1 de noviembre de 2008

HOJALDRE ARGENTINO

En algunos sitios he leído que este tipo de hojaldre relleno es de Argentina, y lo llaman pascualina, aunque creo que el más típico está relleno de espinacas, acelgas y huevo duro. Yo lo he hecho así y está.... Exquisito!

- En la fuente del horno, con una lámina de silpat (o mantequilla untada), poner una lámina de hojaldre estirada.

- Cubrir con lonchas de mozzarella, jamón york, beicon, rodajas de tomate muy bien escurridas, sal, pimienta, orégano, rodajas de huevo cocido y otra capa de queso.

- Tapar con otra lámina de hojaldre, cerrar bien los bordes, pintar con huevo batido y hornear a 180º una media hora, hasta que esté doradito.

5 comentarios:

  1. Que bueno yiene que estar ese hojaldre me lo apunto ya, que me está entrando hambre.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Me acabo de dar cuenta que yo acabo de poner una receta que hace mi marido de hojaldre,pero es más sencilla. la tuya tiene que estar mejor.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta. El hojaldre es muy agradecido y siempre queda bien.
    Besos,

    ResponderEliminar
  4. Bichillo, tienes razón. Yo lo estoy usando últimamente bastante, y siempre queda exquisito.

    ResponderEliminar
  5. El día de la madre tuvimos una comida familiar y llevé este hojaldre. En vez de tomate natural le puse tomate frito. Fue un éxito. Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.