Con la
masa de croquetas que congelé el otro día, hecha con la carne sobrante del cocido, he rellenado unos
canelones. He puesto
tomate frito en la fuente, encima los canelones,
bechamel (hecha con margarina, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada) y
queso rallado, y a gratinar.
Hola Angie!
ResponderEliminarSoy Vanesuky, no sé si te acuerdas de mi!
Esta receta da gusto!Yo hice lasaña ayer y estos canelones me recuerdan a ella.
Besinos.
Crisis ¿qué crisis?, con recetas como estas estiramos un cocido una semana!!!!
ResponderEliminarGracias por la idea
Eso esta muy bien, que hay que ahorrar, pero en mi casa no me queda casi nada ni para hacer croquetas, son unos tragaldabas. Se ven muy apetitosas. Un besito Mamen
ResponderEliminarUna opción estupenda para las que no nos gusta darle forma a las croquetas. Seguro que salieron riquísimos.
ResponderEliminarUn Saludo
Una receta muy buena y apañada, y además de fácil.
ResponderEliminarUn beso
Hola Angie. Pues tienen que estar fabulosos. Nunca los he hecho. A ver si alguna vez me animo.
ResponderEliminarSaludos
Dos cosas que me encantan: canelones y cocido, tenían que estar de vicio.
ResponderEliminarBesitos,
Pero qué buena idea, Angie!!!
ResponderEliminarMe la llevo al bloguico, que me parece sensacional éstos canelones, y seguro que saben deliciosos.
Eres estupenda!!!!
Pues hoy he hecho tu receta y han salido....buenísimos!!
ResponderEliminarEn casa nos ha encantao, así que ahora con el cocido sobrante, unas veces haré croquetas y otras canelones.
Muchas gracias por la idea, Angie!!!!