Una receta muy dulce, ideal para la "no dieta"; son muy parecidas a las que ponen en los restaurantes Vips, aquí en Madrid, no sé si en otras ciudades. Deliciosas!
- Disolver en un vaso de agua 6 cuch. colmadas de leche condensada y batirlo con 3 huevos, 1 cuch. de aceite, 200 grs. de harina y un sobre de levadura. Dejar reposar 30´.
- En una sartén bastante grande para poder darles bien la vuelta, derretir un poco de mantequilla y echar en el centro 2 cuch. de la masa; cuando empiece a formar agujeritos se le da la vuelta con una espátula y se dora.
- Acompañar de nata montada y sirope de fresa o chocolate.
- Disolver en un vaso de agua 6 cuch. colmadas de leche condensada y batirlo con 3 huevos, 1 cuch. de aceite, 200 grs. de harina y un sobre de levadura. Dejar reposar 30´.
- En una sartén bastante grande para poder darles bien la vuelta, derretir un poco de mantequilla y echar en el centro 2 cuch. de la masa; cuando empiece a formar agujeritos se le da la vuelta con una espátula y se dora.
- Acompañar de nata montada y sirope de fresa o chocolate.
Que gorditas te han salido, son igual que las americanas, buenísimas
ResponderEliminarUn beso
Angie,ya veo ya, que es una receta light, jajaja, pero.... que buena tiene que estar Xd.
ResponderEliminarun bexito
Angie, esta receta me gusta especialmente por ser de dieta jj. De vez en cuando hay que hacer algún sacrificio. No dejaría nada.
ResponderEliminarSaludos
Hola Angie.
ResponderEliminar¡Tortitas americanas...ummm! que bien,apetecen a todas horas.
Un saludo
Angie, estas tortitas las conozco porque vivi en la base de rota, y tengo muchas amigas americanas, y mis hijos que eran pequeños flipaban cuando mis amigas les daban tortitas. Que buenos recuerdos me traen, aun sigo en contacto con algunas depues de 24 años sin vernos. Gracias por los recuerdos que me has traido. Besos Mamen
ResponderEliminar¡que ricassssssssssssssssss! han quedado algunas?
ResponderEliminarTienes un regalito en mi blog
ResponderEliminarUn beso
Nunca he hecho estas tortitas, aunque sí los crep. Cojo tu receta, pues tu presentación me ha encantado y ha despertado en mí el deseo de hacerlas.Besos.
ResponderEliminarAna, anímate a hacerlas. Se hacen igual que las creps pero echando menos masa en la sartén, y como lleva levadura se inflan y quedan muy tiernas. Ya me contarás.
ResponderEliminarTomo nota de ésta receta, que cuando pasen las navidades fijo que las hago, ya sabes.... PA LA DIETAAAA jejejejjee.
ResponderEliminarYa en serio, te han quedado de lujo, gorditas y por los ingredientes que lleva tienen que estar sabrosísimas.
Saludos.
Halaaaa, como siempre nos ponemos hasta arriba en el vips, pues no llegamos al postre, y para merendar pues no solemos ir. Jooopé, esto me gusta para deleitar a los abuelos cuando vengan a casa jeje, aunque no los interesa nada de nada.
ResponderEliminarUn saludooo!!!
que buenas Angie!! nunca las he hecho y después de verlas tantas veces la verdad es que tengo muchas ganas, las tuyas se ven estupendas.besitos
ResponderEliminara mi hijo le van a encantar,besos
ResponderEliminartengo que animarme un dia a probar hacerlas en casa!
ResponderEliminarque ricas te han salido
QUE BUENAS LAS TORTITAS SON PARECIDA ALOS CREP PARA PONERCE GORDASSSSSSS Y HAPRETA.
ResponderEliminarQue ricas que se ven!!con nata y chocolate fundido tiene que estar de muerte!!
ResponderEliminarNunca las he hecho ni probado, como tengo medio bote de leche condensada creo que le voy a dar salida con las tortitas...UUfff la dieta ahora que se aproximan las Navidades creo que la voy a mandar de vacaciones.
Besis