Otra rica receta de mi hermana María. Mi hijo Alejandro dice que es el mejor pollo que ha comido nunca (aunque es tan "pollero" que creo que cada plato nuevo que hago le parece siempre el mejor!).
- Dorar en aceite 2 pechugas de pollo salpimentadas y troceadas. Añadir 4 dientes de ajo picados, perejil y el zumo de 1 limón. Pochar todo y añadir un botellín de cerveza. Dejar cocer unos minutos y servir.
que rico debe estar ese pollo con el saborcito a limón......seguro que está de lo más delicioso.
ResponderEliminarLos garbanzos riquisimos también al igual que los champiñones.
Un beso
Pues tu hermana María está de enhorabuena, porque la receta tiene que estar muy rica con ese saborcito a limón. Es más, a mi seguro que me encanta, siempre le pongo limón a las carnes, antes o después de preparar el plato, pero se lo pongo siempre.
ResponderEliminarUn besin, angie
Lo pruebo en nada. Me gusta mucho el sabor que debe darle el limón.
ResponderEliminarUn beso
Angie, si tu nene que es el especialista en comer pollo, dice que este es el mejor, ya no hay nada más que hablar, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos.
Pues esta tambien te la copio que a mis hijos les encanta el pollo.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Me llevo la receta, el sabado cae, te contare, unabrazo.SEFA
ResponderEliminarayy, mi madre cuando yo era pequeña las ponía el día de antes con ajo y limón, tu receta se tiene que parecer mucho, la probare
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Tu hijo tiene razón, tienen que estar riquisimas con el ajo, el limoncito y la cerveza.
ResponderEliminarUn beso.
Con lo que a mi me gusta el pollo ... como dice Belén Esteban ... ¡ Me lo llevo ... ! jajaja.
ResponderEliminarEs que todo lo que haces me gusta ... voy a tener que dejar de entrar en tu blog ... que tengo una de recetas pendientes made in Angie ... pues va a ser que no... produces adicción ... jajaja.
Un beso guapísima.
La verdad que a parte de estar bueno, es facilito. Qué más queremos?? Comerlo jeje.
ResponderEliminarBesitos.
Así es como lo prepara la madre de mi marido, y ya se sabe como la madre de uno nadie,jaja, lo suelo hacer y a mis hijos les encanta. Un besazo guapa
ResponderEliminar¡Ricas, ricas y sanas, sanas! Felicidades por tu receta. Un saludo.
ResponderEliminarmuy rica la receta de tu hermana! me encanta!
ResponderEliminarbs!
Pues si que esta rico este pollo
ResponderEliminarQue rico que está el pollo con ese aroma a limón!!!Es que al ser tan versátil el pollo, se pueden hacer delicias como estas!
ResponderEliminarBesinos guapi,
Vanesuky.
Desde luego otra receta para repetir jajaja. No hay ninguna que no me apetezca hacer jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarTú hijo tiene razón el pollo al limón es un plato que me gusta, que rico tiene que estar.
ResponderEliminarBesoss guapaa
Hola Angie, e llegado a tu blog atraves deMº Dolores (mi recetario de cocina) y e visto este pollo y me a encantado, es parecido a uno que hace mi madre, pero sin limón, asi que con tu permiso me llevo la receta y este sabado me la hago para mi que me e puesto a dieta y me queda al dedillo.... besos..... y que pases un buen dia,..... aaaahhh por cierto ya tienes una seguidora mas,,,, para no perderte,,,,,
ResponderEliminarque saborcito le tiene que dar el limon y la cervecita..tomo nota y gracias por compartir
ResponderEliminarNo me extraña que a Alejandro le guste, tiene una pinta rica, rica.
ResponderEliminarun besito
Wapiiiiiiiii que me he mocionaooooo toaa , engo a felicitarte por ese pollo tan rico y menuda sorpresa me he llevao.
ResponderEliminarMuxas muxassssss gracias wapisimaaaa , eres un encanto y no me extraña na que a tu hijo le gusten toas las recetas y no solo de pollo , pues todas son fantasticas y ricas , este pollo no tardare en probarlo en casa tambien nos gusta muxo.
Bicos mil wapisisimaaaa.
A mi el pollo me gusta hasta sin nada jajaá, así seguro que estaba muy rico, te cojo un pinchito ji
ResponderEliminarBesines
Ah! se me olvidaba, ya he publicado tu receta de garbanzos. Un besazo.
ResponderEliminarHola Angie, seguro que tu hijo tiene razon, porque tiene que estar buenisimo, te la copio me gusta mucho y para la dieta tambien va bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Pues tendremos que probarlo.
ResponderEliminarLos ingredientes que lleva y la pinta que tiene, hacen de la receta un plato de lujo.
Besos
Jorge.
Felicidades a las tres por los peemios.
ResponderEliminarA mi el pollo como más me gusta es con limon.
Hola Angie, muy bueno así el pollo y la cerveza lo deja mucho mas suave y jugoso, José luis
ResponderEliminarpues así, tal cuál, no lo he hecho nunca, hago otro pollo al limón, pero con miel también, es que , la cerveza no me gusta mucho para cocinar, y mira que quiero volver a probarla con otra receta pero, siempre lo voy dejando, dejando, dejandoooooo, jajajajajaja
ResponderEliminarUn besin
Tienen una pinta estupenda, seguro que estarán buenísimas.
ResponderEliminarUn saludo pa tí o otro pa la creadora de la receta o sea tú hermana.
Un saludo.
Que buenas estas pechuguitas!!!
ResponderEliminarY es que con el limón se hacen maravillas!! Y además le da un toque muy especial!!!!
Cuanta razón tiene tu hijo Alejandro!!!!
besitos, Angie!!
Un pollo delicioso! desde luego si lo dice tu hijo....será verdad, yo no lo dudo....ejej
ResponderEliminarbss wapa
Se ve muy rico, no me extraña que a tu hijo le encantara.
ResponderEliminarBesitos,
QUE RICO!!! A VECES LO HAGO DE ESTA FORMA Y A MI GORDI LE ENCANTA!
ResponderEliminarBESITOS
Mmmmmmmmmmmmm que rico, lo tengo que probar una manera diferente, me encanta, besos
ResponderEliminarQue delicia el pollo con ese gustito a limón !!!!!
ResponderEliminarlos champiñones y los garbanzos guisados se ven sabrosísimos !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Yo a este pollo le llamo pollo a la cerveza y lo hago con contramuslos deshuesados, y como a tu hijo Alejandro, a mi hija también le encanta.
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
que ricooo me la apunto y la ago un besito wapa
ResponderEliminarAngie, no dudo de que le guste a tu hijo porque yo sin haberlo probado se me hace la boca agua solo al verlo en la foto. Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos