Un plato clásico sencillo y lleno de sabor. Feliz semana a tod@s!
- En una sartén con aceite, dorar ligeramente 2 dientes de ajo picados, ½ cebolla en juliana y 2 hojas de laurel. Añadir 2 patatas cortadas en láminas finas, sal y pimienta, y dejar 5´. Añadir ½ vaso de vino blanco y cuando se evapore el alcohol, añadir ½ vaso de caldo de pescado.
- Dejar reducir y poner de base en la placa del horno o fuente. Colocar encima la lubina entera con cabeza, limpia de tripas, salpimentada por dentro y por fuera. Envolver la cola con papel de plata para que no se queme.
- Hornear a 200ºC 20´. Sacar, retirar la piel, cola y cabeza, y servir los lomos sobre las patatas y un chorrito de aceite por encima.
Que buea!, sencillo y sabroso! tiee que estar buenisimma. besitos
ResponderEliminarHola Angie, tanto la lubina como la dorada me gustan mucho, más la primera, es más fina, aunque tiene más espinas, pero el sabor es fantástico y con ese acompañamiento de patatitas, de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarAngie,te digo lo mismo que Jose,la lubina y la dorada al horno son placeres de la vida
ResponderEliminarbss
loli
Qué rico Angie con esas patatas tan bien puestas ejej...besitos y feliz semana!
ResponderEliminar¡¡¡Que buena!!. Me encanta el color que tienen las patatas, tienen todo el aspecto de estar deliciosas.
ResponderEliminarUn beso
Bea
Este plato lo preparo casi igualito al tuyo, me falta probarcon el toque de laurel.
ResponderEliminarBicos
Que cosa más buena Angie, con lo que me gusta el pescado seguro que esta la pruebo, me llevo la receta que admás es facilita. Un besito.
ResponderEliminarAngie, me encanta la lubina muchisimo, y así aun mas...la hago poco porque mi marido no le va mucho, pero esta semana se compra...
ResponderEliminarBesos
sencilla receta y QUE DELICIA!!
ResponderEliminaruna sencilla, sana y deliciosa receta
ResponderEliminara pesar de las espinas en casa nos encanta! además es una manera super sana de comerla!
ResponderEliminarMuy sana y deliciosa, me encanta el pescado asi preparado. Un besazo.
ResponderEliminarEs un pescado que me encanta, me parece muy fino y tu lo has preparado de lujo
ResponderEliminarBesos y buena semana
Tiene un aspecto estupendo!!! yo cuando pesacado en el horno no me queda con tan buena pinta, probare a hacerlo como dices tu.
ResponderEliminarun besin, laura
Ummmmm que ricaaaaa ,ahora que hace frio tambien la hago al horno pero en verano la hago a la planxa y nada que ver von las patatinaas ,seguro estaba de muerte relenta.
ResponderEliminarLos muffins divinisimoooos .
Bicos mil y feliz semana potita miaaa.
Hola paisana, aunque no lo creas, acabo de sentarme a hacer algunos comentarios, porque llevo todo el dia liada, ya sabes que soy mas de pescado que de carnes, asi que la lubina me encanta, y asi es como mas sabrosa esta para mi gusto, las patatas son las que me pierden, un besito reina
ResponderEliminarHola que rico me encanta este pescado y al horno con patatinas mas que rico te quedo riquisimno y de postre estos muffins que tienes aqui de chocolate blanco deliciosos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Qué rico y qué fácil!!, con el hambre que tengo eso debe sentar divino!!, me encanta!, pero me gustaría saber como preparas el pastel mágico de sólo dos capas???
ResponderEliminarBesos Angie!!!
asi de simple y asi de rica...cada vez me gustan mas los pescaditos al horno, te quedo estupenda acompañada de las patatas. un besote
ResponderEliminarmmm, tiene una pinta estupenda! un besote
ResponderEliminarMe encanta el pescado y como lo haces de facil mas jejeje besitos esta muy sano!!
ResponderEliminares la manera para mi gusto mejor de comer este pescado y con este acompañamiento
ResponderEliminarbeso
Delicioso y sano, me ha gustado la idea. Las patatas tienen un color divino. Besinos.
ResponderEliminarHolaaa, así es como suelo preparar los pescaos al horno, con la cama de patatas y cebolla. Que jugosos quedan los pescaos así. Menudo lomo bueno se ve, así ya limpito a ver quién dice que no eh?
ResponderEliminarUn besoooo
QUERIDA ANGIE, QUÉ RICA ESTA LUBINA, POR MUY SENCILLA QUE SEA ES MUY SABROSA ESTA MANERA DE HACERLA, VOY A COPIARTE. BESITOS
ResponderEliminarUn plato para mi super rico, bssssssss.sefa
ResponderEliminarEs como más me gusta el pescado, hago así también l besugo y la merluza y quedan deliciosos
ResponderEliminarPero que rico te sale todo!!!
Bss
Patricia
Angie un plato de lo mas rico, como me gusta, besos
ResponderEliminarAngie, qué delicia me encanta la lubina!!
ResponderEliminarTe quedó un plato genial y un excelente acompañamiento!
Un besito
Ese plato sí que es un lujo, qué bueno!
ResponderEliminarBesos
Qué buena receta Angie... siempre digo que a un pescado fresco mientras menos cosas se le hagan mejor.
ResponderEliminarque pinta!! no hay un pescado que me pueda gustar mas.la lubina y los calamares me encantan
ResponderEliminarAngie, una delicia de pescado, de los de siempre, de los de verdad!
ResponderEliminarHola Angie! Qué ricos están los pescaditos al horno, fáciles y jugosos.
ResponderEliminarBesitos
Una combinación estupenda. Me encantan los pescados preparados en el horno. Besos
ResponderEliminarQué buenísima, no necesita nada más, rica rica!!!
ResponderEliminarUn plato sencillo no tiene porque ser insípido. A las pruebas de tu foto me remito.
ResponderEliminarBesinos
Hola Angie me encanta el pescado
ResponderEliminarla lubina que nos traes hoy esta super rica ademas facil de cocinar
un besito
que ricoo! aqui en cádiz en verano se pescan muchas lubinas... será cuestión, jajaj un besoo!
ResponderEliminarQueda tan rica..... Uy!!! Y esas patatitas están diciendo cómeme!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena, Angie.
Qué buena es la lubina así, y la dorada también... Creo que este tipo de receta es la que mejor se adapta a ese pescado. ¡Muy rica!
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