Hace tiempo, siempre que iba a un restaurante italiano que había cerca de la casa donde vivía, pedía este plato. Me encanta la mezcla de las dos pastas, con el jamón york, y la salsa de nata.
- Cocer la pasta (mitad al huevo, mitad de espinacas) y reservar.
- Mientras, en 1 cuch. de mantequilla, dorar 150 grs. de jamón York cortado a tiras finas, añadir un brick pequeño de nata líquida y 50 grs. de queso parmesano rallado. Salpimentar, dejar que cueza una chispa y echar sobre la pasta ya cocida. No dejéis que espese la nata, sólo calentarla, tiene que quedar líquida!
- Mientras, en 1 cuch. de mantequilla, dorar 150 grs. de jamón York cortado a tiras finas, añadir un brick pequeño de nata líquida y 50 grs. de queso parmesano rallado. Salpimentar, dejar que cueza una chispa y echar sobre la pasta ya cocida. No dejéis que espese la nata, sólo calentarla, tiene que quedar líquida!
Que rico este plato!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta la pasta con esa salsa.
ResponderEliminarBesos
Que pinta tiene la pasta, sencillita y muy rica, me encanta.
ResponderEliminarbesosssss
NO es que me guste, es que me requeteencanta.
ResponderEliminarBiquiños guapa
Me encanta esta pasta, la receta te ha quedado estupenda, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarEn casa gusta la pasta mucho es prácticamente fija todas las semanas.
ResponderEliminarPero no habia mezclado las dos clases de cinta nunca.
Si le añades unas nueces picaditas al sofrito del jamón. Ya me dirás si te gusta.
Un beso.
Y yo que pensaba que me iba a encontrar paja y heno!!!!....jejeje.
ResponderEliminarMe encanta la pasta y te ha quedado estupenda.
un besito
tiene una pinta buenisima este plato, y ademas facilito de hacer.
ResponderEliminarBesitos!
Angie esta receta se ve buenisima me llevo un pedacito para probarla.
ResponderEliminarBeso
buenisimos preciosa me la llevo un beso
ResponderEliminarTodo lo que sea pasta, me gusta, bueno, menos la que lleva salmón, jejejejejje
ResponderEliminarEstá deliciosa, además hecha por ti, muchísimo más rica
Un beso grandote, guapa
que rico.pero yo me he prohibido un poco la pasta con nata,porque....bueno,ya sabes
ResponderEliminarPaglia e fieno, en mi casa los adoran! La salsa me parece buenisima! Un besito desde Italia. Sil
ResponderEliminarMadre mia que buena pinta tiene, Angie. Y con las dos clases de cintas mezcladas todo un acierto, el plato ha quedado la mar de vistoso.
ResponderEliminarbesines guapetona
que rico plato, y el nombre me ha encantado !!
ResponderEliminarbesos
Otra sensacional receta. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta la pasta, qué montón de platos distintos se pueden hacer...
ResponderEliminarEste se ve delicioso.
Besitos,
Pero que rico y que facil de hacer.
ResponderEliminarA mi tambien me encanta la pasta de colores, sea la forma que sea, son las 6 de la tarde y me acaba de entrar un hambre del copon jajaja :-), me voy a merendar jeje
Enhorabuena Amgie.
Besines
Hola Angie, otra receta de pasta la mar de buena para comerme un plato, pero creo que esta es un poquito mas calorica de las que tengo permitidas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Aquí vengo a enseñar la patita, que todavía sigo vivita jajaja
ResponderEliminarQué rico tó hija de mi vida!! y qué buenos los regalitos... yo sigo a la espera!! jisjis que nelvios!!
Me copio lo filetillos con salsa de px uuuummmmm!!!!
Besotes!!!
Holaaaa, riquísimo Angie!! sencillo, sencillamente delicioso
ResponderEliminarun besooo
Me encanta la pasta! y este plato se ve realmente delicioso y encima es muy sencillo de preparar.
ResponderEliminarUn besito
holaaaa que tal!
ResponderEliminara mi tambien me encanta la salsa de nata, dá igual con que clase de pasta! la pasta es una de las mejores cosas que se han inventado!
besos
simplemente de li cio sa!!!!!
ResponderEliminarbesitos!!
a mi la pasta de cualquiera manera, pero ésta está especialmente apetitosa :)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Angie, aunque ya sabes que no soy muy de pastas, esta si me invitas no la rechazo, que buena cara tiene por dios, un beso gaditano
ResponderEliminaruuummm rica ,,,,rica,,,,muy buen plato si señora.....besos y feliz finde
ResponderEliminarHola Angie, una receta estupenda. Yo me apunto a todo lo que tenga nata.
ResponderEliminarBesitos y buen finde.
Muy buena esta receta y muy fácil. Te la copio.
ResponderEliminarbesitos guapa
Que delicia de pasta me encanto la combinación, saludos Angie.
ResponderEliminarHola Angie... me encanta la pasta en todas sus versiones.....Esta mezcla de pastas con nata debe de estar bien buena. besos.
ResponderEliminarMe encanta la pasta, ya lo he dicho en más de una ocasión pero las cintas,me chiflan!!Y a ti estas te han quedado deliciosas!!
ResponderEliminarUn besazo preciosa y buen finde,
Vanesuky.
Hola Angie, me encanta la pasta y así de esta forma está riquisima.
ResponderEliminarBesos
Mmmmm Ahi me has dao!! Que rico plato!!!
ResponderEliminarMe encanta la pasta en todas sus versiones pero asi me gusta mas.. con nata!!!
Angie, que salsa más rica!! puedo dar fé de ello, aquí en la costa tenemos una pizzería que la hacen igual, con los mismos ingredientes, siempre que vamos me la pido jejeje...ahora te la copio a tí.
ResponderEliminarBesos
Angie, receta completa, rica y fácil de las que siempre van bien. Un beso
ResponderEliminarEstupenda Angie, en casa nos gusta mucho la pasta a todos, así que la hago de una y mil maneras, me llevo la tuya.
ResponderEliminarMuchos besitos,
Ummm que bueno Angie la pasta me encanta de todas las maneras.
ResponderEliminarUn besín
Ummmmm, toda una delicia, pero que buena, esta pasta, besitos, pepa.
ResponderEliminar