Plato chino muy conocido. Tiene la dificultad de la masa para rollitos, que es muy delicada y se rompe con mucha facilidad. He visto en algunos blogs que se puede sustituir por pasta filo, pero nunca lo he probado.
- Pochar en una sartén con un poco de aceite 1 cebolleta picada y 250 grs. de carne picada y salpimentada. Reservar.
- Saltear en una sartén honda o wok con una chispa de aceite 2 zanahorias, 250 grs. de col y 100 grs. de shitakes, todo en juliana. Añadir el sofrito de carne, dar unas vueltas y, fuera del fuego echar 100 grs. de brotes de soja, un chorrito de salsa de soja y 1 cdta. de especias de wok. Escurrir y dejar enfriar.
- Rellenar las láminas de pasta especial para rollitos (previamente remojadas) con la mezcla y doblar cerrando bien. Freír en abundante aceite bien caliente (o dorar en el horno) y servir con salsa agridulce.
GraciaS Angie no podias haber escogido uno mejor, los rollitos me encantan, por cierto la salsa la has hecho tú, si es así dime como la haces guapaaaa, eres un encanto.
ResponderEliminarBesosssss
Premio merecido.
Se ven buenísimos, y la salsa estupenda.
ResponderEliminarBesos
Pos que quieres que te diga, que también me gusta.
ResponderEliminarBiquiños
Los he comido pero fuera de casa o precocinados que por cierto no me han gustado nadita, asi que tomo nota de tu receta, pasa a pendientes para probar. Que está claro qeu lo hecho con las manitas de una misma, nada que ver con lo demás. Para prueba, tus rollitos.
ResponderEliminarun besin, guapisima
ohhh que me gustannnnnn dime donde compras la pasta para los rollitossssssssss
ResponderEliminarAngie, se los dejo a mis hijos, no soy muy de comida china, a ellos les encantan, asi que le pasare la receta, besos
ResponderEliminarLa salsa la podéis ver en la receta de "arroz tres delicias con salsa agridulce". Espero que os guste!
ResponderEliminarLa masa para rollitos chinos la venden en cualquier hipermercado, donde los productos orientales.
ResponderEliminarTendré que probarlos con esa masa, se ven super ricos, yo siempre los hago con pasta filo.
ResponderEliminarAh! El osobucco está que quita el hipo.
Un beso guapa.
muy ricos, tienen toda la pinta, buen trabajo, besitos
ResponderEliminarNunca los he hecho en casa, pero en los restaurantes chinos siempre los pido, así que viendo tu receta a ver si me animo a hacerlos... tienes una pinta de lujo.
ResponderEliminarUn beso guapísima.
Que ricos estan estos rollitos orientales!!Ese toque agridulce me encanta!!
ResponderEliminarBesines preciosa,
Vanesuky.
Angie, te han quedado estupendos!!!
ResponderEliminarMe encnatan y no los he hecho nunca, así que tomo nota.
un besito
Gracias cielo por contestarme tan rápido pues a ver si este fin de semana las localizo y los hago, ya te cuento
ResponderEliminarNunca los he hecho, los he comprado ya preparados, tienen que quedar buenísimos hechos en casita, no se si me animaré con la masa, soy un poco torpe para manejar masas
ResponderEliminarMuackssss
Hola guapis, te han quedado fenomenal, como todo lo que haces, un besazo guapa
ResponderEliminarTengo muchísimas ganas de hacer rollitos...llevo mucho tiempo detrás de ellos. Te copio la receta a ver si me animo este fin de semana.
ResponderEliminarBesitos Angie
Que buenos por favor... deliciosos!
ResponderEliminarBesos!
Angie, con lo que nos gusta a nosotros los rollitos, tengo que probarlos que seguro será un éxito.
ResponderEliminarBesotes
esa pasta literalmente es una mierda,yo me la compre y me decepciono un monton,tengo pendiente hacerlos pero haciendo yo la masa,a ver que tal.a mi se me preparó una en la sarten al freirlos,que para que contarte....
ResponderEliminara ver si me animo con la pasta filo porque la de los rollitos no sé donde encontrarlas. Muy ricos si señollll ( es en idioma chino)jajaja...estoy fatla hoy jajaja.
ResponderEliminarMe encanta tu receta, besitos guapa
De la comida china lo que más tolero son los rollitos primavera y estos están de vicio puro. Menudo plato más apetecible.......
ResponderEliminarUn beso
Angie, hiciste tu lasalsa? nunca la he hecho, la pasta para los rollitos me gusta mas esta de arroz que has usado, la encuentro mas auténtica, eso si, super delicada.
ResponderEliminarbuenísimos,
besos
Deliciosos mi niña. Tienes razón en cuanto a la pasta. Yo lo hago con pasta filo también y salen muy ricos.
ResponderEliminarTe cojo uno que todavía no he comido.
Un beso guapi
Hola Angie, seguro que estos estan mucho mas buenos que los que ponen en los restaurantes chinos, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Wapa se ven dvinooooooos y seguro estaban de mueteeee.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Holaaaa, te han quedado deliciossos!! yo antes encontraba unas obleas frescas que eran buenísimas pero las quitaros y estas que hay que remojar no me gustan nada porque se explotan en el aceite. Me dijeron que había que poner dos pero aún no lo he probado porque se me puso el techo de la cocina perdido de aceite. Ahora que te oigo lo de la pasta filo igual me gustaba más.
ResponderEliminarun besooo