Unos filetes que quedaron muy buenos, con gran aroma y sabor gracias al vino Pedro Ximénez y a las setas. Os recomiendo que lo probéis.
- Salpimentar los filetes de lomo y poner encima de cada uno, una loncha de jamón York (o de beicon), y una tira de queso; enrollar y cerrar con un palillo.
- Freír en una sartén con un poco de aceite, añadir ½ cebolla picada y pochar; echar un buen chorro de vino Pedro Ximénez y dejar evaporar. Se pueden añadir unas setas (Portobello) y dejar cocer todo junto.
Diferente manera de comer libritos, tienen que estar exquisitos.
ResponderEliminarBesosss
Pues si que tienen que estar buenos estos filetes, Angie. Y con el chorrete de PX, ni te cuento.
ResponderEliminarBesotes :)
El plato en si ya dice cómeme, pero con p.x es placer de dioses. Me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Tengo una botella de PX q no me decido a empezar pq no encuentro una receta q me motive del todo.....ummm con esta va a ser q me animo!!!
ResponderEliminarBesicos Wapa!!!!
todo lo que se haga con el pedro jimenez es un lujo, has visto la nueva botella de pedro jimenez gran reserva que han sacado los de ruiz mateo??? preciosa la botella, de esas que tienen que valer un riñon jajajaja
ResponderEliminarUnos rollitos riquisimos por todos los ingredientes que lleva, el rollito en sí ya está para chuparse los dedos, si le sumamos la salsita de px y las setas ya pa morirse...
ResponderEliminarUn beso guapa.
Muy originales. Me gusta mucho como te han quedado. Felicidades.
ResponderEliminarUn saludo.
Qué buenos se ven. Besos.
ResponderEliminarSe ven exquisitos y px más !!!!
ResponderEliminarLos huevos muy ricos y rápidos !!!
La magdalenas sabrosas!!! yo hice una torta , pero la hice con aceite y queda con un dejo acido .
Un beso , cuidate .
Nancy
Angie,
ResponderEliminarMe encanta todo lo que lleva P.X., le deja ese saborcillo especial que le va tan bien a la carne. Así que me copio la idea ... que pronto viene mi cumple jejeje.
Un beso guapi.
Que rico tienen que estar eso!
ResponderEliminarBsitos
Fantástica como todas tus recetas. Un besazo.
ResponderEliminara ver si asi me animo a comer cerdo,porque es que ni lo cato
ResponderEliminarEstupenda receta Angie. Lo del Pedro Ximenez le da un toque que me encanta.
ResponderEliminarUn beso guapa
Exquisita receta Angie y el toque del Pedro Ximenez ya lo borda.....besitos....
ResponderEliminarAngie riquisima la receta como todas las anteriores y como siempre, me han encantado.
ResponderEliminarUn saludo y perdona que no haya pasado ultimamente, estoy un poco liada aunque he buscado un hueco para pasar a visitaros.
Un saludo y muchisimas gracias por todo.
Es que el Px enriquece los platos de una manera ... el tuyo espectacular. Un besito
ResponderEliminarMaeeeeeeeeee seguro esta deliciosoooo no me puedo imaginar la salsita y las setas ummm riquisimooooo un plato de 10 points si seño.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Riquisimo!!!!! Para este tipo de salsa yo suelo usar el vino moscatel de Málaga; pero es cierto que el P.X. tiene su toque especial.
ResponderEliminarCordiales saludos
Ese vino sigue en mis pendientes. Se ve riquísimo...
ResponderEliminarBesitos,
No pe puedo ir eh???
ResponderEliminarDespues de este mes de ausencia, me he perdido unas recetas estupendas ...
Tendre que pasar por todos los post, no quiero dejar nada de lado.
Estos filetillo con salsa de PX tienen una pinta estupenda, ademas
me encanta el PX, acompañado de unas patatitas y un buen vinillo ..... mmmmmmmmm
La boca agua jajaja :-))
Enhorabuena Angie.
Besines.
Muy rico...y es que para mí todo lo que lleve este vino o parecido, le da un sabor genial a los platos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Riquísimo... la salsa con PX le da a la cartne un toque especial que siempre gusta!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Hola Angie, e visto varias recetas que le ponen este vino, pero nunca lo e usado, es de sabor dulce verdad, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
que ricos tienen que estar esos filetes con esa salsa. Un saludo
ResponderEliminarBuenisimo Angie¡la salsita estara para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesets.
Uy, uy uy, que receta mas atractiva y diferente, me encanta, tiene que estar de chuparse los dedos, besos, pepa.
ResponderEliminarAngie, esa salsa la tengo que probar, seguro que esta muenisima.
ResponderEliminarbesos
Es que tenemos unos caldos que pa que, a las carnes le vienen de perilla, buena receta Angie, besitos
ResponderEliminarContigo me pierdo , un rato sin mirar y ya has colgado otra ...
ResponderEliminarHe oido Pedro Ximenez, cuando lo descubrí viajando al sur... Nos encantó a mi chico y a mi. Tienen que estar para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarSaludicoss