11 de noviembre de 2008

PASTEL DE CARNE CON PURÉ DE PATATA


- Sofreír 1 cebolla y 1 diente de ajo, picado. Añadir 1/2 kg. de carne picada con sal y pimienta, y un poco de tomate frito.

- Preparar un sobre de puré de patata. Poner la mitad del puré en una fuente, añadir la carne con todo su jugo, y el resto del puré.

- Cubrir con lonchas de queso y gratinar.

7 comentarios:

  1. Genial,esta recetita está bien buena solo el aspecto lo dice todo.No dudaré en probarla.besotes

    ResponderEliminar
  2. Hace mucho hice una receta muy parecida y nos gustó mucho, ahora me has recordado que tengo que volverla a hacer pero en este caso la tuya.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Jolín con la tia Pepita, menudas recetas, muy rico.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  4. Angie, menos mal que con nuestros blog no vamos a dejar que se olviden las recetas antiguas. Siempre se hara alguna de las abuelas o tias, como en tu caso. Un beso Mamen

    ResponderEliminar
  5. que alegría ver estas recetas antiguas en las cocinas de hoy!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Bichillo, Mamen y María: Tenéis razón, creo que debemos ir recuperando y recopilando las recetas antiguas de cada familia, para que no se pierdan, y aprovechar tanta tecnología para compartirlas. Un besito a cada una!

    ResponderEliminar
  7. Hola Angie, tienes razón, a los niños les recuerda mucho a la lasaña y se lo comen muy bien (en mi caso menos bien porque no son buenos comedores), pero realmente es muy resultona la receta. enhorabuena.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.