4 de noviembre de 2009

CINTA DE LOMO CON SALSA DE NATA



- Dorar una pieza de cinta de lomo entera y salpimentada en una sartén con aceite y 1 diente de ajo entero. Reservar.

- Poner la carne en la olla exprés, con el ajo y el aceite colado. Añadir ½ pimiento rojo, 1 pimiento verde, unos ajetes y 1 cebolla, todo troceado. Echar un chorro de vino blanco y dejar cocer. Cuando hierva, añadir agua, 1 cdta. de concentrado de carne y 1 hoja de laurel. Cerrar la olla y dejar cocer a fuego medio durante 45´. Sacar la carne y cortar en filetes.

- Pasar todas las verduras por la batidora con un poco de su caldo, reservando el resto colado. Poner los filetes en la olla, cubrir con el batido de verduras colándolo.

- Si queda muy espeso añadir un poco del caldo reservado. Cocer suave durante ½ hora, añadir un brick de nata y dejar cocer unos minutos.

27 comentarios:

  1. ohhh se ve divino este lomo y la salsa ummmm que rica

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  2. Que maravilla de plato Angie, tiene una pinta estupenda. mejor sabrá seguro, lo probaré.
    Muxu bat

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  3. qué pinta tan estupenda, se ve muy bueno. Besos.

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  4. Un plato muy rico y jugoso, la salsa me encanta.
    Besos

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  5. Que colorcito tan bonito tiene salsa...!!!Y lo buena que debe de estar...

    Bicos.

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  6. Una receta muy fácil y con una pinta estupenda.
    Besitos

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  7. Pan, dame pan con miga que tengo que chuperretear en esa salsa.
    Uhmmm se ve delicioso ese lomo Angie. Muy, muy rico.

    Bicos

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  8. De el cerdo hasta los andares, y tu receta es genial. Un beso y buen fin de semana guapa

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  9. te a quedado con una pinta riquisima! la salsa tiene que estar de miedo mojada con paaaaan!!!!
    Besitos!!

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  10. Una pinta muy rica, y la salsita mojadita con pan, uummmmm... otro kilillo pa el culete, eah.
    Besitos.

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  11. estoy babeando con esta salsita tan rica, que pinta tan delciosa que tiene, asi no hay quien haga dieta jaja besitos.

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  12. Angie riquisimo, apunto la receta porque nunca me he atrevido a hacer carne de esta manera porque temo que me quede dura, pero viendo la pinta tan riquisima que tiene seguro que me quedara de lujo.


    Un saludo y gracias por la receta.

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  13. Tiene una pinta estupenda y es de los que me gsutan, que puedo dejar la noche anterior hechos y están igual de ricos.

    un besito

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  14. Angi, se ve delicioso.
    Un besote cielo,

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  15. Hola Angie. ¡¡¡impresinante la pinta de este lomo en salsa!!!! tiene que caer. besos

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  16. Pero qué pinta..... tenía que estar buenísimo...
    Besitos,

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  17. Que bueno, en mi casa no son amantes de las carnes con nata, pero a mi me chiflan y de vez en cuando las hago, las quieran o no.
    Muy rica, besos!

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  18. DE los filetes no digo nada porque ya esta todo dicho. De lo que sí digo es de tu fantástica biblioteca gastroómica! me encanta! tienes recetas de casi todo el mundo! yo no tengo casi libros.. a ver si busco alguno en las bibliotecas para poder cotillear. besos

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  19. Hloa Angie, no paras de poner recetas buenas cada dia, uno ya no sabe que hacer si seguir con la dieta o perderme estos platos tan estupendos, un saludo.
    JUAN

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  20. Muy buena pinta tiene este lomo !!Nunca lo habia puesto así.

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  21. Delicioso, que mas decir, pues nada, besitos, pepa.

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  22. MMMMMMMMMMMMMMMMMM............. MENUDO PLATAZO ME LO LLEVO Y TE COJO LA PALARA LA PROXIMA DE BRUJITA ME PRESENTO JAJAJA NUN BESO WAPA

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  23. guauuu, que rico el lomo, con lo que me gustan las carnes, jejejejjee y, ésa salsita me está llamandoooooo, jajajaj
    Un besin

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  24. Ummmm tengo medio kilo de cinta de lomo esperando en el congelador....ummmm perfecto para esta salsita Angie!!! Un besazo wapa!!!

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  25. Un receta fantástica!!! me ha gustado, he tomado nota para hacerla próximamente, la salsa se ve exquisita.
    Un saludo

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