- Preparar un puré de patata cociendo en agua con sal y un chorrito de aceite, 4 patatas lavadas y con piel. Escurrir, pelar y pasar por el pasapurés, salpimentando y poniendo 1 cuch. de margarina. Poner el puré en una fuente.
- Dorar en una sartén 4 salchichas alemanas cortadas a rodajas; colocarlas sobre el puré, cubrir con queso rallado y gratinar en el horno.
Eres una trabajadora !!! Te pasas el dia cocinando y cocinas tan fácil que da gusto leerte.
ResponderEliminarUn beso guapa.
La verdad es que yo tambien llevo unos dias de locura y siempre voy por los blogs de pasada y cada vez son mas y mas y mas, y nunca nos queremos perder nada
ResponderEliminarQue plato tan sabroso y que suerte con este pinche-gourmet que concede tanta importancia al emplatado. Ya promete...
ResponderEliminarBesitos
Ya tienes quien le ponga la guinda al plato, jajaja.
ResponderEliminarUn besote
Niños y no tan niños Angie, la verdad que el plato se hace en casa también y nos gusta a todos. Uno le eche tomate, la otra idem de lienzo y yo me lo como tal cual.
ResponderEliminarBesines :)
Pues yo me lo comía ya mismo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Vaya pinta más buena que tiene, me comía yo uno de estos ahora, lo malo es que luego tengo que pagar al dietista y me echa la bronca.
ResponderEliminarFelicidades a tí y a tú pinche.
Un besote.
Rapido, sencillo y delicioso, mil gracias angie, segurament a los mis pequeños les encanta, saluditos.
ResponderEliminarHola Angie, te entiendo perfectamente, apenas tengo tiempo de ponerme un poco al día y busco ratillos sueltos
ResponderEliminarMe gusta esta comida ya la pondré en práctica en casa que tanto a mi marido y a mi nos gustan las salchichas.
Los filetes de lomo rellenos son un lujazo, otra receta para copietearte, jeje
Besotes
Tu tranquila, primero lo primero y cuando tengas tiempo ya te pasaras, mientras tanto nos quedamos con todas las comiditas buenas que nos presentas todos los días. Besitos
ResponderEliminarPues si, Angie. Seguro que has dado en el clavo. Los niños son devoradores de platos tan exquisitos como este. Hay que entender su paladar!!! Ya tendrán tiempo de aprender a saborear el suquet de peix o el caviar!!!
ResponderEliminarLos haces tan felices así....
Besitos dulces.
No te preocupes, suele pasar así que como dice Elvira, lo primero es lo primero, jejeje. Las salchichas alemanas de coña no me gustan pero las caseras de pollo me encanta. Un besote y hasta pronto.
ResponderEliminarEsta combinacion me encanta, riquisima y muy facil de hacer, ademas se puede jugar con las salchichas, un dia de unas y otro de otras jaja :-))
ResponderEliminarRiquisimo
Enhorabuena Angie
Besines
¡¡¡ YA ME QUEDA MENOS !!! gugutata
umm qué ricos me encantan las salchis (chalchis como dice mi hija de dos años) y con puré de patata, de lujo...
ResponderEliminarUn besote
ni a los no tan niños,a mi me encantan y con el pure ya ni te cuento
ResponderEliminarMuy buena combinación, me encantan las dos cosas.
ResponderEliminarBesos
Nadie puede negarse a este plato tan rico. La mezcla es superior. Un beso.
ResponderEliminarNo te preocupes por los dias ajetreados, todos los tenemos! Tu hijo, tiene futuro en decoración eh? Qué apñao! jeje
ResponderEliminarBs!
Hola Angie, una receta super rapida y sencillita, por eso yo tambien hacia una parecida antes muchas veces,este tipo de salchichas me gustan mucho, pero ya sabes ahora las tengo bastante prohibidas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Dios que buena pinta! te copio la receta!Saludos
ResponderEliminarjejejeje solo para niños....yo me lo comia ahora mismo...jejejeje....besos
ResponderEliminarHoy creo q cae esto sin mas miramientos, no se si sera para niños u k, pero hoy yo comere esto!!!
ResponderEliminarQ ricas por favor, ademas mi hermano es carnicero y me trae unas salchichas q tiembla el misterio!!!!!
Besicos wapa!!!