4 de noviembre de 2008

PAN DE AJO

He probado varias recetas de pan de ajo, pero sin duda ésta es la que más nos gusta. Muy bueno.

- Cortar una baguete en rodajas diagonales, untar con mantequilla, echar bastante ajo en polvo, orégano y poner una lonchita de queso gouda. Hornear a 180º 8-10´.

12 comentarios:

  1. ufff que pinta madre, que rico!!!!!!

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  2. Que bueno Angie, el pan esta bueno hasta solo, pero asi es una delicia, lo malo es que asi se come mas. Mamen

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  3. La receta más sencilla que he visto y tiene que estar de vicio.Me gusta
    Un beso

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  4. que bueno angie!! a mi también me gusta mucho y lo suelo hacer como tu!! besitos

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  5. Hola wapa, me he estranado con tus recetas, esta la hice el sabado para unos invitados y quede genial, esta riquiisimo.besitos_vicky

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  6. heyyy!!!... que cositas mas ricas tienes puestas en tu blog! te guardo en favoritos, y este pan de ajo lo probare en breves, que rico tiene que estar!...

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  7. Piuchi, Vicky, María: Me alegro que os guste y que lo hagáis. María: no permites entrar en tu blog? Un beso a las tres.

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  8. anda! pues no se que le pasa...
    igual es temporal...

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  9. ¡¡¡¡Qué rico!!! me encanta la idea de añadir queso al pan de ajo. Me lo anoto.
    Besos

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  10. La semana pasada encontré esta receta y me la apunté para probarla. Hoy la he hecho y me ha encantado!! Aunque el ajo lo he puesto picado en vez de rallado, y ha quedado un poquito fuerte. Gracias pro compartir! Un besote

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  11. Angie! Hoy he publicado la receta de tus panes de ajo en mi blog, la verdad es que nos encantaron! :) Un besote

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  12. Soy Leonorcita. Leí la receta. Aquí llueve mucho. Enseguida preparé este pan de ajos y queso.
    Muchas gracias por la receta.
    Los dejo porque voy a comer estas tostas.
    Un saludo.

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