18 de noviembre de 2008

CODILLO AL ESTILO ALEMÁN (Alemania)


- Lavar el codillo y poner a hervir con 2 zanahorias, 1 ramita de apio, 1 hoja de laurel, 1 puerro, 1 diente de ajo sin pelar y 200 grs. de repollo.

- Hervir a fuego lento hasta que esté tierna, aproximadamente 40´ (si es en la olla exprés, 20´).

- Servir bien caliente con las verduras y puré de patatas (de bolsa) preparado con el caldo colado. Escurrir las verduras, picarlas y rehogar con un chorrito de aceite, ajo picado y pimentón.

8 comentarios:

  1. Qué bueno tiene que estar y es un plato completo. Me lo apunto (y las tortitas).
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Riquísimo. Tiene que estar de vicio.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. ¡qué plato tan completito,se ve delicioso.!besotes

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar buenisimo este plato al estilo aleman. Tengo que ir un dia a Alemania para comprovar haber si me queda igual que ellos.

    ResponderEliminar
  5. Angie, ayer fue carne al toro, hoy codillo al estilo alemán. Solo decir que a cada cual más rica. Tus recetas son estupendas.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Que rico, nunca me he atrevido a hacerlo, pero parece super facil, gracias.
    besos

    ResponderEliminar
  7. Yo luego lo horneo y churruscadito queda de vicio también

    ResponderEliminar
  8. Tiene q estar muy bueno a demás con muchas calorías pero yo personal mente cambiaría el repollo por churro y Lo a compañaria con una en salada de patata Alemana

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.