- Poner al fuego en un cazo ½ litro de leche, 3 cucharadas de azúcar, 1/2 cucharada de maicena, una pizquita de sal y 3 huevos batidos, removiendo sin parar. Cuando esté bien caliente, añadir un sobre de gelatina de fresa. Batir con la batidora para evitar los grumos, y añadir otro vaso de leche. Remover hasta que espese un poquito.
- Retirar y servir en copas individuales. Cuando se enfríe, cubrir con ½ litro de nata montada con 2 cuch. de azúcar, y unos fideos de colores. Servir muy frío.
- Retirar y servir en copas individuales. Cuando se enfríe, cubrir con ½ litro de nata montada con 2 cuch. de azúcar, y unos fideos de colores. Servir muy frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.