5 de noviembre de 2008

POLLO CON ESPECIAS

Receta sacada del blog "Cocina fácil en imágenes" (palitos de pollo). Está muy bueno. Yo lo he servido con patatas fritas y mayonesa.

- Lavar y cortar las pechugas de pollo en tiras o cuadraditos.

- En un mortero, preparar una pasta con tomillo, orégano, 2 dientes de ajo, perejil, sal, pimentón dulce y un chorrito de aceite de oliva. Dejar macerar el pollo en esta mezcla un par de horas.

- Pasar el pollo por harina, huevo batido con un chorrito de leche, y pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva.

6 comentarios:

  1. Angie, el pollo hecho de esta forma tiene que estar muy bueno. Lo haré.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Yo lo hago macerado de otra manera, pero la tuya se ve muy buena.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Uuuuuuh, como lo viese mi hija que es la reina de las especias!!! madre mía, me quedo con la copla para hacércelo. Qué rico!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Marisa: pues si a tu hija le gustan las especias, hazlo sin dudarlo. Os gustará. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. esto tengo que probarlo, aunque no se si con tanta especie será un poco fuerte para las niñas.

    besitos.

    http://hadasenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.