- Sofreír ligeramente 1 cebolla picada. Añadir 1 cuch. de harina, rehogar e incorporar 1 vaso de caldo de carne, 1 cuch. de salsa de tomate, ajo picado, perejil y 1 cuch. de almendras picadas. Cocer unos minutos, añadir ¼ kg. de garbanzos ya cocidos, mezclar bien y dejar unos 15'.
- Servir con huevo duro picado por encima.
Un guisito fácil y seguro que muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
Pues la semana que viene lo incluyo en mi menú. Rápidito, sencillito y seguro, seguro que muy rico.
ResponderEliminarHola Angie, me encanta el toque de almendras con los garbanzos. Perfectos!
ResponderEliminarBesitos
Esto son los guisos que apetecen ahora, mis hijos se lo comen todo y no dejan nada, el toque de las almendras me ha gustado. Un besito guapis
ResponderEliminarEstos platos de cuchara para mi son los mejores. Creo que me gustan todos, y si tienen el aspecto tan rico, como en este caso, lo tiene el tuyo..es un verdadero placer comerselo.
ResponderEliminarUn besin, Angie :)
ayyy, ahora para el fresquito estos platos son una bendición ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Que guiso de cuxara mas ricoooo wapiii , ademas de ser facilito .
ResponderEliminarSi aun queda me pido un platico pues se ve divinoooooo.
Bicos mil wapa.
Excelente opción se ve riquisimo, también los champiñones con jamon una delicia gracias angie.
ResponderEliminarMe encantan ersos guisos!!
ResponderEliminarY ahora cuando llegue el fresquito, porque de momento poco, apetecen un montón.
un besito
Me encantan los garbanzos, esta receta me gusta mucho, pero es que aqui no termina de entrar el frio y no apetecen estas cosas tan calientes! que ganas tengo ya de invierno!
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa a mi me encantan los garbanzos de todas formas jajá te han quedado deliciosos.
ResponderEliminarUn besín
Rápido, rico y calentito...mmmmm que mas se puede pedir??? Acabo de ver tambíen tus garbanzos con langostinos, que buenos!!! Me llevo las dos recetas.
ResponderEliminarUn besote!
Jo! que facilito y que rico que tiene que estar!. Una vez mas... me lo apunto!
ResponderEliminarbss
con el dia que hace hoy aqui como apetece tu platito..
ResponderEliminarHola Angie,muy buenos parecen estos
ResponderEliminargarbanzos, y muy faciles de hacer,con tu permiso me la guardo, un saludo.
JUAN
PD. Ahora me boy a ver la de setas con beicon que parece que tambien sera muy buena.
rico toque el de la almendrita. BBeso Angie
ResponderEliminarHola Angie, me gusta mucho tu blog por las recetas tan caseras que tienes pero con ese toque especial que les pones. Un saludo.
ResponderEliminarde todas las legumbres las que más me gustan son los garbanzos, de cualquiera manera, hasta solos me encantan......lo cual quiere decir que este plato me lo como con los ojos cerrados
ResponderEliminarbesos
Yo no soy mucho de legumbres ... pero contigo lo pruebo todo ... jejeje. Así que me la apunto y te cuento.
ResponderEliminarMuchas gracias por hacer de cualquier plato una obra gastronómica.
Un besazo reina.
Angie que buenos las legumbres se pueden hacer de mil formas que están ricas.
ResponderEliminarBesosssssssssss
Angie, estupenda receta para el frio y para las que trabajamos fuera, por su rapidez, tomo buena nota.
ResponderEliminarbesos
Otro plato de cuchara buenisimo¡que suerte tenemos de disfrutar con estas recetas.
ResponderEliminarBesets.
Curioso esto de poner almendras a los garbanzos, no lo había visto nunca, seguro que les da un toque diferente!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça