15 de noviembre de 2009

CHAMPIÑONES CON JAMÓN

Me encantan los champiñones, y en este plato quedan de lujo. Seguro que os gustan.

- Sofreír en un poco de aceite, 3 dientes de ajo fileteados y 1 cayena a trocitos. Añadir 1 pimiento verde picado.

- Cuando esté bien sofrito, añadir bastante jamón serrano picado y 1 tomate a trocitos. Dar unas vueltas; añadir 1/2 kg. de champiñones lavados y fileteados.

- Sofreír un poco y echar 1/2 copa de vino blanco. Dejar que evapore un poco y servir.

26 comentarios:

  1. hola Angie, me viene como anillo al dedo para unos champis que me han sobrado. La imprimo sobre la marcha.
    Besitos

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  2. Estupenda receta. queda en la reserva para cuando compre unos champis. Rica, rica, como siempre.
    Biquiños guapa

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  3. Que rico, yo lo hago muy parecido con setas, pero sin el pimiento y el tomate,lo probaré.
    Besos

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  4. En casa nos encantan los champi y de esta manera los cocino muco, tambien para revuelto y estan estupendos,, un abrazo.SEFA

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  5. Genial Angie, para las cenitas que tenemos en casa ni te cuento que bien me viene. Asi vario y esta vez con unos champi riquisimos.

    besines maja :)

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  6. Ayer lo cene yo, pero sin el jamon que no tenia, es lo mas rapido y sano para cenar, un beso paisa

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  7. Buenos días Angie, ¿Qué has estado mirando lo que tenía para esta noche? Pues sí, tengo champis y los iba a hacer con ajo y perejil, vamos como siempre, pero viendo esta receta, y todos los ingredientes los tengo, esta noche caen seguro.
    Gracias por tu receta, que tiene una pinta que quita el hipo.
    Besitos.

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  8. Qué ricos esos chapiñones!!
    Compré el sábado, asíq eu ya sé como hacer unos pocos.

    besitos

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  9. mmmmmmmm que rico ea pues ya tengo la comida de hoy jajaja pero como no tengo jamon lo are con pavo un besito wapa

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  10. acabo de ver un blog con una receta de arroz con champiñones y ahora veo ésta tuya, no veas que antojo me está entrando de comerme unos champis, con lo que me gustan, jejejejeje
    Besotes

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  11. Geniales, y con jamoncito mejor aún. Besos

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  12. Me encantan los champiñones con jamón, son una delicia, es empezar y no parar hasta el final.
    Un beso.

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  13. Me encanta esta receta para acompañar a la carne

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  14. Que facilito y rico!!Me encantan los champis y así con jamoncito!
    Felicidades por tu regalito del AIG 2009.

    Besines preciosa!!

    Vanesuky.

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  15. que no te preocupes por el pan que ya lo llevo yo..salgo para alli ahora mismo....jejeje..pordria ser verdad??tomo nota guapa y gracias

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  16. fácil y rico, no hay excusas para no comerlo ;)

    Salu2. Paula

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  17. Es una receta de champiñones estupenda.
    Yo los había comido al ajillo, pero con tus ingredientes tienen que ser una pasada.
    Besos
    Jorge.

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  18. Hola Angie, otra buena para guardar, seguro que la hago, el otro dia hice la de alcachofas en salsa y estava buenisima, no comi mucho por los ingredientes pero , que buena que estava, un saludo.
    JUAN

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  19. Los champiñones así que buenos tienen que estar, los he comido de tods formas asíi que los provaremoss.
    Besooss guapaa

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  20. Ummmmmm deliciosos y con esa sasita no podria paraaa de moja , te han quedao divinooos.
    Bicos mil wapa.

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  21. Un plato sabroso y ligero,pero....con esa salsita hay que mojar un buen pan¡¡
    Besets.

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  22. No me he olvidado de tí, eh? que vengo a verte a menudo, pero no me da tiempo a dejarte un mensajito... todavía no me he adaptado al nuevo horario...... que rico este champi, yo también lo hago muy a menudo porque está buenisiiiiiimo, jeje.

    Un besazo,

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  23. Yo los hago muy parecidos pero nunca les habia puesto tomate, será cuestión de probar.
    Besitos guapa

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  24. Que ricos los champis!! Yo los suelo hacer salteados con ajoperejil, pero los tengo que probar también hechos así.
    Besitos.

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  25. ¡Qué delicia¡¡¡ este plato nunca falla.
    Besitos,

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  26. Angie, a mi los champis me encantan y así tienen que estar divinos!!!
    Ahora me voy a visitar los garbanzos, que en cuanto me despisto, contigo, se me acumula el trabajo, jejej
    PTNTS
    Dolça

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