Me encantan los champiñones, y en este plato quedan de lujo. Seguro que os gustan.
- Sofreír en un poco de aceite, 3 dientes de ajo fileteados y 1 cayena a trocitos. Añadir 1 pimiento verde picado.
- Cuando esté bien sofrito, añadir bastante jamón serrano picado y 1 tomate a trocitos. Dar unas vueltas; añadir 1/2 kg. de champiñones lavados y fileteados.
- Sofreír un poco y echar 1/2 copa de vino blanco. Dejar que evapore un poco y servir.
- Cuando esté bien sofrito, añadir bastante jamón serrano picado y 1 tomate a trocitos. Dar unas vueltas; añadir 1/2 kg. de champiñones lavados y fileteados.
- Sofreír un poco y echar 1/2 copa de vino blanco. Dejar que evapore un poco y servir.
hola Angie, me viene como anillo al dedo para unos champis que me han sobrado. La imprimo sobre la marcha.
ResponderEliminarBesitos
Estupenda receta. queda en la reserva para cuando compre unos champis. Rica, rica, como siempre.
ResponderEliminarBiquiños guapa
Que rico, yo lo hago muy parecido con setas, pero sin el pimiento y el tomate,lo probaré.
ResponderEliminarBesos
En casa nos encantan los champi y de esta manera los cocino muco, tambien para revuelto y estan estupendos,, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGenial Angie, para las cenitas que tenemos en casa ni te cuento que bien me viene. Asi vario y esta vez con unos champi riquisimos.
ResponderEliminarbesines maja :)
Ayer lo cene yo, pero sin el jamon que no tenia, es lo mas rapido y sano para cenar, un beso paisa
ResponderEliminarBuenos días Angie, ¿Qué has estado mirando lo que tenía para esta noche? Pues sí, tengo champis y los iba a hacer con ajo y perejil, vamos como siempre, pero viendo esta receta, y todos los ingredientes los tengo, esta noche caen seguro.
ResponderEliminarGracias por tu receta, que tiene una pinta que quita el hipo.
Besitos.
Qué ricos esos chapiñones!!
ResponderEliminarCompré el sábado, asíq eu ya sé como hacer unos pocos.
besitos
mmmmmmmm que rico ea pues ya tengo la comida de hoy jajaja pero como no tengo jamon lo are con pavo un besito wapa
ResponderEliminaracabo de ver un blog con una receta de arroz con champiñones y ahora veo ésta tuya, no veas que antojo me está entrando de comerme unos champis, con lo que me gustan, jejejejeje
ResponderEliminarBesotes
Geniales, y con jamoncito mejor aún. Besos
ResponderEliminarMe encantan los champiñones con jamón, son una delicia, es empezar y no parar hasta el final.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta esta receta para acompañar a la carne
ResponderEliminarQue facilito y rico!!Me encantan los champis y así con jamoncito!
ResponderEliminarFelicidades por tu regalito del AIG 2009.
Besines preciosa!!
Vanesuky.
que no te preocupes por el pan que ya lo llevo yo..salgo para alli ahora mismo....jejeje..pordria ser verdad??tomo nota guapa y gracias
ResponderEliminarfácil y rico, no hay excusas para no comerlo ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Es una receta de champiñones estupenda.
ResponderEliminarYo los había comido al ajillo, pero con tus ingredientes tienen que ser una pasada.
Besos
Jorge.
Hola Angie, otra buena para guardar, seguro que la hago, el otro dia hice la de alcachofas en salsa y estava buenisima, no comi mucho por los ingredientes pero , que buena que estava, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Los champiñones así que buenos tienen que estar, los he comido de tods formas asíi que los provaremoss.
ResponderEliminarBesooss guapaa
Ummmmmm deliciosos y con esa sasita no podria paraaa de moja , te han quedao divinooos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un plato sabroso y ligero,pero....con esa salsita hay que mojar un buen pan¡¡
ResponderEliminarBesets.
No me he olvidado de tí, eh? que vengo a verte a menudo, pero no me da tiempo a dejarte un mensajito... todavía no me he adaptado al nuevo horario...... que rico este champi, yo también lo hago muy a menudo porque está buenisiiiiiimo, jeje.
ResponderEliminarUn besazo,
Yo los hago muy parecidos pero nunca les habia puesto tomate, será cuestión de probar.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricos los champis!! Yo los suelo hacer salteados con ajoperejil, pero los tengo que probar también hechos así.
ResponderEliminarBesitos.
¡Qué delicia¡¡¡ este plato nunca falla.
ResponderEliminarBesitos,
Angie, a mi los champis me encantan y así tienen que estar divinos!!!
ResponderEliminarAhora me voy a visitar los garbanzos, que en cuanto me despisto, contigo, se me acumula el trabajo, jejej
PTNTS
Dolça