He probado varias recetas de pan de ajo, pero sin duda ésta es la que más nos gusta. Muy bueno.
- Cortar una baguete en rodajas diagonales, untar con mantequilla, echar bastante ajo en polvo, orégano y poner una lonchita de queso gouda. Hornear a 180º 8-10´.
- Cortar una baguete en rodajas diagonales, untar con mantequilla, echar bastante ajo en polvo, orégano y poner una lonchita de queso gouda. Hornear a 180º 8-10´.
ufff que pinta madre, que rico!!!!!!
ResponderEliminarQue bueno Angie, el pan esta bueno hasta solo, pero asi es una delicia, lo malo es que asi se come mas. Mamen
ResponderEliminarLa receta más sencilla que he visto y tiene que estar de vicio.Me gusta
ResponderEliminarUn beso
que bueno angie!! a mi también me gusta mucho y lo suelo hacer como tu!! besitos
ResponderEliminarHola wapa, me he estranado con tus recetas, esta la hice el sabado para unos invitados y quede genial, esta riquiisimo.besitos_vicky
ResponderEliminarheyyy!!!... que cositas mas ricas tienes puestas en tu blog! te guardo en favoritos, y este pan de ajo lo probare en breves, que rico tiene que estar!...
ResponderEliminarPiuchi, Vicky, María: Me alegro que os guste y que lo hagáis. María: no permites entrar en tu blog? Un beso a las tres.
ResponderEliminaranda! pues no se que le pasa...
ResponderEliminarigual es temporal...
¡¡¡¡Qué rico!!! me encanta la idea de añadir queso al pan de ajo. Me lo anoto.
ResponderEliminarBesos
La semana pasada encontré esta receta y me la apunté para probarla. Hoy la he hecho y me ha encantado!! Aunque el ajo lo he puesto picado en vez de rallado, y ha quedado un poquito fuerte. Gracias pro compartir! Un besote
ResponderEliminarAngie! Hoy he publicado la receta de tus panes de ajo en mi blog, la verdad es que nos encantaron! :) Un besote
ResponderEliminarSoy Leonorcita. Leí la receta. Aquí llueve mucho. Enseguida preparé este pan de ajos y queso.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Los dejo porque voy a comer estas tostas.
Un saludo.