22 de diciembre de 2012

RODABALLO AL HORNO

Os deseo a tod@s unas felices fiestas!

- Poner una chispa de aceite en la fuente del horno, encima el rodaballo entero y limpio de tripas, con la parte negra hacia abajo. 

- Poner por encima sal, albahaca, cebolla muy picadita y un chorro de vino blanco

- Hornear durante ½ hora.

19 comentarios:

mariatem dijo...

Me encanta este pescado, rico y fácil de preparar.
Te deseo que pases unas felices fiestas de Navidad.

giulia pignatelli dijo...

ciao Angie!!! Magnifico questo piatto!!! Tanti auguri di un felice Natale!!!

Pilar QyM dijo...

Un pescado muy rico y ademas de rico acompañado con una receta facilísima, seguro que está muy rico como todas las que compartes con nostros.
FEliz Navidad.
Un besito.

Elena dijo...

"Que la magia de la Navidad llene tu vida de paz, tu corazón de alegría y haga que todos tus sueños sean realidad. Feliz Navidad"

Susana dijo...

Que receta tan deliciosa, te ha quedadol divino. Feli Navidad. Besitos

María Dolores A. dijo...

Quiero desearte unas felices Navidades y un buen año 2013, así como agradecerte las buenas recetas que me has enseñado durante todo el 2012. Muchas gracias y mil besos.

Limón dijo...

Mira que están ricos los pescados al horno, además de sanos.

Felices fiestas.

Isa dijo...

Todavía no he conseguido dar con el punto exacto del pescado en el horno, pero el tuyo se ve muy bien.
Espero que pases unas felices fiestas en compañía de la familia.

Toñi (picapusa) dijo...

Una receta magnífica, con un magnífico pescado, no se puede pedir más.
Yo tambien te deseo una muy feliz navidad, corazón.
Mis mejores deseos para ti y tu familia, un beso

TeRe dijo...

Mmmmm...tan sencillo y tan rico...me encanta!
un beso y Feliz Navidad

BeatriZ sinsalirdemicocina dijo...

Que rico, yo lo rocío con una ajada hecha en la sarten con un chorrete de vinagre los ultimos 10 minutos. Vamos, un orio. Sale delicioso al horno

Felices fiestas para toda tu familia

Un beso
Bea

Merchi dijo...

Si este ya es de por sí un pescado sabroso, preparado de esta manera es todo un manjar.
Espero que el año que entra te llegue cargado de cosas buenas, y que disfrutes de estos días con los tuyos lo mejor posible, Angie.
Feliz Navidad.

un besazo

Maria Jose dijo...

Todo una esquisited ANgie felices fiestas navideñas, besos

Carolina dijo...

Angie, no quería dejar de pasar a desearte unas felices fiestas y que el próximo año sólo te traiga cosas buenas.
Besitos y un abrazo fuerte

MARÍA JESÚS dijo...

Este rodaballo te ha quedado delicioso...te deseo unas felices fiestas y un mejor 2013, besitosss

ALEJANDRA dijo...

Esta receta es de restaurante, así que cuando la haga pasaré la cuenta y vamos a medias ok? jeje. Un abrazo especial guapísima! ;)

Loladealmeria dijo...

Angie, Felices Fiestas, espero que este año que viene al menos sea algo mejor que este que se va. Espero que estés mucho mejor y todo vaya en vías de arreglo.
Muchos bsss desde Almeria

maria --decorecetas-- dijo...

sin duda, seguro que estaba delicioso!

Susana Menéndez dijo...

Albahaca con el rodaballo? Qué buena idea!
También te deseo un estupendo 2013, cargado de cosas buenas... ¡y de muchas recetas! ;)

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