Una receta rápida y muy buena, hecha en esta ocasión con unos macarrones más finitos de lo normal, y "estriados". Quedó muy bien la mezcla.
- Pochar en aceite 1 cebolleta picada; añadir ¼ kg. de carne picada; salpimentar, dar unas vueltas y echar un chorrito de vino blanco. Cuando se evapore, echar un bote de fritada con tomate y espolvorear orégano. Dejar cocer suave. Cocer la pasta, escurrir y mezclar con la salsa. Poner en una bandeja de horno untada con mantequilla; cubrir con salsa bechamel y queso rallado. Gratinar en el horno.
Ves? otra recetina que le encantaría a mi hija. Aqui no te protesta nadita, se pone a comer hasta que acaba sin decir ni mu.
ResponderEliminarReceta sabrosa y muy socorrida Angie, desde luego que si.
besines
Wapa estas que no paras ya me has puesto otra receta rica , facil y rapida ummmmmmm se ve deliciosaaaaaa.
ResponderEliminarA que hora te va bien que vaya maña a comer ?.
Bicos mil.
QUE RICA Y FACIL
ResponderEliminarAngie, venia a comentar las pechugas de pollo y me encuentro otra ya, eres una maquina, pero como me gustan las dos pues ale, me las llevo, besoscielo
ResponderEliminarHola Angie, te voy a dar un premio a la más trabajadora y encima lo haces bien. Muy ricos tus maccheroni. Un beso.
ResponderEliminarNo paras Angie, no da tiempo a digerir una cuando ya pones la otra jajaja. No puedo seguir tu ritmo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarUna receta fácil, rapida y de buen resultado. Seguro que a mis hijos les encanta, bueno y a mí tambien.
ResponderEliminarun biquiño
Angie que pinta tienen los macarronis, con los buenos que están con fritada más ricossssss.
ResponderEliminarBesosssssss
mmmm buenisimos estos macarrones te doy un 10 un besito
ResponderEliminarEstas son las recetas que en mi casa gustan!!!
ResponderEliminarVamos que los tienen delante y los deboran....jeje.
un besito
Hola Angie, esto si que son unos macarrones buenos de verdad,el bote de fritada de que marca es, porque hay algunos que no valen nada, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
jobar Angie,maja,menudos platos que nos pones. pellevo una pinchada bien grande,que ricos......
ResponderEliminarUna receta muy rica y muy facilita, como todas las tuyas.
ResponderEliminarUn beso guapa
Hola Angie muy buenos , como e visto tu entrada y tenia una preparada de pasta la dejo para otro día, ami me dicen que no paro pero tu tampoco jajjajaj,un saludo de José luis
ResponderEliminarLas recetas de pasta en casa no pueden faltar, y la tuya se ve bien jugosita y buena. Besitos guapetona
ResponderEliminarla pasta me encanta en todas sus variedades.....este plato se vé super bueno.
ResponderEliminarun abrazo,belen
yummy yummy se ve ricooo!!
ResponderEliminar.. Tiene que estar delicioso... um ..
ResponderEliminarQué ricos!
ResponderEliminarMe ha recoradado a cómo nos los hacía mi padre y mi hermano y yo nos poníamos las botas, jeje.
Besitos
Esto no se hace angie. Yo si vivo en tu casa soy la mujer más feliz del mundo todos los días a la hora de comer.
ResponderEliminarBiquiños
uummmm que hambre me esta entrando... me comia ese plato ya mismo....ñamñam......pero como no debo anotada queda...jejeje...besos
ResponderEliminarHola Angie, pues si el pollo debió de estar rico, esta pasta no se debe quedar atrás. Fabulosa. Me encanta la forma como la has preparado.
ResponderEliminarSaludos
Buenisima y fácil esta receta me la llevo para hacerla.
ResponderEliminarBesitos guapa
Rico, a mi hija que le encanta la pasta esta receta le cae super bien, sencilla y deliciosa mil gracias Angie, besos.
ResponderEliminarAinsss Angie falto dos días y me dejas tres platos deliciosos que voy a tener problemas para elegir.
ResponderEliminarTodos fáciles y ricos con tu toque personal... me quedo con los garbanzos.
Qué trabajadora eres!!
Un besito
Holaaa, qué buen y rápido plato de pasta Angie!! qué es lo del bote de fritada? como no suelo comprarlo no sé lo que es.
ResponderEliminarUn besooo
Angie tienes buenas manos para saciar el hambre, tus platos tienen alidad
ResponderEliminarun aludo
Hola a todos!!!
ResponderEliminarMarisa: creía que todo el mundo lo conocía (sorry). La fritada es un bote de tomate frito con verduras. Lo suelo comprar de Hacendado, y para un plato rápido como estos macarrones, queda muy rico. Espero que te sirva.
Un besito!