9 de diciembre de 2012

CREMA DE LIMÓN Y FRESAS CON GELATINA DE MIEL "NUTREXPA"

Hace poco fui a un taller de postres organizado por Nutrexpa y creados por la chef Ada Parellada. Nos enseñaron diversos postres con sus productos, como un tronco de Navidad exprés, Pan de Cola Cao relleno de Nocilla, Phoskitos con mousse de turrón, Napolitanas con mousse de naranja y Nocilla, y este postre que os enseño hoy, aunque ella lo hizo en tartaletas. Fue el que más me gustó y por eso lo he preparado en casa; es una delicia.

- Poner una hoja de gelatina a hidratar en agua fría

- Rallar la piel de un limón y reservar. 

- Mezclar el zumo de 1 limón con 200 grs. de leche condensada y 150 ml. de nata montada. 

- En copas individuales, poner una capa de fresas troceadas, cubrir con la crema y más fresas por encima. 

- Fundir la gelatina hidratada y escurrida en el microondas (unos segundos), y mezclar bien con 100 grs. de miel de La Granja San Francisco de Nutrexpa, y echar en las copas, cubriendo las últimas fresas. 

- Decorar con la ralladura de limón y unas hojas de menta, y dejar cuajar en la nevera.


Estos son los productos que nos dieron: Galletas rellenas de cereales Graneras, Cola Cao Turbo, Cola Cao Pepitas, Phoskitos, Nocilla negra y blanca, Galletas Napolitanas, Miel de la Granja San Francisco y Galletas Tosta Rica de chocolate.

29 comentarios:

Fani Sixto dijo...

¡Qué buena pinta!!!! Tiene que estar realmente exquisito!
Besos!

Cocinando a mi manera dijo...

Simplemente delicioso, y preciosa presentación.
Un beso

Ainoa 13♥ dijo...

Caray no la he probado nunca pero tiene que estar buena

Pamela dijo...

HOLA ANGIE, UN POSTRE DELICIOSO, ADEMÁS SE VÉ DE LO MÁS LINDO.QUÉ BIEN APROVECHADO EL CURSO.

São Ribeiro dijo...

Ficaram umas taçinhas linda,uma sobremesa simples e com um aspecto delicioso.
bj

Susana dijo...

Buenisimo! tiene que estar riquisimo. bss

mariatem dijo...

Divina la presentación de este postre, y seguro que riquísimo.
Besos

Marisa dijo...

Holaaa, pues ese taller hubiese sido mi perdición todo de dulcerío jajajaja
Este postre tiene una presentación de diez y queda super vistoso, pero ahora no hay fresas! imagino que se venderán en algún sitio pero prefiero comprarlas en temporada.
Un besooo

Las chachas dijo...

Pues te han quedado requete buenos y súper original. Muy buena la presentación. Besos

http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

MªJosé dijo...

aprenderíais un montón de cositas, que bien¡¡¡¡ además siempre se conoce gente y se lo pasa uno muy bien.
está cremita tiene que estar fabulosa, bien fácil.
besosssss

Silvia dijo...

HOla guapetona
que ricos estos vasitos, son un postre perfecto y delicioso para estas fechas que se acercan
besos

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Bueno, bueno, amiga Angie...que bien te los montas y te lo pasas...es lo que te mereces...y nosotros...las copas que nos regalas...!!!
Besos

Amanda dijo...

¡Que lujo esos talleres! Una pena que aquí yo no dé con ellos.
El postre tiene una pinta de lo más.
Me encanta el limón.
Besitos.
;-D

Sonia dijo...

Hola Angie! Que maravilla! Con sólo verlo se sabe que es una delicia! Presentación de 10 y esas fresas con el toque de limón...una combinación perfecta. Me encanta!
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Yo fui al taller que hizo Ada Parellada de Nutrexpa en Barcelona y estas tartaletas me encantaron, aunque he hecho los Phoskitos con mousse de turrón porque tenía un poco en casa.
Me gusta mucho la versión en copas, muy bonita.
Besos.

Miquel dijo...

me encanta la cocina de la Ada y esta crema de limón puede ser un postre de estas fiestas perfectamente
beso

Carolina dijo...

Pues no sé como estaría en tartaletas, pero en esas copas se ve de maravilla, además creo que tiene que ser bastante ligero
Besitos

Isabel Morenisa dijo...

Una verdadera delicia, uuummm.
Un saludo y buena semana.

Esmerαlđα• [Recelanđia] dijo...

Angie, es una delicia y la presentación te quedó divina!!
Besitos

Edwar dijo...

Me encanta esta receta

Mi toque en la cocina dijo...

Una delicia con una presentación de lujo.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

llimaverda dijo...

una copa de lujo Angie, la pones para navidad y quedas como una reina, bsts

romo dijo...

Un postre para triunfar, Angie!
Besicos

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Angie
Me encantan estos talleres, te lo pasas genial y encima aprendemos un montón
Que delicia de copa
Bss
Patricia

Dolores- Mi GranDiversion dijo...

Un postre fresco y rico!!! Bss

Mesilda dijo...

Un postre perfecto para estas fiestas,ademas de rico entra por los ojos.
Besets.

Beatriz Mandarinas dijo...

qué bueno estaba ese postre Angie!!! yo aún lo tengo en pendientes para hacerlo pero que cae es seguro ;)
Te quedaron ideales las copas. Besos

Carmen dijo...

Angie, a mí también fue el que más me gustó de todos lo que probamos. Es ligero y refrescante. Me resulta perfecto para coronar una comida.

Tu presentación me atrae incluso más que la que nos propusieron en el taller. Más ligero todavía :)

Bss

beitacocinita dijo...

AHÍ ANGIE QUE COSA MÁS RICA DE POSTRE¡¡ ME ENCANTA LA COMBINACIÓN¡¡BESINES

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