24 de febrero de 2010

PATATAS AL MICROONDAS CON ROQUEFORT

Deliciosas patatas para guarnición de otros platos. También se pueden hacer con otro queso azul, que no sea tan fuerte como el roquefort, si lo preferís.

- Lavar, cortar las patatas por la mitad y envolver con papel film las dos mitades de cada una. Cocer 5 minutos al microondas a máxima potencia.

- Sacarlas, retirar el papel, hacer unos cortes en cada mitad y untarlas con queso roquefort, intentando que penetre ligeramente; volver a envolver y dejar otros 3-5´ (según tamaño).

36 comentarios:

  1. Muy rica y muy fácil esta recetilla, como a mi me gusta hacer cosas en el micro te la copio para prepararla. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Facilita y muy rica, como me gusta a mi.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Sencillas, ricas y ademas sin ensuciar, me las llevo, un abrazo.SESA

    ResponderEliminar
  4. Muy ricas, yo las hago y le pongo una loncha de queso para fundir.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que rica y fácil esta receta. Y yo que sigo sin usar el microondas... seré antigua!! Probaré con esta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Las patatas al micro las hago con frecuencia y estan deliciosoas, así con queso mejor aún.

    Veo que eres muy trabajadora: la mermelada, el cazón...
    Besos cocinera!!!

    ResponderEliminar
  7. Muy buenas, tengo un trozo de Roquefort, pero esta vez lo usaré con spaguetis, la próxima pruebo tun receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Otra receta sencilla y rica, con tu permiso te la copio. Besos.

    ResponderEliminar
  9. Yo hago algo parecido pero con mantequilla, me encanta el roque así que la próxima cambio y lo pruebo....
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  10. Una guarnición riquísima. A mí me encantan las patatas así, y si le pones unos berros por encima y un poco de cebolla frita tipo ikea quedas de pm si tienes invitados. Un beso!

    ResponderEliminar
  11. Angie, son las patatas de mis hijas, les encantan, eso y las tortillas al micro.
    Sabes que esta abierta ya Aula http://www.madridiario.es/2010/Febrero/feria/feriamadrid/183319/aula-2010-educacion-universidad.html09
    alli vi de lo que hablamos.
    Bss desde Almeria

    ResponderEliminar
  12. Una forma sencilla y rápida de preparar unas estupendas patatas con un sabor delicioso.
    Como bien dices ideales para acompañar un plato.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  13. Uys esto lo pruebo yo mañana mismo, Angie.

    besines

    ResponderEliminar
  14. Que ruicas tienen que estar, yo las hago con mantequilla, un besito

    ResponderEliminar
  15. Holaaaa, pues nosotros que ultimamente tiramos un montón de las patatas al micro, así con este queso quedarán triunfadoras en mis platos jejejj
    Gracias por la idea, es estupenda.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  16. oh! que bueno! la próxima vez lo voy a probar, yo de las que uso el micro sólo para recalentar, jeje.. así que estará muy bien que lo ocupe para éstas ricas papas
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  17. uhmmmm como me gustan esas patatitas, y con roquefort , no se puede pedir mas.

    besos!

    ResponderEliminar
  18. Con queso no las he puesto en el micro, así que probaré que deben estar deliciosas.

    besitos

    ResponderEliminar
  19. Que receta más fácil, y seguro que muy rica. Nunca hize las patatas en el microondas, pero las hare.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  20. Chica, contigo da gusto, siempre pones unas recetas fáciles y buenas. Pedir más es imposible.
    Estas patatas se ven geniales.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  21. curiosa recete, tiene que estar muy rica las patatas

    ResponderEliminar
  22. jolin jjuntas dos ingredientes que me encantan queso y patatas jiji un beso wapa exquisita receta

    ResponderEliminar
  23. Angie, que buenas y que fáciles. Ya tengo la guarnición para la comidita de hoy.çUn besote y gracias guapa

    ResponderEliminar
  24. pues habrá que probar,porque facilitas son un rato y el sabor del queso.mmmm

    ResponderEliminar
  25. ¿Y tan fácil?
    Yo que me habia dado por vencida en la cocina de platos básicos (sin con suerte se cocinar arroz, y bastante básico, jeje), definitivamente tendre que agregar estas patatas a mi lista de recetas por hacer.

    Besos!

    P.D.: Muchas gracias por suscribirte a mi blog, te devuelvo el favor ;)

    ResponderEliminar
  26. Que ricas, para mi, con gorgonzola...

    Besos!

    ResponderEliminar
  27. Yo con roquefort, gorgonzola, parmesano y lo que caiga,jaja.Besos

    ResponderEliminar
  28. Para mi con gorgonzola,marchando una racion!
    Besets.

    ResponderEliminar
  29. Riquísimas, yo, suelo hacerlas con queso azul que, como dices tú, es un poco más suavecito que el roquefort
    Un besote

    ResponderEliminar
  30. Me la llevo pero le cambio el queso preciosa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  31. Mira que se me apetece, y tal y como lo explicas, se ve tan fácil.
    Pero no me atrevo con el microondas.
    Tendré que ponerme y experimentar.
    Un beso

    ResponderEliminar
  32. Que patatas más sencillas y ricas de comer, con roquefort deliciosasss.
    Besitosss guapaaa

    ResponderEliminar
  33. Qué rica y sencilla, me la guardo para hacerla que en casa gusta mucho el roquefort y seguro que será un éxito.

    Besos

    ResponderEliminar
  34. Me encantan las patatas ... y el roquefort ni te cuento. Me copio la idea.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  35. Angie, con cabrales, yo las voy a hacer con cabrales. ¡Menuda pinta!


    Un besote, mi solete.


    Vamoalculete.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.