4 de diciembre de 2012

REVUELTO DE PATATAS Y CHORIZO

Con  esta receta participo en el concurso de La cocina de Trini Altea, patrocinado por la empresa de embutidos y jamones Peña Cruz, cuya temática son los embutidos caseros. Espero que te guste, Trini!

- En una sartén con abundante aceite, freír 4 patatas medianas peladas y cortadas a cuadraditos, con ½ cebolla y ½ pimiento verde picado. Cuando estén doradas, sacar y escurrir sobre papel de cocina. Salar ligeramente. 

- En la misma sartén, retirando todo el aceite, dorar unos taquitos de chorizo tierno y añadir las patatas. 

- Echar sobre el conjunto 3 huevos batidos, y remover todo junto, que se cuaje el huevo, pero sin que quede seco.

38 comentarios:

Vino y Miel dijo...

Qué revuelto tan rico, en casa lo hacemos alguna vez parecido y nos encanta.

Un beso.

Afri & Loli dijo...

Angie,ahora estoy con el café pero no me importaría volver a comer
bss

maria --decorecetas-- dijo...

la verdad que los revueltos ya sean de lo que sean, están buenísimos! a mi con patatita así pequeña me encantan!

Lale dijo...

Que bueno Angie, en casa lo hemos comido alguna vez y nos encanta. Un besito guapa.

Loli dijo...

Un delicioso revuelto, me encanta!!
Besos.

Siria dijo...

mm qué rico! gracias por la idea!!

FELI dijo...

Hola Angie que plato mas facilito pero mas completico
yo aun le estoy dando vueltas a la receta que voy a presentar
te deseo mucha suerte aunque eso signifique quedarme sin premio
lo importantes es pasar un buen rato preparando la receta y luego viendo que receta presenta los demas
un besito

Queens of the Sugar dijo...

Wow! Acabo de conocer tu blog y la primera entrada que he visto me ha encantado! Me apunto la receta!
Te invito a que veas mi blog, es de cositas dulces!

Un saludo y enhorabuena por tu blog!

sukia dijo...

Un plato muy completo y sabroso. Que buenooooooooooooooooooo
Besos

Fernando Valle dijo...

Mi comida preferida de los sábados, ¿quien se resiste a este plato?
Un beso amiga.

laury dijo...

hummm,contundente pero riquisimo! a quien no le apetece un buen plato de estos?
saludos.

Mi toque en la cocina dijo...

Una delicia, con lo que me gusta el chorizo me comería un plato ahora mismo. Suerte en el concurso.
Un besito desde Las Palmas.

elreflexivo dijo...

Eso es sencillez y buen hacer, se ve genial, mucha suerte en el concurso, saludos.

Luisi y Mari dijo...

Angie, no me resisto a este plato, se ve delicioso.
besos

RESCATANDORECETAS dijo...

ESTE REVUELTO ES UNA TENTACIÓN QUERIDA ANGIE, PREFIERO LAS PATATAS AL ARROZ O LOS FIDEOS, IGUAL DEBO TOMAR POQUITAS, MUCHO CARBOHIDRATO NO ES RECOMENDABLE, PERO UN POQUITO DE ESTE REVUELTO NO ME VA A MATAR. BESITOS

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Muy buena cena, ahora mismo me tomaba un buen plato, Angie mucha suerte, mañana nuestra propuesta para el concurso,...
Besos Trianeros

Titaniii dijo...

Suerte en el concurso, Angie. El plato te ha quedado espectacular; que ricas las patatas con el choricito...
Un beso!!

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmmmmmm que rico

Limón dijo...

Mira que se llevan bien las patatas con el chorizo, y si encima se echan de amigo el huevo sale un plato bien rico.

Maite dijo...

Me encantan los revueltos y el tuyo me lo llevo para cenar. Besitos.

Merchi dijo...

Me encanta Angie, estas patatas con el choricito están de vicio. Suerte en el concurso guapa, y que sepas que tu propuesta me la cenaba yo de buena gana :)

besines

María Jesús dijo...

Angie, e ve bien bueno y rico el plato.... suerte en el concurso........

llimaverda* dijo...

con ese revuelto seguro que conquistas al jurado, a mí me has conquistado bsts

ROCIO dijo...

Angie mis niños de este revuelto son capaces de comerse un kg entre los dos, no tienen fin, y no me extraña porque está delicioso y el tuyo concretamente tiene una pinta mortal, vamos que acabo de cenar, pero le haría un hueco a ese plato sin pensarlo.
Un besote.

Marta dijo...

Un revuelto riquisimo Angie, me encanta.
Besitos guapa

São Ribeiro dijo...

Que delicia e com uma apresentação linda,gostei muito.
bjs

Ratita Golosa dijo...

... y yo sin patatas!!! Anda que no me apetece comerme este revuelto ahora, pero voy a tener que esperar a mañana...Buenísimo!!!
Suerte en el concurso!!!
Besos guapetona!

Esmerαlđα• [Recelanđia] dijo...

Hola Angie, qué exquisito revuelto, estoy segura que con él tendrás muy buena suerte en el concurso de Trini,
qué presentación tan bonita!!
Besitos

Sefa dijo...

Ya sabes que a mi las recetas mas sencillas son las que me gustan, asi que esta tuya me ha encantado, bssssss.Sefa

Los blogs de María dijo...

Q rico revuelto

Laura dijo...

Pedazo de revuelto que has preparado, que antojo tengo ahora mismo... jajaja, me encanta Angie, me encanta!!!
Besinos.

Carmen dijo...

Qué cosa más deliciosa Angie. Con ingredientes básicos pero sabrosos, tiene que estar para chuparse los dedos.

Y qué bonita presentación.

Bss

quechuloalgodulce dijo...

Sencillo y rico asi son los platos que mas me gustan ;D suerte en el concurso !!!

DULCE dijo...

Que receta tan rica!!

Sonia Herrero dijo...

Que buena pinta! Para cenar!,,

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Un revuelto de estos nunca viene nada mal, acompañado de un buen vino una comida estupenda.
Besos. Lola

Trini Altea dijo...

Angi me encanta tu receta espero que a la empresa Peña-Cruz le guste tanto como a mi. Mucha suerte.

ELIA MARTA Gallego dijo...

Nos ha salido riquísima esta receta, a mi marido y mis hijos les ha encantado tanto, que ha puesto la foto en el facebook, con enlace a tu blog por si quieren ver la receta.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=256579094473289&set=a.112709642193569.15404.100003636019950&type=1&theater

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...