezcla de harina y 250 ml. de leche, alternándolo. Incorporar 1 cdta. de esencia de vainilla e integrarlo todo bien.
- Añadir 150 grs. de gotas de chocolate blanco y mezclar bien sin batir demasiado.
- En un molde metálico con moldes de papel, poner una cucharada de la mezcla, una cucharadita de la mermelada que se prefiera (yo, de frambuesa), y cubrir con más masa.
- Hornear a 200ºC unos 12´, hasta que queden doraditos. Enfriar sobre una rejilla. Han salido 16 uds. tamaño magdalena.
Qué rico, me vendría genial para el café de media tarde. besosssss
ResponderEliminarUna combinación fantástica, chocolate blanco y mermelada, me gusta. Un saludo.
ResponderEliminary a esta hora...........solo falta el café, me los llevaria si pudiera, vaya pinta guapa, por cierto muchas gracias por participar en mi sorteo, tienes el número 8, besitos guapa
ResponderEliminarMe encantan, aunque no se me dan muy bien las magdalenas, y todavía no sé porqué, pero estas me dan buena espina... Besitossss
ResponderEliminarQué ricas con esa "sorpresa" de mermelada en el interior
ResponderEliminarme encantan
Besitos
Guauuu Angie!!! menudo corte que tienen...deliciosos!!
ResponderEliminarlaura
Una delicia, las fotos lo dicen todo.Besos.
ResponderEliminarAngie qué ricos te han quedado....besitos y feliz día
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmm, que delicia! que pintaza tan rica! te han quedado de vicio. bss
ResponderEliminarQué ricos se ven y qués esponjosos.
ResponderEliminarNo me digas que no es una buena merienda para los niños. Mejor esto que los prefabricados...
Un beso.
El chocolate blanco con la mermelada de frambuesa combina muy bien, unos muffins que abren el apetito.
ResponderEliminarBesos.
Soy adicto al chocolate blanco!! Que ricos que tienen que estar!! Me encantan :)
ResponderEliminarTienen un aspecto que incitan a comer y no parar jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMmmmm, me gusta lo del chocolate en la masa, debe de estar de escándalo!!, me lo apunto para probarlo esta semana, ya te contaré que tal guapa!!!
ResponderEliminarbesos
Madre mía que buenos te quedaron cielo.Besos
ResponderEliminarAngie, qué delicia, tienen un corte fantástico, tomo nota porque las tengo que probar!
ResponderEliminarUn besito
muy buen trabajo Angie!! sin duda, perfectos para el desayuno! feliz semana!
ResponderEliminarAngie, esto con un té de media tarde...entra solo!
ResponderEliminarBesos
¡Qué combinación más buena, Angie!, chocolate blanco y mermelada....ummmm!!, se me hace la boca agua. Un besote.
ResponderEliminaroeeeee, oeeeeee, oeeeee, te voy a hacer la ola, menuda pintaza tienen los muffins, me gusta mucho la mermelada de frambuesa, la suelo usar en algunos postres y hasta para cocinar en salado, queda genial, riquisisisisisisimos
ResponderEliminarBesotes guapi
Unos muffins estupendos, con la mermelada tienen que estar exquisitos.
ResponderEliminarBesitos guapa
¡Bien! Llego a la hora de la merienda para tomar un par de estos muffins. Una delicia. Besos.
ResponderEliminarAngie que bien te han quedado estos muffins y con el color rosa que agradables se ven. Ideales para el desayuno o la merienda.
ResponderEliminarWooow, que rica combinacion
ResponderEliminarBss
Simplemente delicioso me encantan los muffins y mas de chocolate blanco besitos me llevo tu receta!!!
ResponderEliminarTe han quedado increibles, besitos Angie
ResponderEliminarMe encanta la idea de la mermelada, así que me apunto tu receta :)
ResponderEliminarAhora me voy a cotillear el resto de tu blog, porque acabo de conocerte gracias a DaP.
Angie, te cambio un par de estos por otro par de mis magdalenas de claras, aceptas?
ResponderEliminar