6 de noviembre de 2008

CANELONES DE COCIDO


Con la masa de croquetas que congelé el otro día, hecha con la carne sobrante del cocido, he rellenado unos canelones. He puesto tomate frito en la fuente, encima los canelones, bechamel (hecha con margarina, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada) y queso rallado, y a gratinar.

9 comentarios:

  1. Hola Angie!
    Soy Vanesuky, no sé si te acuerdas de mi!
    Esta receta da gusto!Yo hice lasaña ayer y estos canelones me recuerdan a ella.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Crisis ¿qué crisis?, con recetas como estas estiramos un cocido una semana!!!!
    Gracias por la idea

    ResponderEliminar
  3. Eso esta muy bien, que hay que ahorrar, pero en mi casa no me queda casi nada ni para hacer croquetas, son unos tragaldabas. Se ven muy apetitosas. Un besito Mamen

    ResponderEliminar
  4. Una opción estupenda para las que no nos gusta darle forma a las croquetas. Seguro que salieron riquísimos.
    Un Saludo

    ResponderEliminar
  5. Una receta muy buena y apañada, y además de fácil.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola Angie. Pues tienen que estar fabulosos. Nunca los he hecho. A ver si alguna vez me animo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Dos cosas que me encantan: canelones y cocido, tenían que estar de vicio.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  8. Pero qué buena idea, Angie!!!

    Me la llevo al bloguico, que me parece sensacional éstos canelones, y seguro que saben deliciosos.

    Eres estupenda!!!!

    ResponderEliminar
  9. Pues hoy he hecho tu receta y han salido....buenísimos!!

    En casa nos ha encantao, así que ahora con el cocido sobrante, unas veces haré croquetas y otras canelones.

    Muchas gracias por la idea, Angie!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.