- Poner en un cazo 120 ml. de nata espesa, llevar a ebullición y retirar.
- Derretir en el microondas 150 grs. de chocolate, añadir a la nata y mezclar bien. Reservar.
- Encender el horno a 150º. Batir 4 yemas con 4 cuch. de azúcar. Montar las claras a punto de nieve y añadir las yemas, mezclando bien. En una sartén fundir 1 cuch. de mantequilla, echar la crema de huevos y meter en el horno durante 10´. Sacar y volcar en un plato, cubrir con la salsa de chocolate, nueces picadas y nata montada. Adornar con una hojita de hierbabuena, arándanos y barquillos, y espolvorear con azúcar glas.
Hola Angie, te repito aquí lo que ya dije de esta receta: una manera muy elegante de presentar un bizcocho. ¡que rico!
ResponderEliminarBesitos
Además de que tiene que estar delicioso, me parece una super presentación la que nos muestras, Angie.
ResponderEliminarbesines guapa :)
Que belleza, te has lucido, si estaba igual de bueno, es de alta cocina, besos artista
ResponderEliminarSe ve riquisimo, y la presentación ya quisieran los restaurantes de 5 tenedores poder superarla.
ResponderEliminarBesitos.
Por dios pero eso es un bizcocho??? eso es un postre de alta cocina
ResponderEliminarEs un postre muy original que, por la pinta, tiene que estar riquísimo y además la presentación es de lujo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
OHHHHHHHHHHH Dios que pinta irresistible tiene
ResponderEliminarBesos de colores
Madre mía ... simplemente espectacular ... como siempre, me dejas sin palabras, y mira que eso es difícil, que hablo por lo codos ... jajaja.
ResponderEliminarUn besazo princesa.
Además de rico, bien presentado en plan profesional total!!! Delicioso
ResponderEliminarun saludo
Ha quedado de lujo, de restaurante pijo,y te ha aguantado muy bien la forma, nunca me he atrevido con los soufle, así que te admiro amiga. Un besazo
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima y de sabor estará mejor. Felicidades.
ResponderEliminarBesitos
Que bonito te ha quedado, todo lo que lleva me gusta, me parece un postre redondo!
ResponderEliminarBesos.
una presentacion de 10 y la receta,claro
ResponderEliminarImpresionante!!!
ResponderEliminarMe podías mandar uno, eh?
Madre mía, con lo que me gusta el chocolate,...
Besitos
Uy, que rico! ya me lo he apuntado! nunca he preparado un bizcocho souflé, parece delicioso. Me recuerda a un pudding.
ResponderEliminarBesos
Nuria
Vaya que bueno tiene que estar, te ha quedado genial, tood lo que lleva está delicioso, un postre para golosos, jajjaa.
ResponderEliminarBesossssss
Que buena receta,me precio muy elegante y perfecta para las fiestas que se acercan. La verdad , espectacular
ResponderEliminarQue postre mas rico, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitos!!
Claro que me gusta¡¡todo lo que sea de chocolate para dentro...te has lucido con la presentacion queda perfecta para estas navidades.
ResponderEliminarBesets.
Era tuyo!!Que rico el souflé y la presentación divina!!
ResponderEliminarBicos,
Vanesuky.
Estás hecha una artista. menuda presentación te ha quedado.
ResponderEliminarun besito
Felicidades Angie , esto es dificil de hacer.
ResponderEliminarAdemás de precioso es que me imagino como tiene que saber.....ummmmmmhhhhhh!.
ResponderEliminarAy que delicioso y que ganas de delitarlo. Además se ve precioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Angie, una presentación de lujo, y además tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Angie, pero viendo tus recetas y la presentación de las mismas, se me cae el alma al suelo, ya no me voy a atrever a poner ninguna foto en mi blog. snif snif snif.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Angie. Una delicia de bizcocho. Creo que tiene su punto de dificultad, pero para ti no existe problema alguno, lo bordas.
ResponderEliminarTuvo que estar muy rico.
Saludos
Un postre de lujo, me encanta la presentación. Te lo copio.
ResponderEliminarBesitos.
hola angie!
ResponderEliminarque soufle!!, se sale de la pantalla!
y el risotto!, que pinta!, nunca he hecho uno, a ver si me decido a hacer uno.
besitos