- En la olla a presión, poner un chorro de aceite y pochar 2 dientes de ajo enteros, ½ cebolla picada, 1 pimiento verde a trocitos y chorizo a rodajas; añadir 1/2 kg. de patatas, sal, un poco de pimentón y un chorrito de vino blanco.
- Dar unas vueltas, cubrir con agua, tapar y cocer 15'.
¡Qué papas tan deliciosas!tienen un aspecto que no se puede resistir y en esta semana caerán.besotes
ResponderEliminarYa tengo receta para los chorizos que me han traido del pueblo. Hoy hemos comido lentejas con ellos y pensar que sólo me los puedo comer así..., se me quitan las ganas. pero viendo esta receta ya me he animado más... jajajaja Que los chorizos no van sólo con las legumbres, jajajaja Me gusta tu blog, te pongo en mis favoritos. Besos
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog, me agrada que te haya gustado. Gracias por enlazarme a tu blog, yo tambien te enlazaré al mío asi podré tener un seguimiento de tus recetas. Besos.
ResponderEliminar...¡¡¡¡ahh!!! que despiste, se me olvidaba decirte que me encanta tu receta de patatas.Riquiiiisimas. Besos
ResponderEliminarAngie que buena pinta, yo hace mucho que no las hago, por aquello del chorizo(no me cae bien) pero me encantan y mis hijos me la piden cuando estan en casa. Un besito, Mamen
ResponderEliminarAngie,wapisima,pasate a recojer un regalito por mi blog de premios.
ResponderEliminarun bexito
Que bueno, me encanta y además rápido y fácil, pero tengo una pregunta cuentas 15 minutos desde que empieza a salir el vapor, no?
ResponderEliminarUn beso
buenas buenas!!!!!
ResponderEliminarQue buenas estas patatas,visitamos la rioja el año pasado y nos pusimos las botas,estaban de muerte.
ResponderEliminarbesos.
Angie, tienes razón estas patatas aparte de sencillas son riquísimas. Las hago muy a menudo, es una de las comidas que los hijos se comen sin poner pegas.
ResponderEliminarSaludos
Holaaa, jooopé has coincidido con Maby, la conoces? también ha cocinado hoy patatas con chorizo, buaaah, mi perdición en esta época del año!!! Menuda fotografía guapa!!
ResponderEliminarTe recomiendo que vayas por su página si no la conoces, es estupenda!!!
www.enmilbatallas.com
Un besooo!!
Me encantan los guisos de patatas.
ResponderEliminarBesitos,
Ohh que buenas esas patatas!!Que bien sientan los guisos de cuchara en estos día. Además es una buena apuesta para los tiempos de crisis.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Angie!! Buenísimas las patatas, se ve que compartimos gustos, je,je. Ahora que he descubierto tu blog me voy a dar un paseíto por él para ver más cosas ricas.
ResponderEliminarY ya me verás a menudo por él.
Un abrazo.