22 de noviembre de 2009

HUEVOS A LA GALLEGA

Otra receta bien sencilla y buenísima!

- Cocer 4 huevos, pelar, cortar en rodajas y poner en una fuente. Rociar con aceite de oliva virgen, espolvorear con pimentón (dulce o picante) y un poquito de sal maldon.

35 comentarios:

  1. Oléeee por esos huevos a la gallega!!. Que ricos que saben ¿verdad?, yo me pongo y tienen que quitarmelos de delante o van todos jajajaja.

    Biquiños guapisima :)

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  2. Si es que los huevos ya están buenos solos, pero así ya es para nota.
    Biquiños preciosa

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  3. Angie, que graciosos y ricos¡¡ además estos es más fácil que le pulpo jejej. Besitos

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  4. Sencillo y sabroso. Muy rico Angie! Bs!

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  5. Un aperitivo muy típico en muchas tascas gallegas y están la mar de buenos.
    un biquiño

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  6. Otra receta de esas que se hacen en un pis-pas. Eres increible Angie. Un besazo.

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  7. riquisimos esta la ago dentro de poco una noche de estas gracias un beso

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  8. y mas facil imposible,y luego dicen que la cocina necsita muchisimo tiempo

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  9. Que sencilla y rica!! el pimentón me encanta!! Un beso! Montse.

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  10. Rica, sencilla y muy adsequible, gracias angi por esta receta.

    besos.

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  11. para mi era una cena muy socorrida,aunque el toque de pimenton no se me ocurria,tomo nota

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  12. Hala! pero que fácil y que ricos.
    Bsitos

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  13. Hago muy a menudo este plato, a mis hijos les encantan, acabo de descubrir tu blog y con permiso voy a curiosear un rato.
    Raquel de TratadeCocinaR

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  14. Poco puedo decir que no te hayan dicho ya Angie, un plato faciliiiisimo, barato y seguro que muy rico!
    Un beso.

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  15. Ala, esta receta para la dieta me viene que ni pintada. Además de baratita que viene muy bien para el bolsillo.
    Besotes.

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  16. que curioso,.. a mí también me viene bien para la dieta,.. con menos aceite jeje, besitos bego

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  17. uuummm me encantan los huevos de todas las maneras, asi no los comi nunca, me llevo la receta y aprobarlos toca, besos y que pases un buen dia

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  18. Oyeee pues muy rico y muy sencillito de hacer. Seguro que es un buen aparitivo.
    Un besico

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  19. Hola Angie, los huevos de esta manera quedan muy bien y combinan con mucho platos como acompañamiento, yo tambien los hago a menudo, un saludo.
    JUAN

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  20. Que ricos huevitos!!Me encantan y así con pimentón,hummmm!!

    Un besino guapi,

    Vanesuky.

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  21. Alguna vez los tomé en galicia pero sin duda alguna me quedo con el pulpito a la gallega que ese si que está bueno, bueniiisimo. Las magdalenas se han convertido en todo un éxito por lo que veo, tod@s las estáis haciendo así que yo igual también me animo.
    Un besote y feliz semana, Angie.

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  22. Otra de las mias. Me la llevo para hacerla mañana mismo.
    besitos guapa

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  23. Oleee y oleeeeeee si señor una receta facilita y ricaaaaaa ricaaaa.
    Bicos mil wapa.

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  24. ¡Qué buenos y què sencillitos de preparar! Apuesto a que esta receta tuya la prepararemos en muchas casas!
    Un besín

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  25. Que buenos! en mi casa adoran los huevos cocidos, si se los presento asi ya triunfo!

    Besos!

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  26. Me encantan los huevos de cualquier forma que se hagan. Tienen una pinta estupenda y son fáciles de hacer.
    Estupendos. Un besote.

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  27. Pueden ser a la gallega o con pimentón, pero por sencillo, rapido y rico, es un plato de lujo.
    Besos
    Jorge.

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  28. Esto són recetas buenas y fáciles de hacer, nada complicadas y buenísimas.
    Muy bien guapa ..Muy bueno.

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  29. Este es uno de esos platos en los que digo que no hace faltaque los ingredientes sean sofisticados para estar ricos, ricos. Besos

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  30. Que facilitos y que ricos! Me encantan!
    PTNTS
    Dolça

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  31. que ricos esos huevos a la gallega, tengo que hacerlos,por cierto soy azahar y encantada de seguir tu blog. UN saludo

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  32. Receta facil y riquisima, aperitivo ideal, besos paisana

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