Pequeños bizcochitos o magdalenas típicos franceses, que se realizan en un molde especial con formas de concha.
- Precalentar el horno a 200ºC y engrasar un molde para madeleines.
- Batir en un bol 3 huevos y 90 grs. de azúcar glas con las varillas, hasta que blanqueen los huevos. Añadir 100 grs. de mantequilla derretida, 155 grs. de harina de repostería y la ralladura de 1 limón y de 1 naranja (o una cdta. de esencia de vainilla).
- Batir bien, volcar en el molde y hornear unos 7´, hasta que se doren ligeramente. Retirarlas del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
Que bonitas te han quedado,. Tienen una pinta deliciosa. bss
ResponderEliminarMe encanta la forma, además son ideales para acompañar con café o después de comer... o para picar si no apetece tomarse una magdalena entera.
ResponderEliminarEmpecé hace una semanita con mi blog, te animas a echarle un vistazo? Ya te tengo en mis favoritos :) besos!
Pues yo no veo la foto, pero conozco las madeleines (aunque no las hice nunca) y seguro que te quedaron riquisimas, como todo lo que haces, besitos paisana
ResponderEliminarEstán estupendas, se ven hasta blanditas.
ResponderEliminarTe han quedado divinas, siempre me ha gustado ese molde.
ResponderEliminarBesos
Hola! Que preciosas y ricas se ven! Yo también tengo el molde y son un bocado muy rico!
ResponderEliminarEstas se ven umh!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Pero corazón !!! Si toda tiempo a todo, que buenas, me encantan, y no lo digo por decir, no las hago por no comerlas
ResponderEliminarBss Patricia
Deben estar buenisimas, eso no lo dudo, lo que si te digo es que están preciosas...menuda manita que tienes amiga Angie...!!!
ResponderEliminarBesos
Que bocaditos tan estupendos, de lujo.
ResponderEliminarSaludos
pero que magdalenas mas exquisitas, me llevo unas cuantas,saludos
ResponderEliminarSe ven muy ricas Angie, y perfectas.
ResponderEliminarLo mio es delito, tengo el molde y la receta y aún no las he preparado...ainsss
Qué ricas te han quedado, me llevo un par para el café...besitosss
ResponderEliminarMe encantan las madeleines, son un bocado exquisito. te han quedado estupendas. besos
ResponderEliminarMe encantan estos dulces, son finos, delicados y riquísimos, vamos, de los que te puedes llegar a comer 20 y no enterarte...jajaja. Un beso.
ResponderEliminarQue bonitas te quedaron, Angie. Voy a tener que comprar el molde ya!
ResponderEliminarBesos y buena semana
Qué bien te han desmoldado, era molde de silicona? Tengo yo ganas de tener uno, quedan preciosas. Besos
ResponderEliminarQue forma tan chula así en forma de concha. Un desayuno o merienda en toda regla.
ResponderEliminarBss
afri
Qué delicias de madeleines te han quedado, habrá que buscar el molde.
ResponderEliminarBesos.
te han quedado perfectas,
ResponderEliminarQue bonitos quedan!!!! que buenas todas las recetas tradicionales..hay que seguir recopilando las para que no se pierdan.
ResponderEliminarBesinos
que perfectas te han quedado, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarbesos guapa
Que bonitas te han quedado, se ven ricas, ricas
ResponderEliminarbesos
Holaaa, que bonitas son! yo las tengo ganas desde que tengo el libro de Xabier Barriga, pero aún no las he hecho. No me da tiempo a hacer tantas cosas jajajajja, y además no tengo este tipo de molde claro, detalle importante.
ResponderEliminarTe han quedado preciosas!
Un besooo
Qué delicia de madeleines, qué elegancia!!! Te quedaron fabulosas!!!
ResponderEliminarSiempre me han gustado las magdalenas, pero estas con esta forma, me transportan a mi infancia, y a los desayunos con mis hermanos en la cocina de nuestra casa. Lo acabo de decidir, mañana mismo me compro el molde y te copio la receta.
ResponderEliminarSe las vi a Paula y a Bea y me parecieron deliciosamente perfectas!! solo que no tengo molde :(
ResponderEliminarNada más que lo vea me lo compro porque se me ha antojado.
Un besico y espero que tenga una estupenda semana.
Te han quedado estupendas, tengo que buscar esos moldes para hacerlas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Desde hace tiempo le tengo ganas a ese molde oero no me entran mas cosas en mi cocina. Q buena presencia tienen! Un beso
ResponderEliminarAun las hice el otro dia, me encantan para tomar el cafe son ideales. Con tu permiso voy a probar las tuyas , son algo diferentes , besos
ResponderEliminarTe crees que hace dos días tuvu el molde de esas madeleines en mis manos y lo dejé atrás. Ahora me has creado la necesidad de volver a por él, jeje
ResponderEliminarBesitos
Que pena no tener el molde, se ven muy ricas. Un beso.
ResponderEliminarTe quedaron preciosas, me encantaron, y ya me imagino el sabor, debe ser impresionante!!
ResponderEliminarUn beso
Qué preciosas que te han quedado. Sólo con ver la foto ya apetece probarlas con un cafetito.
ResponderEliminarUn beso.
Qué hermosura de madeleines!
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