- Freír cebolla muy picada en un chorrito de aceite, añadir harina y remover bien para que se tueste toda la harina. Incorporar la carne del cocido muy picadita; salpimentar e ir añadiendo leche, sin parar de mover, hasta que la masa se despegue de las paredes de la sartén.
- Pasar a una bandeja de cristal, que esté bien extendida la masa y dejar enfriar; formar las croquetas, pasar por huevo batido y freír en abundante aceite caliente.
- Con la mitad de la masa, he hecho las croquetas. La otra mitad, la he congelado para hacer unos canelones otro día. Ya os contaré.
- Pasar a una bandeja de cristal, que esté bien extendida la masa y dejar enfriar; formar las croquetas, pasar por huevo batido y freír en abundante aceite caliente.
- Con la mitad de la masa, he hecho las croquetas. La otra mitad, la he congelado para hacer unos canelones otro día. Ya os contaré.
Muy apañadita.
ResponderEliminarBss
Y cuántos recuerdos!
ResponderEliminarangie, acabo de darme cuenta que eres gaditana, me alegro. Por cierto tus croquetas de muerte.
ResponderEliminarUn beso