31 de octubre de 2008

GUISANTES CON JAMÓN


- Pochar en aceite de oliva 2 cebolletas y 1 diente de ajo picados. Añadir 1 cucharada de harina y otra de pimentón; rehogar y añadir 150 grs. de jamón serrado picado, 1/2 kg. de guisantes cocidos, un vasito de vino blanco y 1 vaso de agua. Salar. Tapar y cocer 30' moviendo. 

- Al final, añadir 2 huevos cocidos, a cuartos.

3 comentarios:

  1. HOLA ANGI, YO TAMBIEN HAGO UNA RECETA SIMILAR, PERO CON LAS VARIANTES QUE TU LA HACES LA PROBARE, SALUDOS. SEFA

    ResponderEliminar
  2. hola cielo,aqui ando para cotillear tu blog, me alegro que me avisaras porque asi te enlazo tambien en el mio y te sigo de cerquita. Me doy una vueltecita por tur recetas. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola Angie!
    me encanta tu cocina, clara y concisa.
    Seguiré mirando todo tu recetario.
    Muy buenos estos guisantes, nunca les habia añadido pimentón, a la próxima lo hago asi.

    Enhorabuena por tu blog!

    un abrazo
    Nuria

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.