Un delicioso plato de pasta que había visto en muchos blogs y probé hace poco en mi curso. Lo he hecho ligeramente diferente. Os lo recomiendo, el vodka le da un sabor muy especial después de evaporarse todo el alcohol.
Quiero enseñaros también una web de cocina llamada tusrecetas.tv, llena de recetas de cocina, trucos, video recetas, restaurantes... y todo lo relativo a la gastronomía. La semana pasada me invitaron a publicar una receta mía como receta invitada. Os invito a que la visitéis, seguro que os gusta.
- Cocer la pasta al dente en agua con sal, escurrir y rociar un chorrito de aceite. Reservar.
- En una cacerola con aceite, pochar 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo laminados y 1 guindilla, con una pizca de sal. Cuando empiece a dorarse, añadir ¼ kg. de champiñón limpio y laminado, saltear e incorporar 60 ml. de vodka. Cuando se evapore el alcohol, retirar la guindilla y añadir 400 grs. de salsa de tomate casera. Dejar cocer suave con 1 cdta. de orégano y 1 cdta. de albahaca.
- Retirar del fuego, añadir 200 ml. de nata líquida, y mezclar junto con la pasta cocida. Servir con queso parmesano rallado.
Angie, un plato delicioso.
ResponderEliminarHe visitado la página que nos recomiendas y me ha encantado.
HOLA ANGIE, TENGO CURIOSIDAD POR PROBAR ESTA SALSA CON VODKA, SEGURO LE DA UN TOQUE MUY DIFERENTE. ME LA ANOTO. BESITOS
ResponderEliminarHe leído en varios sitios esta salsa se Vodka ...y tengo mucha curiosidad por el sabor , intentaré probarla , la pasta se ve buenísima ...besos MARIMI
ResponderEliminarAngie, esa salsa tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarTengo vodkz en casa creo, asíq ue la probaré
besitos
Muy rica la receta, con el toque de vozka... tiene que quedar un saborcito muy original, seguro. FElicidades por tu participación, le echamos un vistazo ahorita mismo.
ResponderEliminarTe recordamos que estamos de concurso hasta el 1 de Abril en nuestro blog Cocinando con las chachas y nos gustaría que participaras. Te dejamos el enlace:
http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/concurso-un-ano-de-cocinando-con-las.html
Un abrazo de las tres hermanas.
Buen plato de pasta amiga, pero la verdad es que me paso a tu anterior receta, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
ahiss que rico!!!, esto para mañana que me toca pasta! :D un besooo!!!
ResponderEliminarUna receta muy original y con lo que a mi me gusta la pasta, no me resisto a probarla con esa salsa con vodka. Un besote.
ResponderEliminarCon lo que me gusta la pasta, tengo que probar con Vodka, seguro.
ResponderEliminarBesitos
salsa con vodka? ésto no me lo pierdo! Besos
ResponderEliminarPasta alcohóloica, jejeje seguro que estará buena, no sé como sabe el vodka, pero será bien distinto a lo acostumbrado.
ResponderEliminartomo nota de la web y me encanta la receta!
ResponderEliminarLa pasta rica siempre y hecha así seguro que más todavía! Un saludo desde El recetario de Elena.
ResponderEliminarPues mira que tengo una botellita de vodka con la que no sé que hacer. me la anoto
ResponderEliminarbesitos
ME voy a ver ese enlace
Um prato de massa simples e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminargostei muito.
bjs
Pues nunca se me habría ocurrido usar vodka con la pasta. Habrá que cambiar eso.
ResponderEliminarNo me extraña que te convoquen en otras webs, con las recetas tan tremendas que tienes.
Un besote.
Seguro esta deliciosa con esa salsa ya la he visto antes pero como no tengo bodka en casa aun no he podido hacerla.
ResponderEliminarMe alegra te hayan invitado a participar en la pg web con una de tus recetas ,todo lo que haces es fantastico.
Bicos mil potita miaaa.
Nunca le puse vodka a la pasta! me animaré a probarlo!
ResponderEliminarBesos
Que originalidad, a mi hija le debe de gustar mucho. Angie, enhorabuena por tu receta invitada, que bien, como me alegro¡¡¡ espwero que esto vaya a mas y tengas una colaboración permanente, te lo mereces.
ResponderEliminarBsss desde Almeria.
Aún no he probado esta receta y parece que merece la pena, y mucho.
ResponderEliminarUn besote.
Diferente pero se ve muy rico, feliz semana santa paisana, aqui pasados por agua casi toda la semana, besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta este plato, la pasta es mi comida favorita y con el vodka tiene que estar delicioso, te aseguro que lo probaré :)
ResponderEliminarun besazo y feliz Semana Santa!
salsa de vodka??? madre mía yo me epunto pero ya¡¡¡besines rica no riquísima.
ResponderEliminarCon vodka todavía no he preparado ninguna salsa, habrá que probar.
ResponderEliminarBicos.
Angie, que eres toda una bloguera famosa, ¡hasta ye hacen entrevistas!!!! Qué nivel :)
ResponderEliminar