- Poner en el horno a máxima potencia una fuente con agua, donde quepa el molde del bizcocho, para hacerlo al baño María.
- Preparar el caramelo con 6 cuch. de azúcar y unas gotas de limón, en una sartén al fuego. Volcar sobre el molde.
- Preparar el flan batiendo 4 huevos, ½ litro de leche, 120 grs. de azúcar y 1 cdta. de esencia de vainilla. Verter en el molde, sobre el caramelo.
- Preparar el bizcocho batiendo 3 huevos, 90 grs. de azúcar y 90 grs. de harina. Verter delicadamente sobre el flan.
- Bajar la temperatura del horno a 180º, introducir el molde al baño María, y dejar cocer unos 30-40´. Dejar enfriar en el horno y meter en la nevera hasta el día siguiente. Adornar con nata montada y servir.
La verdad que es original incluso la manera de hacerlo, pero el tuyo te ha quedado estupendo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarque bueno Angie... y ya he cenado.
ResponderEliminarUn beso wapa
Pues el tuyo Angie tiene una pinta de escándalo. Bonita presentaciòn y super tantador el bizcoflan.
ResponderEliminarbesines guapisima
tiene que estar riquisimo este flan, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos!!
Te quedo super lindo y se ve delicioso, me encanto como lo decoraste, saluditos.
ResponderEliminarTe quedó estupendo, tiene muy buena pinta.Es asombrosa esta receta ¿verdad?. Angie hice las patatas con baicon gratinadas y desde luego las pienso repetir,buenísimas.BESITOS.
ResponderEliminarHace un montón que no lo preparo, ahora después de ver el tuyo, ... que a gusto me tomaba un trozo. Un beso y buen fin de semana
ResponderEliminarBuenas, yo también he visto la receta un montón de veces, y nunca la he hecho. Pero viéndo la tuya, me entran unas ganas locas de ir pa casa a poner manos a la obra.
ResponderEliminarFelicidades y buen finde.
Besitos.
Un clásico, me encanta!
ResponderEliminarBesos!
mmmm no conocia esta receta asi que me la llevo porque tiene una pinta estupenda dan ganas de incarle el diente jajjaj besos wapa
ResponderEliminarjobar que tarde llego,no quedaran ni las migajas,pues tomo nota....
ResponderEliminarAngie, te ha quedado estupenda, me alegro de que te hayas animado a hacerla viendo el resultado de la mía, esta es la misma que nos comimos en mi piscina...¡¡¡que ricaaa!!!
ResponderEliminarBesos
con estas recetas tan ricas, cómo vamos a hacer caso a mi madre que nos dice que no hagamos dulces.
ResponderEliminarUn besote
Riquisimo! Yo un rato antes de desmoldarlo baño el bizcocho con almibar para que no resulte tan seco en comparación con la capa de flan.
ResponderEliminarEl tuyo se ve estupendo, la presentación de diez!
Besitos.
Te quedo espectacular, riquisimo
ResponderEliminarQué bueno! el otro día hice uno bien parecido y estaba muy rico. Tomo nota de tu receta para ir variando que se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Nuria
se vé delicioso,lo he visto por varios blog y al final voy a tener que probarlo,jejje.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Hola Angie: Riquisimo este bizcocho , me pregunto si se puede hacer con flan de sobre????, estaba viendo tu blog y me quede alucinada, con tus recetas, hacia tiempo que no pasaba por aqui.Felicidades.Un beso.
ResponderEliminarQué bueno!!!
ResponderEliminarLo tengo pendiente!
Besitos
Que delicia!!Se lo vi a Ana y lo tengo en pendientes!!Te quedó increible con esas frutillas encima!
ResponderEliminarUn besazo enorme!
Vanesuky.
Angie esta la tengo en pendientes hace tiempo y es que se ve tan buena que desconsuela.
ResponderEliminarUn beso.
Angie rico no, riquiiiiiiiiiiiiiiiiisimo, la guardo para prepararla para alguna ocasion especial.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por la receta.
Deliciosooooo doy fe y este tuyo se ve espectacular.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Hola Angie, otra que me pone los dientes largosssssss, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Este bizcoflan tiene una pinta estupenda. Que rico.
ResponderEliminarBesos
Lo preparé una vez y me salió mucho bizcocho y poco flan. El tuyo veo que está ideal.... tendré que volver a intentarlo....
ResponderEliminarAngie te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda, tendré que probarlo.
ResponderEliminarMe llevo la receta para hacerla pues no la conocía y tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesitos
Te ha salido estupendo, yo tengo una receta guardada, no sé si será la misma, pero por si acaso me la llevo...Pero todavía no me animado a prepararlo, a pesar de la buena pinta que le veo.
ResponderEliminarBicos y buen fin de semana.
Que rico Angie, la verdad que ya hace tiempo que no lo hago...y mira que nos gustó. Te quedó delicioso.
ResponderEliminarss wapa.
Mmmm me gusta mucho este postre.. es un buen amigo en cenas!!!
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien
Mira que he visto recetas de bizcoflan, pero tu presentación se sale guapa. Un besazo.
ResponderEliminarUhmmm te cojo una ración para merendar que te ha salido lindo y seguro que esta riquisimooooooo.
ResponderEliminarBesos.
Se ve muy facil y rico pero a el bizcocho no se le agrega levadura??? O algo para q esponje???
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