4 de diciembre de 2012

REVUELTO DE PATATAS Y CHORIZO

Con  esta receta participo en el concurso de La cocina de Trini Altea, patrocinado por la empresa de embutidos y jamones Peña Cruz, cuya temática son los embutidos caseros. Espero que te guste, Trini!

- En una sartén con abundante aceite, freír 4 patatas medianas peladas y cortadas a cuadraditos, con ½ cebolla y ½ pimiento verde picado. Cuando estén doradas, sacar y escurrir sobre papel de cocina. Salar ligeramente. 

- En la misma sartén, retirando todo el aceite, dorar unos taquitos de chorizo tierno y añadir las patatas. 

- Echar sobre el conjunto 3 huevos batidos, y remover todo junto, que se cuaje el huevo, pero sin que quede seco.

38 comentarios:

  1. Qué revuelto tan rico, en casa lo hacemos alguna vez parecido y nos encanta.

    Un beso.

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  2. Angie,ahora estoy con el café pero no me importaría volver a comer
    bss

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  3. la verdad que los revueltos ya sean de lo que sean, están buenísimos! a mi con patatita así pequeña me encantan!

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  4. Que bueno Angie, en casa lo hemos comido alguna vez y nos encanta. Un besito guapa.

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  5. Un delicioso revuelto, me encanta!!
    Besos.

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  6. mm qué rico! gracias por la idea!!

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  7. Hola Angie que plato mas facilito pero mas completico
    yo aun le estoy dando vueltas a la receta que voy a presentar
    te deseo mucha suerte aunque eso signifique quedarme sin premio
    lo importantes es pasar un buen rato preparando la receta y luego viendo que receta presenta los demas
    un besito

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  8. Wow! Acabo de conocer tu blog y la primera entrada que he visto me ha encantado! Me apunto la receta!
    Te invito a que veas mi blog, es de cositas dulces!

    Un saludo y enhorabuena por tu blog!

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  9. Un plato muy completo y sabroso. Que buenooooooooooooooooooo
    Besos

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  10. Mi comida preferida de los sábados, ¿quien se resiste a este plato?
    Un beso amiga.

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  11. hummm,contundente pero riquisimo! a quien no le apetece un buen plato de estos?
    saludos.

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  12. Una delicia, con lo que me gusta el chorizo me comería un plato ahora mismo. Suerte en el concurso.
    Un besito desde Las Palmas.

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  13. Eso es sencillez y buen hacer, se ve genial, mucha suerte en el concurso, saludos.

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  14. Angie, no me resisto a este plato, se ve delicioso.
    besos

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  15. ESTE REVUELTO ES UNA TENTACIÓN QUERIDA ANGIE, PREFIERO LAS PATATAS AL ARROZ O LOS FIDEOS, IGUAL DEBO TOMAR POQUITAS, MUCHO CARBOHIDRATO NO ES RECOMENDABLE, PERO UN POQUITO DE ESTE REVUELTO NO ME VA A MATAR. BESITOS

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  16. Muy buena cena, ahora mismo me tomaba un buen plato, Angie mucha suerte, mañana nuestra propuesta para el concurso,...
    Besos Trianeros

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  17. Suerte en el concurso, Angie. El plato te ha quedado espectacular; que ricas las patatas con el choricito...
    Un beso!!

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  18. Mira que se llevan bien las patatas con el chorizo, y si encima se echan de amigo el huevo sale un plato bien rico.

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  19. Me encantan los revueltos y el tuyo me lo llevo para cenar. Besitos.

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  20. Me encanta Angie, estas patatas con el choricito están de vicio. Suerte en el concurso guapa, y que sepas que tu propuesta me la cenaba yo de buena gana :)

    besines

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  21. Angie, e ve bien bueno y rico el plato.... suerte en el concurso........

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  22. con ese revuelto seguro que conquistas al jurado, a mí me has conquistado bsts

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  23. Angie mis niños de este revuelto son capaces de comerse un kg entre los dos, no tienen fin, y no me extraña porque está delicioso y el tuyo concretamente tiene una pinta mortal, vamos que acabo de cenar, pero le haría un hueco a ese plato sin pensarlo.
    Un besote.

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  24. Un revuelto riquisimo Angie, me encanta.
    Besitos guapa

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  25. Que delicia e com uma apresentação linda,gostei muito.
    bjs

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  26. ... y yo sin patatas!!! Anda que no me apetece comerme este revuelto ahora, pero voy a tener que esperar a mañana...Buenísimo!!!
    Suerte en el concurso!!!
    Besos guapetona!

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  27. Hola Angie, qué exquisito revuelto, estoy segura que con él tendrás muy buena suerte en el concurso de Trini,
    qué presentación tan bonita!!
    Besitos

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  28. Ya sabes que a mi las recetas mas sencillas son las que me gustan, asi que esta tuya me ha encantado, bssssss.Sefa

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  29. Pedazo de revuelto que has preparado, que antojo tengo ahora mismo... jajaja, me encanta Angie, me encanta!!!
    Besinos.

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  30. Qué cosa más deliciosa Angie. Con ingredientes básicos pero sabrosos, tiene que estar para chuparse los dedos.

    Y qué bonita presentación.

    Bss

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  31. Sencillo y rico asi son los platos que mas me gustan ;D suerte en el concurso !!!

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  32. Un revuelto de estos nunca viene nada mal, acompañado de un buen vino una comida estupenda.
    Besos. Lola

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  33. Angi me encanta tu receta espero que a la empresa Peña-Cruz le guste tanto como a mi. Mucha suerte.

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  34. Nos ha salido riquísima esta receta, a mi marido y mis hijos les ha encantado tanto, que ha puesto la foto en el facebook, con enlace a tu blog por si quieren ver la receta.

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=256579094473289&set=a.112709642193569.15404.100003636019950&type=1&theater

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