20 de febrero de 2010

ENSALADA CHINA



- Poner en un bol lechuga lavada y troceada, gambas cocidas, maíz cocido, brotes de soja y tiras de bambú, todo bien escurrido, y tiras de jamón York.

- Preparar el aliño chino mezclando en un vaso 100 ml. de aceite de girasol, 50 ml. de vinagre de vino blanco, 1 cdta. de sal y 2 cuch. de azúcar. Batir bien con la batidora y echar sobre la ensalada, mezclando bien.

30 comentarios:

  1. Que rica esta ensaladita. Ideal para no aportar muchas calorías y comer rico. Gracias por la idea.
    Biquiños

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  2. Te ha quedado muy bonita y muy digestiva.
    Besos

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  3. Ensaladitas ensaladitas, es lo que nos hace falta. Como esta, nada de grasa y muy rica.
    Un besiño.

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  4. Ricas, ricas, todas las ensaladitas!!. Esta no iba a ser menos, sana, rápida, y para mi siempre apetecibles.

    besines

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  5. Me encanta la ensalada china pero yo no le hecho gambas ni bambú que no lo encuentro.. que ganas de prepararlo mañana me han entrado...
    Un beso cielo

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  6. Qué bien sienta siempre una buena ensalada!
    Bessis.

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  7. Gracias Angie
    Estoy descubriendo a los chinos.....me refiero a los supermercados chinos y esta ensaladita me la guardo para hacerla en estos dias, vi el bambu y la verdad que no sabia para que es bueno.........!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

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  8. Es una de las cosas que más me gusta de los restaurantes chinos, yo también la preparo de vez en cuando.
    Besos

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  9. Me encantan las ensaladas y está china con el aliño tiene que estar delliciosa, otra más.
    Besitoss guapaaa

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  10. Angie esta ensalada me vuelve loca!!!, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  11. a mi tambien me gusta..ainsss....has hecho que se me antoje comida china.....

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  12. El aliño de la ensalada china me gusta mucho, así que esta ensalada debe estar buenísima.

    Un beso

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  13. Me encanta!!! siempre me he preguntado como se hacia el aliño de la ensalada!! muchas gracias, besos

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  14. Me encanta la ensalada y con ese aliño, debe estar muy rica.

    besitos

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  15. Esta la hice ya hace tiempo y la puse en el blog, no veas como me gusta esa salsita, queda como la del chino, jejejeje, buenísima
    Besotesssss

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  16. Hola Angie, sera todo lo china que quieras pero como la coja yo seguro que se la come un español toma ya, un saluddo.
    JUAN

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  17. Angie!!! qué buena pinta! aunque yo no la hago así! tengo pendiente que me traigan algas agar-agar y entonces la colgaré en el blog con el aliño que yo le hago!!! A ver si te gusta mi versión!!!!

    Besos!!!!

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  18. Ummmmmmm con esta ensaladita y el revuelto cenaba la mar de contenta , ambas recetas se ven divinaaaas.
    Tomo nota de la ensalada a ve si me voy portando bien.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

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  19. Como todas las ensaladas, perfectas para hacer una entrada ligerita o para una cena!

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  20. Contigo ...si te sigo , claro!!! Me adelgazo , seguro...

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  21. uhmmmm que buenísima pinta!! anotada!!

    besos guapa

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  22. Mira que me gusta a mi este aliño de ensalada. Ya la vi en otro blog la forma de hacerla pero todavía no la he hecho. Un besazo.

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  23. Que buena ensalada me encanta la ensalada china, siempre la solemos pedir porque ese aliño está buenísimos y ahora que la podemos preparar en casa mejor que mejor.BESITOS.

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  24. Muy rica y la verdad que llega un momento que uno se cansa de la lechuga! sólo la he comido un par de veces en el chino y me gustó, así que ya no tengo excusa, en casa mejor que mejor. Un besito

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  25. Me encanta esta ensalada, pero yo la hago sin bambú que nunca lo encuentro.
    Besitos

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  26. Que buena pinta,
    Con tu permiso me copio ese aliño ... ummmmm.
    Un beso

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  27. Una ensalada delicioso mil gracias Angie saludos que tengas una excelente semana, besos.

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  28. Mañana mismo me compro una lata de bambú para hacerla, me encanta y tiene un "colorín"...uuuuuuummmmm...Muy buena pinta ;)


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  29. Te ha quedado igualita que la de los restaurantes chinos, me encanta, me la anoto.
    Un beso.

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