- En una cacerola, con un chorrito de aceite, pochar 1 cebolleta picada, 1 puerro picado, 1 patata cortada en cachelos y 1 manojo de espárragos trigueros (recortando la parte más dura, y reservando 1 ó 2 yemas por persona). Saltear, añadir dos vasos de leche evaporada y dos vasos de agua. Salpimentar y dejar cocer suave unos 20´.
- Triturar, pasar por un colador, volver a hervir al fuego y servir con las yemas salteadas en aceite y unos costrones de pan frito. Servir tibio o frío.
Angie,que crema mas rica es una pena que a mi costillo no le gusten muchos las cremas y siempre me olvido de hacerla para mi..ainsss que hombres!!
ResponderEliminarbss
Que buena crema.
ResponderEliminary con esos tropezones.
Un saludito
esta sopas me encantan y para el tiempo que estamos teniendo vienen de maravilla, bicos
ResponderEliminarQue rica!!!
ResponderEliminarQue rica crema te ha quedado, esta muy buena.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa
Besos
Cocinando con Montse
Una crema deliciosa, me encantan los espárragos verdes. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarriquisima calentita y muy ligera! operacion bikini desde ya!! jajaaj besooss
ResponderEliminarAunque ya no sea la hora de comer me la llevo para la cena Angie.
ResponderEliminarPara responder a tu visita, te cuento que todo va bien y seguimos cocinando eso por supuesto, pero tengo poco tiempo y no lo puedo ocupar en editar las recetas que es lo mas engorroso.
De vez en cuando sigo entrando a visitaros y coger las buenas ideas pero no se hasta cuando seguiran estas vacaciones "blogueras".
Besotessssss.
que rico
ResponderEliminarMe encanta, aunque en casa sólo me la como yo!
ResponderEliminarUn besito
Me gusta que le hayas puesto leche evaporada, le dará mucha cremosidad. Bss.
ResponderEliminarHola guapísima, estoy en mi tierra pasando unos dias de descanso y no he podido resistir la tentacion de entrar en vuestras cocinas, esta cremita me ha encantado, bueno como todo lo que tu haces......un besazo
ResponderEliminarAngie, qué crema más rica, para un entrante o una cena, te ha quedado especial. Un besico y buena semana Santa!.
ResponderEliminarAngie, me encanta tu crema
ResponderEliminarEs una delicia el sabor de los trigueros, realmente deliciosos... la crema todo un lujo Angie.
ResponderEliminarBesos
Sí señora, con unos costrones de pan y tenemos una cenita bien ligera
ResponderEliminarbesitos
Que rica, otra de mis preferidas.
ResponderEliminarBesos
Que rica queda!!!
ResponderEliminarMenudo colorcito
Bss
Patricia
Me encantan éstas cremas para la cena, ni segundo plato necesito, uhmmm! calentita...
ResponderEliminarUn saludo!
que rica cremita, de espárragos una maravilla, y con las lluvias que caen apetecen un montón
ResponderEliminarbesoss guapa
feliz puente
Que crema mas mas facil y seguro que rica ,tomo nota .
ResponderEliminarBicos mil potita miaaa.
Angie, exquisita, estas cremas vienen ideales frías o calientes para cualquier época del año, hasta el color se ve estupendo. Una crema deliciosa.
ResponderEliminarEstas cremas estan siempre muy ricas, la probaré, bssss.Sefa
ResponderEliminarBuenas noches guapa, me la apunto si y sí, besos
ResponderEliminarque rica la crema!!!
ResponderEliminarespectacular angie y sana besito
ResponderEliminarEs una cremita a la que le tengo muchas ganas, la he visto este mes en casi todas las revistas que sigo y ahora a ti......en cuanto pase el puente me lanzo a por ella.
ResponderEliminarBesinos
las cremas me encantan y los trigueros más, así que fijo que esta crema caerá en breve, tomo buena nota de ella.
ResponderEliminarAngie, a mi de los tipos de esparragos los que mas me gustan son los trigueros, en tortilla, o como sea, en crema nunca lo he probado pero estoy segura que si lo has hecho tu sera magnifico, besos
ResponderEliminarSofía
Cosa rica y apetecible. Ideal para entonar los cuerpos antes de ir a la procesión, qué buena!!!
ResponderEliminarUna crema fantástica. A mi me encantan los espárragos verdes, así que apuntada queda.
ResponderEliminarhttp://misbizcochoscaseros.blogspot.com