Otra receta bien sencilla y buenísima!
- Cocer 4 huevos, pelar, cortar en rodajas y poner en una fuente. Rociar con aceite de oliva virgen, espolvorear con pimentón (dulce o picante) y un poquito de sal maldon.
- Cocer 4 huevos, pelar, cortar en rodajas y poner en una fuente. Rociar con aceite de oliva virgen, espolvorear con pimentón (dulce o picante) y un poquito de sal maldon.
Oléeee por esos huevos a la gallega!!. Que ricos que saben ¿verdad?, yo me pongo y tienen que quitarmelos de delante o van todos jajajaja.
ResponderEliminarBiquiños guapisima :)
Qué ricos Angie. Un beso guapa
ResponderEliminarSi es que los huevos ya están buenos solos, pero así ya es para nota.
ResponderEliminarBiquiños preciosa
Angie, que graciosos y ricos¡¡ además estos es más fácil que le pulpo jejej. Besitos
ResponderEliminarSencillo y sabroso. Muy rico Angie! Bs!
ResponderEliminarUn aperitivo muy típico en muchas tascas gallegas y están la mar de buenos.
ResponderEliminarun biquiño
Otra receta de esas que se hacen en un pis-pas. Eres increible Angie. Un besazo.
ResponderEliminarriquisimos esta la ago dentro de poco una noche de estas gracias un beso
ResponderEliminary mas facil imposible,y luego dicen que la cocina necsita muchisimo tiempo
ResponderEliminarQue sencilla y rica!! el pimentón me encanta!! Un beso! Montse.
ResponderEliminarRica, sencilla y muy adsequible, gracias angi por esta receta.
ResponderEliminarbesos.
para mi era una cena muy socorrida,aunque el toque de pimenton no se me ocurria,tomo nota
ResponderEliminarHala! pero que fácil y que ricos.
ResponderEliminarBsitos
Que buenos, fáciles y vaya pinta.
ResponderEliminarBesossssss
Hago muy a menudo este plato, a mis hijos les encantan, acabo de descubrir tu blog y con permiso voy a curiosear un rato.
ResponderEliminarRaquel de TratadeCocinaR
Poco puedo decir que no te hayan dicho ya Angie, un plato faciliiiisimo, barato y seguro que muy rico!
ResponderEliminarUn beso.
Ala, esta receta para la dieta me viene que ni pintada. Además de baratita que viene muy bien para el bolsillo.
ResponderEliminarBesotes.
que curioso,.. a mí también me viene bien para la dieta,.. con menos aceite jeje, besitos bego
ResponderEliminaruuummm me encantan los huevos de todas las maneras, asi no los comi nunca, me llevo la receta y aprobarlos toca, besos y que pases un buen dia
ResponderEliminarOyeee pues muy rico y muy sencillito de hacer. Seguro que es un buen aparitivo.
ResponderEliminarUn besico
Hola Angie, los huevos de esta manera quedan muy bien y combinan con mucho platos como acompañamiento, yo tambien los hago a menudo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que ricos huevitos!!Me encantan y así con pimentón,hummmm!!
ResponderEliminarUn besino guapi,
Vanesuky.
Alguna vez los tomé en galicia pero sin duda alguna me quedo con el pulpito a la gallega que ese si que está bueno, bueniiisimo. Las magdalenas se han convertido en todo un éxito por lo que veo, tod@s las estáis haciendo así que yo igual también me animo.
ResponderEliminarUn besote y feliz semana, Angie.
Otra de las mias. Me la llevo para hacerla mañana mismo.
ResponderEliminarbesitos guapa
Oleee y oleeeeeee si señor una receta facilita y ricaaaaaa ricaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
¡Qué buenos y què sencillitos de preparar! Apuesto a que esta receta tuya la prepararemos en muchas casas!
ResponderEliminarUn besín
Que buenos! en mi casa adoran los huevos cocidos, si se los presento asi ya triunfo!
ResponderEliminarBesos!
Me encantan los huevos de cualquier forma que se hagan. Tienen una pinta estupenda y son fáciles de hacer.
ResponderEliminarEstupendos. Un besote.
Pueden ser a la gallega o con pimentón, pero por sencillo, rapido y rico, es un plato de lujo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que aperitivo mas bueno¡¡
ResponderEliminarBesets.
Esto són recetas buenas y fáciles de hacer, nada complicadas y buenísimas.
ResponderEliminarMuy bien guapa ..Muy bueno.
Este es uno de esos platos en los que digo que no hace faltaque los ingredientes sean sofisticados para estar ricos, ricos. Besos
ResponderEliminarQue facilitos y que ricos! Me encantan!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
que ricos esos huevos a la gallega, tengo que hacerlos,por cierto soy azahar y encantada de seguir tu blog. UN saludo
ResponderEliminarReceta facil y riquisima, aperitivo ideal, besos paisana
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