Esta receta es del maravilloso blog de Mari (El Recetario de Mari), y las podéis hacer como magdalenas o como bizcocho. Buenísimo! Gracias por compartirlo, Mari.
- Para una docena: batir 100 grs. de margarina fundida, 50 grs. de azúcar blanco, 50 grs. de azúcar morena, 2 huevos, ½ vaso de vino tinto, 125 grs. de harina de trigo, ½ sobre de levadura, 1 cdta. de cacao en polvo, 1 cdta. de canela en polvo, unas gotas de esencia de vainilla (o ½ cdta. de vainilla azucarada), y 50 grs. de chocolate fundido. Todo en este orden, e integrando bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.
- Batir bien y echar en los moldes de papel, sin llenar del todo.
- Meter en el horno precalentado a 200º durante 15´, bajar a 180º y dejar otros 15-20´.
- Para una docena: batir 100 grs. de margarina fundida, 50 grs. de azúcar blanco, 50 grs. de azúcar morena, 2 huevos, ½ vaso de vino tinto, 125 grs. de harina de trigo, ½ sobre de levadura, 1 cdta. de cacao en polvo, 1 cdta. de canela en polvo, unas gotas de esencia de vainilla (o ½ cdta. de vainilla azucarada), y 50 grs. de chocolate fundido. Todo en este orden, e integrando bien cada ingrediente antes de añadir el siguiente.
- Batir bien y echar en los moldes de papel, sin llenar del todo.
- Meter en el horno precalentado a 200º durante 15´, bajar a 180º y dejar otros 15-20´.
que ricas,y que curiosas con lo del vino
ResponderEliminarHola Angie, pienso igual que Espe, muy buenas y originales y como son con vino, "pues ya no hace falta el moscatel para acompañarlas"un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola ANgie, se ven divinas, yo tengo ahora mismo en el horno unas de almendras a ver que tal salen
ResponderEliminarhola wapa, riquísimas madalenas. Yo hice el bizcocho...y nos encantó.
ResponderEliminarbss y buen finde
Hola Angie, tienen muy buena pinta y son uy originales!Bs!
ResponderEliminarYa se las vi a Mari y las tengo en pendientes, pero las tuyas me dieron ganas, se ven riquisimas, un beso guapa
ResponderEliminarNo hice nunca postres con vino tinto, sin embargo ya los he visto en algunos blogs. Me la copio que es muy interesante, y muy rica.
ResponderEliminarun biquiño
pues...... que te dire te cojo la idea jajaja..... pues nunca las hice asi y me gusta probar,ademas tienen muy buena pinta.un saludiño.
ResponderEliminarSeguro que con esos ingredientes estan buenisimas¡¡yo lo vi en bizcocho y lo tengo en pendientes.
ResponderEliminarBesets.
Maravillosas. Lo del vino muy original, espero que una vez cocidas no les quede alcohol, porque sino, nos pondremos piririipi ;-)))
ResponderEliminarEnhorabuena.
Un besote.
Que buena pinta esas magdalenas! para la proxima a ver si las hago!
ResponderEliminarBesitos!
Tendremos que probar esa receta, se ven estupendas.
ResponderEliminarBesos
Estas madalenas tengo que probarlas, que ricas¡¡¡¡e suna mezcla curiosa. ME la apunto jeje. Besitos
ResponderEliminarDeliciosas magdalenas. El otro día en casa de una amiga comí un bizcocho de vino tinto y cacao que era una delicia. La receta no es como la tuya, pero se parace. Lo tengo en pendientes. Lo haré en breve.
ResponderEliminarBiquiños doces
Olé, olé y olé!! pedazo magdalenas te has marcado Angie, vamos un par de ellas en el desayuno y que bien se llevaría el dia :)
ResponderEliminarbesines
Yo lo he hecho versión bizcocho y es verdad que está muy rico y jugoso.
ResponderEliminarBesitos.
Estas magdalenas tan originales tienen que estar deliciosas. Que curioso lo del vino tinto.
ResponderEliminarBesos
Nena , vino tinto con chocolate he leido??
ResponderEliminarEres la mejor...
Pues otra receta que me llevo para hacerla. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos
me llama la atención lo del vino ...a mi que me gusta el vino y la repostería que lo lleva ,estas magdalenas tienen que estar de muerte ..
ResponderEliminarse ven exquisitas
Oleeeeeeee ..oleeeeee y oleeeeeee wapa , las magdalenas espectaculares.
ResponderEliminarMe las apunto pa probar a ve si caen antes que el bizcoxo que aun lo tengo en pendientes.
Bicos mil y feli finde.
Angie chocolate y vino, tiene que te ner un sabor muy bueno, diferente, que ricas tienen que estar.
ResponderEliminarBesosssss
Wow! con vino?? habrá que probarlas porque tienen una apariencia tentadora..besitos!
ResponderEliminarPero saben a vino? o se confunde con el chocolate, la verdad es que se ven muy bien en la foto, ya me dirás. Besitos guapa
ResponderEliminarSe ven..............Deliciosas me encantaron aparte de super originales con vino tinto deben quedar riquisimas, saluditos.
ResponderEliminarya he visto recetas de bizcocho con vino y, ahora veo magdalensa, nunca lo he hecho pero, si dices que salen buenas, habrá que animarse , aunque me había prometido a mi misma, hacer menos dulces, no se si lo conseguiré, jejejejej
ResponderEliminarMuacksssss
Angi, qué pinta mas estupenda tienen y que curioso lo de ponerles vino tinto. Yo hasta hota, me las he comido con una copita en la mano.. jajaja. Habrá que probar. Un beso guapa
ResponderEliminarAngie, que way, ya me habías escrito diciendome el aroma que salia del horno cuando las horneabas, a que son ricas?? me alegra mucho que te hayan gustado y también me alegra verlas en tu blog.
ResponderEliminarBesos
me llaman mucho la atención, tanto en bizcocho como en magdalenas, que rico debe estar!!
ResponderEliminarse ven deliciosas, besitos
Super interesante esta mezcla! Para probar seguro! Un besito guapa! Sil
ResponderEliminarAnimaros a probarlas, aunque la mezcla de vino tinto y chocolate puede llamar la atención. Quedan muy esponjosas y no saben a vino, ni tienen alcohol; no os váis a emborrachar!!!! Un besito a tod@s!
ResponderEliminarHola Angie, tienes razón. Probé un bizcocho con vino tinto en una clase de repostería de Thermomix y me sorprendió el sabor.
ResponderEliminarTengo que atreverme. Una recete muy rica. Te ha quedado estupenda
Besitos.
Una pinta extraordinaria, me encantan las madalenas y estas dicen cómeme, cómeme jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarte han quedado geniales, y con vino??? el otro dia vi una receta de un bizcocho con vino .... y ahora tus madalenas....habra que probarlas...besos ..y que pases un buen dia
ResponderEliminarYo hago el bizcocho al vino tinto, tendré que hacerlo en moldes de madalenas y variar un poquirto!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Estimada Angie:
ResponderEliminarEstoy dando mis primeros pasos en el campo de la pastelería, mi horno es eléctrico.¿Debería intentar hacerlas?, ¿existe alguna diferencia a hacerlos con uno de gas?. No sé si mi consulta será motivo de risa pero aún soy un benjamín en ésto.
Muchas gracias por su atención.
hola, es la primera vez que escribo. Primero me encanta tu blog lo explicas todo de forma muy sencilla y clara cosa que para mi que soy novata en la cocina es fantastico. No consigo que me suban las magdalenas se me quedan planas como si fuesen pastelitos aunque de sabor quedan espectaculares.
ResponderEliminarA mi no me salieron muy bien, no subia la masa mucho,no se si sera los grados,xo no me salieron bien
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