8 de noviembre de 2008

ENTRECOT A LA PIMIENTA VERDE


- Preparar la salsa deshaciendo en un cazo 1 cuch. de mantequilla; añadir un brick pequeño de nata líquida, un vasito de brandy y un botecito de pimienta verde. Cocer suave que vaya espesando.

- Hacer los entrecots a la plancha, salpimentados, con poco aceite hasta que estén al gusto. Servir con la salsa por encima, y unas patatas fritas.

6 comentarios:

  1. veo que llego la primera para poder darle un bocadito!!!!

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  2. Pues yo me llevo las tres ultimas recetas. El arroz lo que tengo que probar YA, en casa gusta muchísimo.
    Un beso

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  3. Me gusta ésta receta pero apartando los granos de pimienta claro.
    Un beso

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  4. Hola Angie. Muy buenos estos filetes. Ahora viene la pregunta ¿le echaste todo el bote de pimienta negra? era pequeño o de los normales. Me gusta mucho el toque de la pimienta, pero me llama la atención lo del bote.
    Saludos

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  5. Hola Juan. He ido a mirar el bote y es de 60 grs., yo le puse como un tercio. Éramos 3 para cenar y sólo quería un toque, sin que picase demasiado. Yo alguna vez he visto botes más pequeñitos, como la mitad o menos, y ése sería el tamaño ideal. Una cosa! me quedó un poco líquida la salsa, deja que espese la nata. Creo que estaría mejor. Ya me contarás.

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  6. Holaaa!!!! me gusta mucho está forma de cocinar el entrecot. Buenísimo!!!
    Pasate por mi blog, tienes una cosita, a ver si te gusta.
    Un beso.

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