Otra rica receta de mi tía Pepita, seguro que todos sabéis hacerla, pero ésta es mi manera. Espero que os guste tanto como a mi hijo Diego.
- En aceite, freír 1/2 pimiento rojo en tiras y 2 dientes de ajo cortados a la mitad. Reservar.
- Freír un contramuslo de pollo por persona, partido en dos, y 2 alcachofas partidas a la mitad. Reservar.
- Freír 1 tomate picado y batir con el ajo, un poco de perejil y parte del pimiento rojo.
- Cocer agua (o caldo de pollo), añadir las alcachofas, el majado y, cuando hierva, la carne. Cocer un poco con 1/2 pastilla de avecrem y probar de sal.
- En un poco de aceite limpio, sofreír 1 diente de ajo entero con piel, echar el arroz, sofreír un poco y añadir al caldo con la carne, el resto del pimiento y un poco de azafrán.
- Freír un contramuslo de pollo por persona, partido en dos, y 2 alcachofas partidas a la mitad. Reservar.
- Freír 1 tomate picado y batir con el ajo, un poco de perejil y parte del pimiento rojo.
- Cocer agua (o caldo de pollo), añadir las alcachofas, el majado y, cuando hierva, la carne. Cocer un poco con 1/2 pastilla de avecrem y probar de sal.
- En un poco de aceite limpio, sofreír 1 diente de ajo entero con piel, echar el arroz, sofreír un poco y añadir al caldo con la carne, el resto del pimiento y un poco de azafrán.
Hola Angie, a mi familia le encanta el pollo, y el arroz no digamos, asi que se juntan la hambre con las ganas de comer. Y con la pinta que tiene tu arroz no quedaria ni el plato. Un abrazo guapa
ResponderEliminarYo voy siguiendo los pasos de mi tía Mamen, tu arroz se ve buenísimo, aquí nos encanta el arroz a todos.
ResponderEliminarUn beso
Angie, este arroz con pollo debe estar estupendo. Copio tu receta.
ResponderEliminarSaludos
Delicioso, me encanta el arroz con pollo.
ResponderEliminarAngie me encata el arroz con pollo. Tiene muy buena pinta. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminar