26 de julio de 2012

CRACKERS DE MELOCOTÓN Y BOQUERONES

Este original aperitivo me lo envió Los caprichos de la bouganvilla para participar el año pasado en mi concurso de Nuestras mejores recetas y desde entonces lo quería probar. Es un entrante muy sencillo, rápido y con una mezcla de sabores muy original y rica. Os recomiendo que paséis a visitar a esta malagueña "caprichosa". Un besito y gracias, Bouganvilla!

- Sobre cada tostada salada (tipo crackers), untar un poco de salsa de yogur, encima poner macedonia de frutas picadas o ¼ de rodaja de melocotón en almíbar, y encima un boquerón en vinagre.

29 comentarios:

laurilla fondant dijo...

menuda combinación de sabores tan estupenda, me encanta lo dulce-salado :)

Jose dijo...

En principio me parece una mezcla extrañísima, pero como no le hago ascos a nada, habrá que probarla para opinar. Un beso.

A´Punto dijo...

Que bueno que bueno y que bueno¡ Ya no creo que se pueda decir nada mas, espectacular¡ besotes

Ana y Blanca dijo...

Vaya mezcla tan sorprendente... y seguro que están riquísimos!
JUEGO DE SABORES

Lorelai dijo...

Un estupendo aperitivo el de hoy, tiene una combinación que suena rica.

Besos

Bouganvilla dijo...

¡Ostras, qué ilusión ver esta receta! ¿A qué están deliciosos? Ahora mismito no me vendría mal una docenita con una cervecita bien fresquita.

Te deseo todo lo mejor, guapa. Un besazo enorme.

Luisi y Mari dijo...

Que curioso¡¡¡ no se me hubiese ocurrido la combinación, se ve rica, rica... hay que probarla.
besos

Lasrecetasdetriana.com Rocio y Jose Manuel. dijo...

Angie, no se como estarán estos pinchos, ya que no soy muy partidario de esta mezcla de sabores creo que debería de probar antes de emitir un juicio...Como es fácil lo llevare a la practica.
Besos

Lasrecetasdetriana.com Rocio y Jose Manuel. dijo...

Te comentaba anteriormente que no soy muy partidario de esta mezcla de sabores, pero debería de probar para emitir un juicio ya que tu dices que te sorprendió...como es facil tomo nota y pronto hago el pincho!!!
Besos

Carolina dijo...

Me gusta mucho esa combinación de dulce y salado
Besitos

Empar dijo...

¡Hola! Angie, este aperitivo sí que tiene un contraste de sabores bien variado, será cuestión de probarlo.
¿Que tal vas con la recuperación? espero que ya estés totalmente restablecida. Ahora me toca a mí, llevo ya 10 dias con la pierna escayolada y aun me quedan otros tantos; espero con ansias que pasen pronto, porque con este calor y con mi sindrome de piernas inquietas, lo estoy pasando bastante mal.

Un beso.

Los blogs de María dijo...

Tiene muy buena pìnta

SUNY SENABRE dijo...

Angie que rica combinación, me parece un aperitivo ideal.

Un besito enorme,

sandra/ josemaria dijo...

buenisimo con ese boqueron

María Jesús dijo...

El melocoton lo adoro en almibar...... y con boqueron parece buena combinacion, jjjj aunque nunca haya probado.....

MªJosé dijo...

Que capricho más bueno, Lupe tiene unas recetas fantásticas, te han quedado de lujo guapa como todo lo que haces.
besosssss

Carmen Rosa dijo...

Angie....sin palabras, me has dejado anonadada con éste aperitivo....que probaré con total seguridad...
Besitos.

Yoli dijo...

O.o Que mezcla!!! Nunca se me hubiera ocurrido... Seguro está muy rico.

Biquiños.

mariatem dijo...

Que tapita más rica y original.
Besos

Yolanda dijo...

El contraste de sabores del dulce del melocotón con el salado del boquerón se me hace la mar de atractivo. ¡Y bien fácil de hacer!

Besos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué aperitivo tan original, una variedad de sabores contrastando, solo puede estar bueno.
Besos.

Loli Bravo dijo...

Me ha sorprendido mucho la receta, curiosa. Habrá que probarla.

Debora de lucas dijo...

un aperitivo estupendo,original sobretodo,besotes

Maria Isasi dijo...

una receta muy diferente, nunca se me hubiese ocurrido mezclar estos dos ingredientes tan diferente, original si es, ahora solo queda probar y saber si me gusta la mazcla, pero yo que soy amante de las mezclas diferentes, me apunto la receta.

Mercedes dijo...

Esta receta muy original se ve estupenda y debe saber divina. Me encanta ademas la presentación.

El pucherete de Mari dijo...

Angie, una aperitivo muy rico, me estoy imaginando ya esa mezcla de sabores y tiene que ser estupenda.
Un beso grandote y buen finde

laury dijo...

vaya combinacion mas interesante!
saluditos.

Marta dijo...

Muy original, tiene que estar muy rico.
Besitos guapa

asj dijo...

Qué mezcla más original, me encanta! no me extraña que quisieras probarlo.

besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...